Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Restaurant!!”
Bewertung zu Il Pesce d'oro

Il Pesce d'oro
Platz Nr. 72 von 368 Restaurants in Alghero
Zertifikat für Exzellenz
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, regionale Küche, Geschäftstreffen
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 17. Juni 2020 über Mobile-Apps

Für mich ohne zu lügen das beste Restaurant in dem ich war! Frisches, gutes einfach nur perfektes Essen

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, elenabahr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.782)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.783 Bewertungen

Bewertet 16. September 2019

Total nettes Restaurant mit tollem Fischgerichten. Es war alles sehr lecker und frisch. Wir hatten einen sehr schönen Abend.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, IlLionM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2019

Etwas abseits vom Trubel liegt dieses unscheinbare Lokal. Das Menu Turistico pesce (20 €) bzw. carne (18 €) waren aber eine gute Wahl.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Paul M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Oktober 2018

Restaurant am Rande der Altstadt mit abwechslungsreicher Karte und sehr gutem Weinangebot. Die Pizza hier ist -für meinen Geschmack- tatsächlich die beste der Welt. In der Saison ist eine Reservierung nötig.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Sebastian R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren heute in diesem Restaurant. Von aussen sieht es sehr unscheinbar aus. Wir wurden freundlich empfangen und hatten grosses Glück, dass wir ohne Reservation einen 4er Tisch erhalten haben.

Die Speisen waren sehr lecker, Preis-Leistung stimmt. Ein paar Fotos habe ich für euch gemacht.

Morgen gehen wir nochmals hier Essen und probieren noch die Pizzas aus.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, B_Eggimann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Il Pesce d'oro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Alghero, Province of Sassari
Alghero, Province of Sassari
 
Alghero, Province of Sassari
Alghero, Province of Sassari
 

Sie waren bereits im Il Pesce d'oro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen