Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert”
Bewertung zu Jazz Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Jazz Hotel
Nr. 3 von 40 Hotels in Olbia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 31. Juli 2014 über Mobile-Apps

Erstklassiges Hotel in strategisch guter Lage in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Sehr empfehlenswert, wenn man die Insel und zahlreichen Traumstrände erkunden will. Mietautocenter am Flughafen ( zu Fuss 10 min. / mit Autobus vor dem Hotel 2 min.)
Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Moderne, saubere Zimmer mit allem Komfort. Für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück ( leider gar kein Gemüse ).
Hervorragende Haubengastronomie.
Kommen gerne wieder.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Amin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manger von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you for your kind review.

As you reported on your feedback, our location allows our guests to explore the island and visit some of the most beautiful beaches of Sardinia.
Indeed we are very close to the main roads, the beaches of Costa Smeralda and also at the airport where is possible to find many rental companies.

We will be happy to welcome you again!

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.017)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

73 - 79 von 1.017 Bewertungen

Bewertet am 21. Juli 2014

Super Hotel. Sehr nahe zum Flughafen ( besser gesagt - sehr sehr nahe !! )
Trotzdem sehr ruhig. Es fliegen keine Flugzeuge DIREKT über dem Hotel.
Sehr Zentral gelegen. Vom Hotel kommt man super Richtung Arzachena oda Richtung Cagliari.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 110 ! War sehr schön , sehr gute Größe und Sicht zum Parkplatz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marius M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2014

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken Sie für Ihr schreiben und es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt im Jazz Hotel hatten!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und in der zwischenzeit verbleiben.

Mit Fruendlichen Grüsse,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Schöne moderne Zimmer zum günstigen Preis (nicht unbedingt auf der Hotelhomepage ;-)
Personal ist okay, aber das Hotel an sich sehr schön. Wirklich geräumige Zimmer mit tollen Bädern und bequemen Betten (nicht zu weich). Frühstück reichhaltig und sehr gut.
Auch gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung.

Zimmertipp: Wenn man Flugzeuge mag mit Blick auf die Start- und Landebahn zur Seite der Rezeption raus
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, MPSMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2014

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken Sie für Ihr schreiben und es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt im Jazz Hotel hatten!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und in der zwischenzeit verbleiben.

Mit Fruendlichen Grüsse,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben nur einen kurzen Stop nach der Landung in Olbia in dem Hotel eingelegt.
Sehr sehr modernes, gepflegtes Hotel. Es gibt nichts auszusetzen, was man nach einer Nacht sagen kann.

Wir haben im Hotel zu Abend gegessen - ausgezeichnetes Essen!
Trüffel-Menü (4-Gang) für ca. 50€.
Ein richtiges Geschmackserlebnis.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, jessicanomis21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

we appreciate your feedback about our Hotel and also your opinion about your experience at our Bacchus Restaurant, it's always a pleasure to receive some compliments.

We hope to see you again here to taste others of our Chef's courses!

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2014

Positiv
- neue und moderne Zimmer
- gut zu erreichen, direkt neben Flughafen (trotzdem nicht lärmig)
- genügend Parkplätze direkt bei Unterkunft
- ideales Hotel für Ausflüge an die Costa Smeralda und in 2 min ist man abends im netten, kleinen Olbia
- kleines, feines Pool mit schönen Liegen, Loungemusik und der Möglichkeit Snacks und Getränke zu bestellen

Verbesserungspunkte
- keine

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BibiMuckli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2014

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Besprechung.
Wir freuen uns dass Sie sich in unseren Hotel wohl gefühlt haben , so wie das Komfort der Zimmern genossen haben und so auch unsere Gastfreundschaft mit der Aufmerksamheit von unseren Personal.

Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben

Mit freundlichen Gruesse

Marcella Chabert - Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2014

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und können es absolut weiter empfehlen. Vom Empfang bis zum Abschied hat alles gepasst. Die Einrichtung ist ultramodern, die Matratzen super, alles blitzsauber. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Vom Fluglaerm hört man absolut nichts, obwohl der Flughafen nur ca. 500 m entfernt ist. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, star111103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

we would like to thank you for your kind words about your stay here at the Jazz Hotel.

We are pleased to know that you enjoyed your holidays and appreciated our work.

Looking forward to see you again in Olbia,

Kind regards.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2014

Nach einem sehr mittelmäßigem Flug mit Air Berlin (und ich kann das beurteilen, ich Fliege jede Woche mit Air Berlin) übernachteten wir vor der Weiterfahrt nach Süden im Jazz Hotel Olbia. Was uns sofort auffiel, war das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, die Betten hervorragend, nicht zu weich und nicht zu hart.
Das Frühstück ist mit frischen Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli umfangreich.
Wir würden auf jeden Fall hier wieder übernachten.
Von der Ankunftshalle zum Hotel sind es ca. 10min zu Fuß, das kann man laufen. Wir jedoch hatten 3 große Koffer und führen mit dem Taxi (15€, na ja...) Am nächsten morgen liefen wir jedoch zur Hertz Autovermietung (auch sehr freundlich) und "parkten" die Koffer kurz im Hotel.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, tho_pohl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken Sie für Ihr schreiben und es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt im Jazz Hotel hatten!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und in der zwischenzeit verbleiben.

Mit Fruendlichen Grüsse,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Olbia.
1.9 km entfernt
Hotel Panorama
Hotel Panorama
Nr. 1 von 40 in Olbia
752 Bewertungen
2.7 km entfernt
Doubletree by Hilton Olbia
219.6 km entfernt
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
Nr. 2 von 14 in Santa Margherita di Pula
874 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.4 km entfernt
Speraesole
Speraesole
Nr. 11 von 40 in Olbia
596 Bewertungen
115.8 km entfernt
El Faro Hotel
El Faro Hotel
Nr. 6 von 49 in Alghero
977 Bewertungen
110.1 km entfernt
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
Nr. 1 von 2 in Fertilia
702 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jazz Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jazz Hotel

Anschrift: Via Degli Astronauti 2, 07026, Olbia, Sardinien, Italien
Lage: Italien > Sardinien > Provinz Olbia-Tempio > Olbia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Olbia
Nr. 2 der Businesshotels in Olbia
Nr. 3 der Luxushotels in Olbia
Nr. 3 der Romantikhotels in Olbia
Preisklasse: 60€ - 184€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jazz Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jazz Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jazz Hotel Olbia, Sardinien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen