Wir hatten wieder eine tolle Zeit in Alghero verbracht. Erholung pur. Many thanks to Tom and Maurizio, see you soo.
DIe Wohnung in Alghero liegt in einem Neubauviertel, ca. 20 Minuten Fußmarsch von der Altstadt entfernt. Sie ist zweckmäßig eingerichtet und hat eine schöne Dachterasse. Wer direkt unter Einheimischen leben möchte, fern vom Touristentrubel der Altstadt, ist dort genau richtig. Tom, der Vermieter, ist super freundlich und sehr darauf bedacht, dass der Mieter zufrieden ist. Selbes gilt für den Agenten, der vor Ort die Wohnung betreut. Man kann die schönen Strände von Alghero von der Wohnung aus gut erreichen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt!
Wir haben hier zwei tolle Wochen verbracht. Das Appartement ist super gelegen und hat jeden Komfort den man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Es ist genauso wie auf den Bildern beschrieben. Die Terrasse ist super schön und der Ausblick über Alghero und das Meer ist fantastisch und die Sonnenuntergänge, ein Traum. Die Altstadt von Alghero ist gut zu Fuß entlang der Promenade zu erreichen (15 bis 20 Minuten) und auch der Supermarkt ist um die Ecke. Vor unsere Anreise stand uns Tom (Eigentümer) jederzeit zur Verfügung und hat unsere Fragen sofort beantwortet. Am Flughafen wurden wir von Maurizio (lokaler Vertreter) abgeholt und betreut. ein großes Dankschön an Maurizio für seine unzähligen Ausflugstipps und Empfehlungen und den tollen Service. Fazit: Sehr schönes Appartement für ein rundum gelungenen Aufenthalt. Danke, wir kommen definitiv wieder!
Nach der Buchung wurden wir vom Inhaber schon nach besonderen wünschen befragt. Die Abholung am Flughafen verlief wie im Vorfeld geplant. Das Appartement entspricht 100% den Fotos im Internet.Die Dachterrasse ist der Hammer. Direkter Blick auf den Hafen und die Bucht von Alghero. Sonnenuntergang jeden abend genial. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir würden immer empfehlen einen Mietwagen von Deutschland aus zu buchen. Wir werden wiederkommen !!