Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ape Calessino Quattro Mori - GESCHLOSSEN
Speichern
  
Bewertungen (337)
Bewertungen filtern
337 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
321
15
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
321
15
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 337 Bewertungen
Bewertet am 14. September 2019

Anfang September hatten wir uns zu der Fahrt mit dem TukTuk entschlossen, nachdem uns das von einem Bekannten empfohlen wurde. Ich weiß zwar nicht, was hier versprochen wird, aber jedenfalls wird alles gehalten! Wir entschieden uns für die 2 Stunden Variante, um die meisten Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen. Den Startpunkt haben wir leicht erreicht. Ein öffentlicher Parkplatz für das Auto liegt in 500m. Es war faszinierend, als wir die engen Gassen der Altstadt, wo sonst Fahrverbot herrscht, erforschten. An vielen anderen Zufahrten kann der TukTuk ebenfalls fahren, wo sonst Fahrverbot herrscht. Der Fahrer ist sehr freunldich, immer um eine Erkläung bemüht, und kann auch vorgefertigte Audio Clips auf Deutsch zu den Sehenswürdigkeitn abspielen. Auch ein kurzer Regenschauer schadete nicht, weil sich das TukTuk in Sekunden regendicht machen lässt. An den wichtigen Orten konnten wir Aussteigen und auch einige Fotos machen. Für ausgedehnte Foto-Sessions ist das allerdings nicht gedacht. Für Foto-Enthusiasten bietet die Fahrt einen ersten Überblick, um die Aufnahmeorte für später auszuwählen. Alles in allem ist die Stadterkundung mit dem TukTuk mal etwas anderes. Du bekommst die Stadt stärker(Töne, Gerüche,..) zu spüren, als im geschlossenen Auto und bist gleichzeitig schneller als zu Fuss. Absolute Empfehlung!

Erlebnisdatum: September 2019
1  Danke, IkarusOnTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro P, Proprietario von Ape Calessino Quattro Mori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2019

Ich habe gerade deine fantastische Rezension gelesen! Es ist eines der schönsten, die ich je erhalten habe und es beschreibt meinen Service sehr gut! Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder in der Stadt! Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2019

Mit Aida angekommen wollten wir keine 0815 Stadtrundfahrt in Cagliari.
Im Internet hatte ich schon von Tuk Tuk gelesen die auch Rundfahrten durchführen.
Nach verlassen des Hafens auf dem Weg in die Stadt haben wir dann nach Tuk Tuk gefragt und bekamen eins vermittelt.
Es war Mauro, der beste Reiseführer, der uns all die Sehenswürdigkeiten der Stadt zeigte.
Es war eine sehr schöne Tour durch all die kleinen Gassen wo selten ein Tourist hinkommt. Dann noch Castle, Strand und Flamingos.
Mauro vielen Dank
Arrividechi
Claudia und Thomas

Erlebnisdatum: September 2019
1  Danke, 313tommi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro P, Proprietario von Ape Calessino Quattro Mori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2019

Hallo Claudia und Thomas! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bis bald!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2019 über Mobile-Apps

Aufgrund der tollen Bewertungen entschlossen wir uns zu dieser Art der Stadtrundfahrt. Es hat viel Spaß gemacht und man sieht in den 2 Stunden sehr viel von Cagliari. Wahrlich nicht die schönste aller Städte, in denen wir bereits waren, aber dennoch einen Besuch wert. Der Zahn der Zeit nagt doch sehr an vielen Gebäuden. Trotzdem in manchen Stadtteilen mit tollem Flair. Die Tour selbst können wir nur wärmstens empfehlen. Super.

Erlebnisdatum: September 2019
2  Danke, JW1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro P, Proprietario von Ape Calessino Quattro Mori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2019

Vielen dank für Ihre bewertung!
Es war mir eine freude, ihnen meine stadt zu zeigen und ich hoffe, sie bald wieder im urlaub zu sehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2019

Der Ausflug mit dem Tuktuk war sehr ludtig. Wir haben viel gesehen und haben viele Informationen bekommen. Wir hatten eine tolle Zeit. Vielen Dank

Erlebnisdatum: Juli 2019
1  Danke, Gletscher1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro P, Proprietario von Ape Calessino Quattro Mori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2019
Mit Google übersetzen

Danke dir!
Bis bald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2019 über Mobile-Apps

Mit einem TukTuk finde ich die perfekte Art um die Altstadt von Cagliari zu erkunden. Mauro führte uns sicher durch die engen Gassen von Cagliari und gab uns interessante Informationen über die wichtigsten Sehenswürdigkeiten dieser Stadt. Mauro war sehr freundlich und holte uns sogar direkt beim Parkplatz von unserem Auto ab. In dieser Hitze perfekt... Kann ich nur empfehlen... Danke

Erlebnisdatum: Juli 2019
1  Danke, Armin_CH68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro P, Proprietario von Ape Calessino Quattro Mori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2019

Danke schön Es war mir eine Freude, Ihnen meine Stadt zu zeigen! Bis bald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen