Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ausgezeichnetes Essen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jazz Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Jazz Hotel
Nr. 2 von 41 Hotels in Olbia
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Essen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben nur einen kurzen Stop nach der Landung in Olbia in dem Hotel eingelegt.
Sehr sehr modernes, gepflegtes Hotel. Es gibt nichts auszusetzen, was man nach einer Nacht sagen kann.

Wir haben im Hotel zu Abend gegessen - ausgezeichnetes Essen!
Trüffel-Menü (4-Gang) für ca. 50€.
Ein richtiges Geschmackserlebnis.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, jessicanomis21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

we appreciate your feedback about our Hotel and also your opinion about your experience at our Bacchus Restaurant, it's always a pleasure to receive some compliments.

We hope to see you again here to taste others of our Chef's courses!

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

828 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    525
    257
    32
    12
    2
Bewertungen für
133
364
34
180
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zuerich
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Positiv
- neue und moderne Zimmer
- gut zu erreichen, direkt neben Flughafen (trotzdem nicht lärmig)
- genügend Parkplätze direkt bei Unterkunft
- ideales Hotel für Ausflüge an die Costa Smeralda und in 2 min ist man abends im netten, kleinen Olbia
- kleines, feines Pool mit schönen Liegen, Loungemusik und der Möglichkeit Snacks und Getränke zu bestellen

Verbesserungspunkte
- keine

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BibiMuckli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Besprechung.
Wir freuen uns dass Sie sich in unseren Hotel wohl gefühlt haben , so wie das Komfort der Zimmern genossen haben und so auch unsere Gastfreundschaft mit der Aufmerksamheit von unseren Personal.

Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben

Mit freundlichen Gruesse

Marcella Chabert - Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und können es absolut weiter empfehlen. Vom Empfang bis zum Abschied hat alles gepasst. Die Einrichtung ist ultramodern, die Matratzen super, alles blitzsauber. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Vom Fluglaerm hört man absolut nichts, obwohl der Flughafen nur ca. 500 m entfernt ist. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, star111103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

we would like to thank you for your kind words about your stay here at the Jazz Hotel.

We are pleased to know that you enjoyed your holidays and appreciated our work.

Looking forward to see you again in Olbia,

Kind regards.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zeulenroda, Deutschland
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Nach einem sehr mittelmäßigem Flug mit Air Berlin (und ich kann das beurteilen, ich Fliege jede Woche mit Air Berlin) übernachteten wir vor der Weiterfahrt nach Süden im Jazz Hotel Olbia. Was uns sofort auffiel, war das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, die Betten hervorragend, nicht zu weich und nicht zu hart.
Das Frühstück ist mit frischen Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli umfangreich.
Wir würden auf jeden Fall hier wieder übernachten.
Von der Ankunftshalle zum Hotel sind es ca. 10min zu Fuß, das kann man laufen. Wir jedoch hatten 3 große Koffer und führen mit dem Taxi (15€, na ja...) Am nächsten morgen liefen wir jedoch zur Hertz Autovermietung (auch sehr freundlich) und "parkten" die Koffer kurz im Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, tho_pohl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken Sie für Ihr schreiben und es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt im Jazz Hotel hatten!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und in der zwischenzeit verbleiben.

Mit Fruendlichen Grüsse,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freistadt, Österreich
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

War die letzte Nacht vor unserem Heimflug in diesem Hotel, perfekte Nähe zum Flughafen. Ein echt schönes Designhotel mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Modern, tolle Möbel, Lampen, schöne Terrasse, Pool und Bar. Gutes Frühstück, nettes Personal, ....einfach empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kathrin_wirthl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken Sie für Ihr schreiben und es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt im Jazz Hotel hatten!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und in der zwischenzeit verbleiben.

Mit Fruendlichen Grüsse,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Sehr schönes, modernes Hotel am Flughafen, außerhalb von Olbia. Ansprechende Zimmer, modern und geschmackvoll eingerichtet. Erstklassiges Personal, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Frühstücksbuffet o.k., Hotelrestaurant empfehlenswert. Durch die Lage an einer vielbefahrenen Straße muß man jedoch die Nacht bei geschlossenem Fenster verbingen und ist auf die Klimaanlage angewiesen. In unserem Zimmer war diese allerdings sehr laut und ganz bestimmt nicht Stand der Technik. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Juergen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken Sie für Ihr schreiben und es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt im Jazz Hotel hatten!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und in der zwischenzeit verbleiben.

Mit Fruendlichen Grüsse,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rom, Italien
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir haben in dem Hotel den letzten Urlaubstag nach unserem Badeaufenthalt in Sardinien verbracht um mogens früh unkompliziert zur Fähre zu gelangen.

Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Die gesamte Ausstattung ist gut designt und wunderbar gepflegt. ...klein aber sehr fein.... Auch die Poolanlage lädt zum Verweilen ein.

Das Restaurant ist absolute Spitze.. wir haben es sehr genossen am letzten Urlaubstag die Hotelanlage nicht mehr zu verlassen und herrlich auszuspannen.

Personal und Service sind einfach super. Wir waren morgens sehr schnell an der Fähre und haben das Frühstück auch noch gut geniessen können.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marion S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager von Jazz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Lieber Gast,

Wir wollten uns ganz herzlich für die netten Worte bedanken.
Wir hoffen Sie nochmal in Olbia zu begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Olbia.
1.9 km entfernt
Hotel Panorama
Hotel Panorama
Nr. 1 von 41 in Olbia
5.0 von 5 Sternen 595 Bewertungen
2.7 km entfernt
Doubletree by Hilton Olbia
219.6 km entfernt
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
Nr. 2 von 15 in Santa Margherita di Pula
4.5 von 5 Sternen 698 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
24.0 km entfernt
Airone Hotel
Airone Hotel
Nr. 1 von 21 in Baia Sardinia
4.5 von 5 Sternen 372 Bewertungen
6.5 km entfernt
The Pelican Beach Resort & Spa - Adults Only
70.6 km entfernt
Parco Blu Club Hotel Resort
Parco Blu Club Hotel Resort
Nr. 1 von 20 in Cala Gonone
4.5 von 5 Sternen 516 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jazz Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jazz Hotel

Unternehmen: Jazz Hotel
Anschrift: Via Degli Astronauti 2, 07026, Olbia, Sardinien, Italien
Lage: Italien > Sardinien > Provinz Olbia-Tempio > Olbia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Olbia
Nr. 2 der Luxushotels in Olbia
Nr. 2 der Familienhotels in Olbia
Nr. 3 der Romantikhotels in Olbia
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 237 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jazz Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Otel, Odigeo, Hotelopia, HotelsClick, Expedia, HRS und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jazz Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jazz Hotel Olbia, Sardinien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen