Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meeresfrüchte zum Genießen ”
Bewertung zu Il Malandrino

Il Malandrino
Platz Nr. 78 von 1.155 Restaurants in Cagliari
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 18 $ - 25 $
Küche: Steakhaus
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Unbedingt die verschiedenen Meeresfrüchte als Vorspeise für 2 Personen bestellen. Wir haben auf die Hauptspeise verzichtet, weil wir total satt waren und nur noch einen Mirto zur Verdauung getrunken.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, AGR_12_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (564)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 564 Bewertungen

Bewertet 17. Juli 2017

sehr leckeres Essen, das Thunfischsteak war ausgezeichnet. Der Kellner konnte sogar etwas deutsch. Meine Freunde waren alle sehr zufrieden mit ihrem Essen. Einige hatten Pizza, die anderen Nudel, es hat allen sehr gut geschmeckt.

Besuchsdatum: Juli 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Lanalau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2016 über Mobile-Apps

Die Umgebung ist herrlich und stimmig. Wir verbrachten den warmen Sommerabend drausen vor dem Lokal auf der Terrasse. Das Essen war EXTREM Lecker und das Geld wert!!!! (Preisgestaltung 1++++). Dazu hat der gute und freundliche Service, sowie das ausgezeichnete Essen das seine dazu beigetragen, dass wir uns noch länger an diesen schönen Sommerabend erinnern werden. ICH KOMME AUFJEDENFALL WIEDER UND KANN ES JEDEM EMPFEHLEN!!! Grazie mille!

Besuchsdatum: Juli 2016
1  Danke, xLeckerschmeckerx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2016

Da habe ich schon Besseres gegessen. Fregola mit Arselle und Reis mit Miesmuschel waren nicht gute Qualität. Der gemischte frittierte Fisch war "annehmbar" aber dürftig. Der Krabbe war nicht so toll. Das Personal war nett aber ungeordnet. Unbesonnen, nie mehr!

Besuchsdatum: Juli 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, c_feurretz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farwes, Proprietario von Il Malandrino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Gentile cliente vedo che dal suo account si scrive in varie lingue e quindi mi chiedo se la sua recensione sia vera o se è la solita bufala scritta dalla concorrenza. Lei ha elencato alcuni piatti che noi non facciamo (risotto con le cozze) e il granchione lo serviamo solo all'interno di un menù fisso che lei non ha preso......che dire, se ho offeso il suo palato adesso offendero' anche la sua persona, lasciando a lei e a chi legge, l'interpretazione di questi puntini sospensivi............................................. ........!!!!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2016 über Mobile-Apps

Empfehlenswert, super Service, sehr leckeres Essen in der Altstadt von Cagliari. Wir hatten sogar einen Kellner der etws deutsch sprach

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, Klaus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Il Malandrino angesehen haben, interessierten sich auch für:

Cagliari, Province of Cagliari
Cagliari, Province of Cagliari
 
Cagliari, Province of Cagliari
 
Cagliari, Province of Cagliari
Cagliari, Province of Cagliari
 

Sie waren bereits im Il Malandrino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen