Wir waren nun bereits das zweite Mal im Palazzo Doglio und dies war leider auch unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Bereits im Vorfeld unseres ersten Aufenthalts im letzten Jahr gab es massive Probleme bzgl. der Kommunikation. Dies machte man aber mehr als wieder gut während unseres Aufenthalts (siehe Bewertung von 2022). Von daher haben wir dieses Jahr auch gerne wieder das Palazzo Doglio gebucht mit der Annahme das dieses Mal auch alles gut läuft bzw. wie es sich eben für ein Hotel dieser Kategorie gehört und unseren Erwartungen entspricht.
Leider fing es bereits bei Ankunft am Flughafen sehr negativ an, da man uns einfach vergessen hatte. Schließlich mussten wir zwangsläufig ein Taxi nehmen, was natürlich sehr ärgerlich und absolut inakzeptabel war. In unserem Zimmer (Prestige Room) angekommen, fanden wir auf dem Balkon einen Stuhl voller Vogelkot vor! Dieser wurde zwar direkt nach unserer Beanstandung getauscht, und wir erhielten auch noch eine Flasche Prosecco sowie einen Obstteller als kleine Entschuldigung dafür, dass man uns nicht, wie vereinbart, vom Flughafen abgeholt hatte, dennoch hatten wir uns den Start unseres Urlaubs ganz anders vorgestellt.
Am nächsten Tag beim Frühstück wollten wir ein frisches Rührei bestellen, was uns verwehrt und wir auf das Buffet verwiesen wurden. Außerdem war tatsächlich eine Karte mit Preisen auf dem Tisch für weitere Frühstücksspeisen außerhalb des Buffets. In keinem Hotel der Welt in dieser Kategorie haben wir bisher so etwas erlebt.
Erst nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager wurde uns ein frisches Rührei zubereitet. Wahnsinn! Aufgrund der erneuten Unannehmlichkeiten bot man uns dann einen kostenfreien Aufenthalt im SPA an und wir dachten, dass wir nun unseren Aufenthalt endlich genießen könnten.
Wer denkt schlimmer kann es nicht werden....
Wir hatten für einen Abend eine Reservierung für das Hotelrestaurant Osteria del Forte. Da wir das Restaurant bereits im letzten Jahr besucht und es uns leider nicht ganz überzeugt hatte, wollten wir dem Restaurant nochmals eine Chance geben. Allerdings fand an dem besagten Abend plötzlich eine Veranstaltung mit ca. 100 Personen statt ohne das man uns im Vorfeld darüber informierte. Der Außenbereich des Restaurants war voller Menschen, starkem Geräuschpegel und Musik.
Obwohl wir tagelang vorher reserviert hatten und sogar noch zwei Tage vorher mit dem Hotelmanager über unsere Reservierung gesprochen hatten, hat es wohl niemand für nötig gehalten uns darüber zu informieren.
Dies war dann wirklich der Höhepunkt und für ein 5 Sterne Luxushotel einfach nur noch ohne Worte. Sehr traurig und enttäuschend. In Zukunft werden wir ganz sicher ein anderes Hotel bevorzugen und das Palazzo Doglio keinesfalls weiterempfehlen.