Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abgewohnt und in die Jahre gekommen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Alghero City Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Alghero City Hotel
Nr. 26 von 50 Hotels in Alghero
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Abgewohnt und in die Jahre gekommen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012 über Mobile-Apps

Wir waren Gott sei Dank nur eine Nacht dort. Haben über Internet gebucht und dort hat es nicht so schlecht ausgesehen, aber es ist extrem abgewohnt und grindig!! Das Bad war zwar halbwegs sauber aber sehr alt und reudig!!!! Das Personal war nett, dass Frühstück war eine Katastrophe! Ich bin mir sicher man bekommt fürs gleiche Geld viel bessere Unterkünfte!!

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Carmelina78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

519 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    88
    206
    145
    54
    26
Bewertungen für
78
245
25
43
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Wir waren zu dritt vom 20.08. - 24.08.2012 im Hotel Barcellona in Alghero.
Dieses ist zu Fuß etwa 2 Minuten von der Promenade und 10 Minuten von Altstadt und Strand entfernt gelegen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise wird nur italienisch gesprochen, dies empfinde ich aber nicht als negativ, da dies auf Sardinien häufiger vorkommt und man auch mal gezwungen ist, sich ein bisschen mit der Sprache zu beschäftigen. Auch wird das Hotel wohl häufig von italienischen Gästen besucht. Ein-/Auschecken und einfache Konversationen sind aber auch auf italienisch problemlos möglich, mehrere Damen an der Rezeption sprechen auch Englisch.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet (zu den Temperaturen jetzt gerade im Hochsommer zum Herunterkühlen sehr angenehm). Einfache Ausstattung, aber bequeme Betten und, wie gesagt, sehr sauber. Tägliche Reinigung.
Auch das Bad ist sauber und gut ausgestattet. Der Strahl des Duschkopfs ist nicht sonderlich stark, aber auch dies in südeuropäischen Ländern häufig der Fall.
Das Frühstück ist typisch südeuropäisch und daher relativ süß ausgerichtet. Es gibt mehrere Arten Kuchen, süße Brötchen, etc. Allerdings gibt es auch Cornflakes, Brötchen, Toast, Käse, mehrere Sorten Wurst sowie verschiedene Joghurts, auch ungesüßter Naturjoghurt. Kaffee/Cappuccino oder Espresso bekommt man vom Automaten, dazu gibt es Wasser oder O-Saft. Insgesamt also ein reichhaltiges Frühstück, gerade für südeuropäische Verhältnisse.

Sollten wir wieder nach Alghero reisen, werden wir auf jeden Fall wieder gerne im Barcellona unterkommen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FriedemannS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austria
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2011

Ich von 17-20. März 2011 3 Nächte im Barcellona. Gleich bei Ankunft viel mir positiv auf, dass man uns bereits um 10.30 Uhr die Zimmer beziehen ließ (wir kamen mit dem Frühflug), obwohl eigentlich erst ab 14 Uhr Check in wäre. Das Zimmer war geräumig, mit Schrank, Bett, Schreibtisch mit Spiegel und LCD TV und Garderobe eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Alle Zimmer haben Balkon, unserer war jedoch nach hinten mit Blick auf eine hässliche Betonbaustelle, was im Sommer bei längerem Aufenthalt vielleicht störend ist. Einziger wirklicher Nachteil waren die Matratzen, welche bereits sehr durchgelegen waren und man somit in der Nacht immer zur Mitte rollt.

Das Frühstück war (nach den schlechten Rezensionen hatte ich nichts Besonderes erwartet) wirklich ok. Es gab frisches Obst, verschieden Joghurts, Müsli und Flakes, Wurst und Käse, Kekse und einige Kuchensorten. Brötchen waren frisch nur das Toastbrot etwas trocken. Kaffees, Tees und Schokolade gibts von der Maschine zur Selbstbedienung.

Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auf Anfrage, ob es Internet gibt (WIFI für eigenen Laptop gibt es sowieso) bot mir der Rezeptionist sofort an, seinen Laptop von der Rezeption (GRATIS!) zu benutzen, was ich 2 mal tat. Super Service.

Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums ca 10 Gehminuten von der schönen Altstadt, aber nur 2 Minuten vom Meer und Hafen. Gleich in der Nähe ist ein Supermarkt und ein Eiscafe.

Alles in allem kann ich das Hotel Barcellona für den günsitgen Preis (ich zahlte 40 eur über ein online-Reisebüro) sehr empfehlen. Ich denke nicht, dass man in Alghero ähnlich gutes Angebot für unter 50 eur findet.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Joschi12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Einfaches Hotel, sehr sauber, schrottiges Frühstück mit schlechtem Kaffee!

Hilfreich?
Danke, poppet69london!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bremen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2008

Wir waren 3 Tage dort. Sehr nettes Personal, was sich auch mühe gibt einen zu verstehen. Die Managerin Alessandra spricht ausgezeichtet englisch. Das restliche Personal spricht leider nur italienisch und katalanisch. Die Zimmer waren sauber und gross. Die Lage ist perfekt und ruhig. Die Altstadt ist sehr angenehm und leicht zu Fuss erreichbar. Nicht weit entfernt kann man bei Rent a Car (einfach nur die Straße runter, Richtung Hafen, hinter dem Durchgang) ein Auto mieten. Da das Wetter zu Ostern nicht so toll war, hatten wir 2 Tage das Auto gemietet. Die Straße von Alghero nach Bosa ist wunderschön. Sowas sollte man sich nicht entgehen lassen!!! Genügend Parkplätze sind am Straßenrand vorhanden. Auch der Rückweg von Bosa durch die Landschaft (dieses mal nicht an der Küste entlang) ist wunderschön. Am 2. Tag sind wir Richtung Norden gefahren. Alhgero - Stintino - Castelsardo. Stintino hat wunderschönes türkises Wasser..trotz des Wetters. Castelsardo hat ein schönes Schloss. Sollte man ebenfalls sehen. Viel Spaß beim entdecken der Insel. Ich weiss, das es nicht das letzte mal war, dass ich auf Sardinien Urlaub mache. Grüsse aus Bremen... Nicole

  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, voyageBremen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco T, Direttore vendite von Alghero City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dal febbraio 2013 l'hotel diventa 4 stelle.
Ha cambiato nome (non hotel barcellona, ma ALGHERO CITY HOTEL).
Ha cambiato management e tutto il personale.
Potete verificare il cambiamento leggendo le recensioni dal 2013.

Since February 2013, the hotel become 4 stars.
Changed name (not hotel barcellona, but ALGHERO CITY HOTEL).
It has changed management and all the staff.
You can verify the change by reading the reviews from 2013.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2008

In der ersten Nacht konnten wir kein Auge zumachen, weil trotz geschlossenem Fenster aus dem Hinterhof der an und abschwellende Lärm einer Lüftungsmaschine drang. Das Geräusch war so laut, dass man glaubte, zwei Zimmer weiter arbeitet jemand mit einer Schlagbohrmaschine. Am nächsten Tag war es dann schwierig, dieses Problem dem nur italienisch sprechenden Personal verständlich zu machen. Als es endlich mit Händen und Füßen und dem Vorsummen lauter Brummgeräusche gelang, war man gar nicht erstaunt, das Problem war offensichtlich schon öfter von anderen Gästen reklamiert worden. So bekamen wir ein Zimmer zur Straßenfront, welches bei geschlossenem Fenster ruhig war.
Da wir im Februar da waren, hätten wir eine Heizung zu schätzen gewusst, so mussten wir uns gegenseitig wärmen, was drei Nächte lang auch nicht mehr romantisch ist.
Handtücher konnte man im zweiten Zimmer auf einer kleinen, kurzen Plastikstange aufhängen, die im ersten Zimmer schon abgebrochen und vergeblich unsachgemäß zu reparieren versucht worden war. Die Klobrille hing schief und rutschte einem schon beim ersten Probesitzen zur Seite weg. In beiden Zimmern! Die Duschtrennwand aus Plastik hing aus der Schiene und war undicht. Alle Böden sind gekachelt, was zwar sauber, aber nicht geräuschdämmend ist, der ganze Betonkasten ist derart hellhörig, dass man sogar hört, wenn der Nachbar das Licht anmacht, geschweige denn durchs Zimmer geht oder gar einen Stuhl bewegt. (Oder sonst was macht.)
Das Frühstück besteht aus eingeschweißten Süßigkeiten und Teilchen, der Orangensaft aus der Maschine ist unbeschreiblich süß und klebrig, der Kaffee kommt aus dem Automaten, aber wenn man Latte Macchiato wollte, musste man auf die Taste für Cappucino drücken und umgekehrt.
Im Erdgeschoss befindet sich eine am Wochende stark von Einheimischen frequentierte Pizzeria, wo es Pizza am Meter gibt (kein Witz). Die Beschreibung bei HRS sagt etwas von behindertengerecht, eine glatte Lüge, es gibt mehrere unüberwindbare Stufen. Auch eine Sitzecke und Minibar sind nicht da, ebensowenig wie ein Parkplatz direkt am Hotel, den muss man sich jeden Abend durchs Viertel kurvend neu suchen.

