Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (758)
Bewertungen filtern
758 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
274
295
123
42
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
274
295
123
42
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 758 Bewertungen
Bewertet am 22. September 2017

Wir haben auf der Durchreise hier übernachtet. Das Zimmer war sauber und sehr modern aufgemacht! Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Vefügung. Das essen im Restaurant war sehr gut, jedoch nicht spektakulär. Hotel liegt etwas ausserhalb von der Innenstadt

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Trance2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHG H, Direttore von SHG Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comment and for your stay in our hotel SHG Verona. Since 2015 our hotel has been restored and most of our rooms have a new parquet, a new design and our staff really takes care of keeping them clean and comfortable. The work is still in progress and our plan is to improve our services as soon as possible, in order to receive good feedback from our guests.
We thank you again for your opinion and we really hope to have you again as our guest.

Sincerely,

Giuseppe Di Rienzo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2017

Ein sehr gut gelegenes Hotel etwas am Stadtrand von Verona, aber durch die nahe gelegene Bushaltestelle ist das Zentrum schnell und gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder! Werde es sicher weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mfuchs_507292!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHG H, Direttore von SHG Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comment and for choosing our Hotel SHG Verona. We really care about your opinion that motivate our staff. It's really pleasant to read that our team is doing well, also because our main goal is the satisfaction of our guests.
We thank you again for your opinion and we really hope to have you again as our guest.

Sincerely,

Giuseppe Di Rienzo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2017

Moderne gute Ausstattung mit sauber gereinigten Zimmern.
Gutes reichliches Frühstück mit vielen Frischen Speisen.
Organisierte Transporte in die Altstadt von Verona, bequem und kostengünstig.
Auch für Opervesucher zu empehlen da mit dem Taxi schnell in der Arena.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kurztripp2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2017 über Mobile-Apps

Gute Zimmer und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen (Sowohl süße als auch herzhafte Speisen und es steht sogar ein Entsafter bereit).
Das Personal war stets nett und hilfsbereit!
Das WLAN funktioniert reibungslos und die Parkmöglichkeiten sind ausreichend und gut gelegen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Ango91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2017

Das Hotel überzeugt durch freundliches und sehr bemühtes Personal. Die Zimmer sind absolut in Ordnung wie auch das Frühstück. Die Lage ist gut, wenn man über ein Fahrzeug verfügt, jedoch ist Parken in der Innenstadt von Verona relativ teuer.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bernhardbuck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen