Sabrina M
Schweiz

Love it❤️

Bewertung zu Hotel Villa Fanny
5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Juni 2024über Mobile-Apps
Wunderschönes Stadthotel in bester Lage.Das Ambiente ist stil-und geschmacksvoll eingerichtet und der Garten sehr gepflegt.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Auch das Frühstücksbuffet ist riesig in der Auswahl und hat überzeugt.Reichhaltig an verschiedenen Obst,Gemüse und Patisserie.Was das Herz begehrt und einfach lecker.Das Zimmer mit Jaccuzi ist ein absoluter Traum und nur zu empfehlen😍Haben die 2 Tage sehr genossen und würden auf jeden Fall wieder kommen.Grazie mille.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
5.2 km von Hotel Villa Fanny
Am Strand gelegen
  • Official Website
1.4 km von Hotel Villa Fanny
Suitably located, easy access and large parking space
  • HolidayInn.com
4.2 km von Hotel Villa Fanny
0.4 km von Hotel Villa Fanny
Flughafentransfer
2.2 km von Hotel Villa Fanny
Innenpool
Weitere Hotels in Cagliari anzeigen
Bewertet am 28. September 2022 über Mobile-Apps

Wir haben auf unserer Sardinien Rundreise hier 2 Nächte verbracht und haben es sehr genossen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber und in schwarz/weiß sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr ansprechend als Buffet aufgebaut und auch hier konnte man sehen, dass man wert auf Details legt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2022
1  Danke, 148silker!
Bewertet am 16. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Von aussen ein unscheinbares Stadthotel, aber innen bzw. vor allem im Garten ist das Hotel top. Es scheint, als ob jemand viel Geld in die Renovation und nun in den Unterhalt steckt. Am Abend ist alles wunderbar romantisch beleuchtet. Wir hatten das im Garten angebaute Zimmer mit Whirlpool, absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
1  Danke, Patrick M!
Bewertet am 13. Juni 2021 über Mobile-Apps

ausgezeichnete lage 8 min zu fuss ins zentrum.
grosszügige top ausgestattete zimmer.
das gesamte hotel komplett durchgestylt.
wunderbarer garten
freundliches personal.
ausgezeichnetes preisleistungsverhältnis.
so gut wie keine parkmöglichkeit.

Zimmertipp: so gut wie kein parkplatz
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
2  Danke, FritzK160!
Bewertet am 5. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Die Villa Fanny ist wahrscheinlich die beste Option in Cagliari zu übernachten. Allerdings darf man keine Perfektion erwarten. Feuchtigkeit und leichter Geruch im Zimmer haben auch wir wahrgenommen, allerdings nicht so stark, dass eine Reklamation notwendig wurde. Das Gartenzimmer (Nr. 28) hat einen Zugang über den Garten und damit durch den Veranstaltungsbereich. Uns haben die spielenden Kinder im Garten eher erfreut, das mag aber nicht jedermanns Sache sein. Ansonsten möchte ich die tollen, freundlichen und sehr bemühten Mitarbeiter hervorheben, die dem Hotel einen sehr persönlichen Charakter geben. Wir kommen sehr gerne wieder...
P.S.: Unbedingt das “Sa Domus Sarda” zum Abendessen ausprobieren!

Aufenthaltsdatum: September 2020
4  Danke, xv17p88!
Bewertet am 28. September 2020 über Mobile-Apps

Eigentlich ein wunderschönes Haus aus dem 18. Jahrhundert, aber in VIELEN Zimmern (oder im ganzen Hotel?!) haben sie grosse Probleme mit Schimmel!!!
Zuerst bekamen wir ein deluxe Zimmer (Nr. 28 im Garten), welches aber unerträglichen Schimmelgeruch hatte. Nach Reklamation erhielten wir das Zimmer Nr. 33 im Dachgeschoss, welches (siehe Foto 1) ebenfalls Schimmel hatte und ein winziges Fenster mit Aussicht auf eine Mauer (siehe Foto 2). Anschliessend zeigte uns die sehr freundliche Chefin, die Junior Suite Nr. 23 im 1. OG. Das Zimmer war sehr schön, aber auch dort wuchs an der Decke offensichtlich Schimmel! Zu guter Letzt zeigte sie und den deluxe Room Nr. 15 im EG (siehe Foto 3&4), welches wunderschön und vermutlich schimmelfrei war (wir haben in diesem Zimmer als EINZIGES keinen schimmligen Geruch wahrgenommen).
Das Frühstück war SUPER, die Lage ebenfalls und auch die Chefin war sehr professionell und geduldig. Aufgrund des Schimmelproblems (welches uns die Chefin selber bestätigt hat) würden wir aber nicht wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
4  Danke, M1445ED!