  • Zufrieden mit — dem Zimmerwechsel
  • Unzufrieden mit: — Lärm, Kälte, schlechter Service, kein Internet
  • Aufenthalt Februar 2008, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
8 Danke, stuckis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco T, Direttore vendite von Alghero City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dal febbraio 2013 l'hotel diventa 4 stelle.
Ha cambiato nome (non hotel barcellona, ma ALGHERO CITY HOTEL).
Ha cambiato management e tutto il personale.
Potete verificare il cambiamento leggendo le recensioni dal 2013.

Since February 2013, the hotel become 4 stars.
Changed name (not hotel barcellona, but ALGHERO CITY HOTEL).
It has changed management and all the staff.
You can verify the change by reading the reviews from 2013.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Alghero.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
essex england
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin kein großer Schreiber, also werde ich mich kurz fassen. Im ersten Moment, als ich mit meiner Frau in das Hotel Tarragona eintrat, wurden wir vom temperamentvollen Rezeptionisten & und dem charmanten Besitzer, der Englisch spricht, herzlich willkommen. Die Zimmer waren sauber und täglich gab es frische saubere Handtücher. Nachdem wir nachfragten, ob wir ein Zimmer mit Balkon bekommen könnten, sagte man uns, sie würden es versuchen. Am nächsten Tag bekamen wir eins. Ich kann das Personal nicht genug loben, einschließlich der Zimmermädchen, die uns jeden Morgen mit einem netten Lächeln begrüßten. Alghero ist ein toller Ort zum Entspannen und um sich erneut zu verlieben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt ein langes Wochenende mit Freunden dort gebucht haben. Im selben Hotel. WIR KÖNNEN ES NICHT ERWARTEN!!!
PS: WIR ZÄHLEN DIESE LEUTE JETZT ALS UNSERE FREUNDE.

Hilfreich?
1 Danke, EssexEnglandDusty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Alghero angesehen:
1.7 km entfernt
Hotel Villa Piras
Hotel Villa Piras
Nr. 27 von 50 in Alghero
4.0 von 5 Sternen 114 Bewertungen
0.8 km entfernt
La Margherita
La Margherita
Nr. 45 von 50 in Alghero
3.0 von 5 Sternen 269 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Catalunya
Hotel Catalunya
Nr. 15 von 50 in Alghero
3.5 von 5 Sternen 594 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Domomea
Hotel Domomea
Nr. 1 von 50 in Alghero
4.5 von 5 Sternen 486 Bewertungen
3.2 km entfernt
Park Village
Park Village
Nr. 23 von 50 in Alghero
3.5 von 5 Sternen 231 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Angedras
Hotel Angedras
Nr. 3 von 50 in Alghero
4.5 von 5 Sternen 946 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alghero City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alghero City Hotel

Unternehmen: Alghero City Hotel
Anschrift: Via Gallura 15, 07041, Alghero, Sardinien, Italien
Lage: Italien > Sardinien > Province of Sassari > Alghero
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Alghero
Nr. 16 der Luxushotels in Alghero
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 1.002 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alghero City Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Expedia, Agoda, HotelsClick und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alghero City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alghero City Hotel Sardinien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen