Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundreise”
Bewertung zu Hotel dei Pini

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel dei Pini
Nr. 11 von 49 Hotels in Alghero
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundreise”
Bewertet am 5. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ich war mit einer Studienreisegruppe 2 Nächte dort. Lage ist super, total ruhig, direkt am Meer. Zimmer zweckmäßig und ansprechend, sauber. Großer Balkon mit Liege zum Meer. Essen und Frühstück leider nur mäßig. Kostenlos internet im gesamten haus und auf der Terrasse. Fazit: Urlaub würde ich hier nicht machen, aber für einige Nächte auf einer Rundreise wirklich empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, holde64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

640 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    254
    269
    80
    25
    12
Bewertungen für
208
260
26
29
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2012

Wir haben 2 Nächte im Hotel dei Pini gebucht, da das Hotel im Internet sehr vielversprechend aussah.
An der Reception wurden wir von einer unfreundlichen Dame empfangen, die uns keine Fragen zum Hotel beantworten konnte.
Unser Zimmer äußerst mangelhaft gereinigt: fleckige Bettwäsche, schimmlige Dusche, schmutzige Toilette und Handtücher mit gelb-stich. Nach einer höflichen Bitte an der Reception, dass unser Zimmer nochmals gereinigt werden soll und sie uns dies innerhalb der nächsten Stunden zugesichert hatten, geschah nichts. Erst nach einer weiteren Beschwerde kümmerte sich ein Zimmermädchen darum. Die Zimmer sind sehr schlicht und alt eingerichtet und haben wie das gesamte Hotel eine sehr kalte und lieblose Wirkung.
Die Liegestühle am Strand stehen extrem dicht beisammen, dass man sich nicht mehr bewegen kann und den Pool darf man außerhalb der Öffnungszeiten (10-13:00 und 15-19:00 Uhr) nicht benützen. Handtücher vom Hotel kosten 4€/Tag.
Auch das Frühstück hat uns sehr enttäuscht: verdünnte Säfte, ausgetrocknetes Brot und Croissants, schlechter Kaffee..
Das war mein erster und letzter Aufenthalt im Hotel dei Pini und werde es auch niemandem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, han_rie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2012

Wir sahen das Hotel beim Vorbeifahren im Pinienwald am Strand und dachten "Prima"! Das ist es!
Die Lage ist auch sehr schön,wenn man einen Mietwagen hat,aber es gibt in Sardinien sicherlich schönere Strände. Für uns war aber die Lage zwischen Alghero und Capo Caccia( Neptunsgrotte) ideal.
Der Empfang war optimal, die Dame an der Rezeption sprach hervorragend deutsch und bot uns ein "Superior-Zimmer" mit Meerblick zu einem akzeptablem Preis an.Das Zimmer war allerdings sehr klein (das kleinste auf unserer Sardinienrundfahrt und auch das kleine ungemütliche Bad entspricht eigentlich nicht den Anforderungen an ein vier(?)Sterne Hotel.)
Als wir eincheckten, stand nur e i n Reisebus auf dem Parkplatz ( von "Studiosus), als wir vom Strandspaziergang zurückkehrten, waren es dann d r e i ! Also, das war dann doch zu viel.Und entsprechen kantinenmäßig gestaltete sich dann auch das Abendessen. Am nächsten Abend war es dann deutlich ruhiger, aber Abendessen und Frühstück werfen einen nicht um.
Vielleicht fährt man mit einem Stadthotel in Alghero doch besser?
Auf jeden Fall war das Personal sehr,sehr nett!!! Und hat uns dann für vieles entschädigt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Maximiliane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
42 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. August 2010

Wir sind schon seit 2006 jährlich wiederkehrende Gäste. Das Hotel ist sehr schön gelegen, das personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird fließend englisch und z.Tl auch deutsch gesprochen. In 2010 wurden die Zimmer renoviert und auf internationalen Standard gebracht.
Als Oase der Erholung eine Top-Adresse.
Um die Schönheit des Nordwestens Sardiniens und der Stadt Alghero zu entdecken sollt man einen Mietwagen buchen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, chwieg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Staffordshsire
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich wohnten Ende Mai in diesem Hotel. Wir waren begeistert vom Empfang, dem netten Personal, dem weißen Strand, klarem Meer, der Lage, unserem Zimmer mit Blick aufs Meer, dem Restaurant und dem Menu. Wie man auf den Bildern sieht, liegt das Hotel direkt am Strand und ähnelt mit Sand und Meer den Küsten in der Karibik. Wir würden ohne Zögern wiederkommen.

Mit diesem Hotel hatten wir eine gute Wahl getroffen für einen entspannenden Urlaub. Es ist hier wirklich wie auf der Hotel-Website beschrieben. Der Ortsbus nach Alghero hält direkt vor dem Hotel. Man kann auch ein Auto oder Fahrräder mieten, um die Umgebung anzusehen und sicher auf dem Hotelgelände parken.

Um diese Jahreszeit weiß man nie, wie das Wetter sein wird, aber wenn man mit anderen Leuten spricht, die zu dieser Jahreszeit in vergangenen Jahren hier waren, hatten wir diesmal eben Pech.

Das Essensmenu war ausgezeichnet und wurde am Tisch serviert. Jeden Abend gab es vier Gänge, sehr nett angerichtet, mit sardinischen Spezialitäten. Frühstück war ein Buffet mit reichlicher Auswahl und wunderschönem Blick über die Bucht.

Man sollte absolut in einem Zimmer mit Meeresblick wohnen und kann direkt vom Hotel buchen für den besten Preis. Meine einzige Beschwerde, die ich auch dem Hotel mitteilte, war, dass die Fußböden in den Schlafzimmern keramische Fliesen sind. Nur wenn Sie im obersten Stock wohnen können Sie das Klappern von Absätzen vermeiden.

Man sollte bedenken, dass Sardinien nicht auf Tourismus eingestellt ist, aber uns gefiel es hier ausgezeichnet.

Hilfreich?
1 Danke, jill r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. August 2007

Wir hatten diesen Aufenthalt über das Internet gebucht , die verschiedenen Kritiken gelesen und uns auch den Hotelauftritt im Internet angeschaut. Kurzum wir freuten uns sehr auf das 4 Sterne Hotel. Leider mussten wir vor Ort feststellen, dass die Sternezahl doch eher etwas hochgestapelt war.
Trotzdem zuerst einmal zum Positiven: Was sicher betont werden muss, ist die direkte Lage am weisssandigen Strand. Wirklich toll. Das System mit den für die Aufenthaltsdauer reservierten Liegestühlen, kannten wir als weitgereiste noch nicht, ist genial. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nun aber leider zum Negativen. Wir hatten am ersten Abend im Hotel gegessen. Der Hauptgang war ungeniessbar. Vom Personal wurde das Essen ohne Aufhebens sofort zurückgenommen und eine Alternative angeboten. Wir hatten den Eindruck , dass das Problem bereits bekannt war. Das Abendessen erinnerte mich sehr an das Essen in unserer Betriebskantine. Die weiteren sehr guten Abendessen konnten wir dank fahrbarem Untersatz in der nahe gelegenen Stadt Alghero zu uns nehmen.
Die Zimmer sind so ringhörig, das wir intensiv, auch nachts, mit unseren Nachbarn alles miterleben durften. Wahrscheinlich ist die Verbindungstür das Problem.
Schade ist auch das anscheinend gespart werden muss, sonst können wir uns nicht erklären, wieso wir zu zweit für den ganzen fünftägigen Aufenthalt immer die selben gebrauchten Plastikbecher verwenden mussten wenn wir etwas aus der Minibar genommen haben. In einem 4 Sterne Hotel erwarten wir zum Beispiel auch den Luxus eines Schreibzeugs, Kleenex oder den Luxus eines Abfalleimers im Schlafzimmer. Ein 4 Sterne Hotel ohne Pool ist auch eher speziell. Klar kann man da der Ansicht sein das Meer vor der Tür sollte genügen. Aber sind alle diese kleinen Mängel wirklich eines 4 Sterne Hotels würdig?

  • Zufrieden mit — Zimmer mit Meersicht
  • Unzufrieden mit: — Qualität des Abendessens
  • Aufenthalt August 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
4 Danke, apollonia_2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten 7 traumhafte, entspannende und romantische Tage im Dei Pini Hotel in Alghero. Bitte bedenken Sie, dass Sie im Hotel Dei Pini nur richtig sind, wenn Sie keine großen, modernen Kettenhotels suchen oder Urlaubsorte mit Menschenmengen, wo ständig etwas los ist. Man ist hier umgeben von klassischem Luxus. Nach einem atemberaubenden Flug von London und einer Taxifahrt erreichten wir den besten Ort in Alghero.

Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Sie sprechen Englisch und mehrere andere Sprachen.

Wir fühlten uns hier zuhause. Wir wollten ein Zimmer mit Blick aufs Meer, was ich empfehlen kann. Bedienung und Essen waren ausgezeichnet, und Frühstück auf der Terrasse des Restaurants einmalig.
Bei unserer Abfahrt waren wir traurig.

Hilfreich?
2 Danke, psps28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldeipini, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel dei Pini, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the beautiful review! We are so happy to read that we made you feel at home and that you really enjoyed your stay. Every year we try to improve what can be improved and to offer you unforgivable experiences. We would really love to have you back. Thank you for choosing our hotel and for the beautiful review.
We are looking forward to welcoming you soon.
Hotel dei Pini and staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Alghero.
2.0 km entfernt
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
Nr. 1 von 2 in Fertilia
622 Bewertungen
3.4 km entfernt
Corte Rosada Resort & SPA
Corte Rosada Resort & SPA
Nr. 9 von 49 in Alghero
656 Bewertungen
4.3 km entfernt
El Faro Hotel
El Faro Hotel
Nr. 6 von 49 in Alghero
897 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Hotel Portoconte
Hotel Portoconte
Nr. 5 von 49 in Alghero
678 Bewertungen
189.6 km entfernt
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
Nr. 2 von 14 in Santa Margherita di Pula
813 Bewertungen
124.4 km entfernt
Colonna Resort
Colonna Resort
Nr. 2 von 21 in Porto Cervo
629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel dei Pini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel dei Pini

Unternehmen: Hotel dei Pini
Anschrift: Localita Le Bombarde SNC, 07041, Alghero, Sardinien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sardinien > Province of Sassari > Alghero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Alghero
Nr. 7 der Strandhotels in Alghero
Nr. 8 der Familienhotels in Alghero
Nr. 9 der Luxushotels in Alghero
Nr. 11 der Romantikhotels in Alghero
Preisspanne pro Nacht: 185€ - 724€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel dei Pini 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel dei Pini daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dei Pini Alghero, Sardinien
Dei Pini Alghero
Hotel Dei Pini Sardinia
Dei Pini Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen