Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK für eine Übernachtung”
Bewertung zu Hotel Piccolo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Piccolo
Nr. 32 von 79 Hotels in Verona
Singapore
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“OK für eine Übernachtung”
Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vom Hotel zum Bahnhof ist es ein ziemlich langer Weg zu Fuß. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Das Zimmer ist sehr klein und man kann kaum einen Fuß vor den anderen setzen.
Für eine Nacht kann man es sich jedoch gefallen lassen, zudem der Preis nicht übertrieben hoch ist.
Bis zum historischen Platz sind das ca. 20 Minuten zu Fuß.

Hilfreich?
Danke, zippysin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Japax, Owner von Hotel Piccolo, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
the hotel is 400 metres from the railway station.
400 metres it is not a quite long distance, it is very close, less than 5 minutes walking!
Nearest it means to sleep on the railway tracks!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

646 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    123
    314
    147
    40
    22
Bewertungen für
95
362
31
29
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmerpreise in diesem Hotel sind, für Veronaer Verhältnisse, sehr vernünftig, aber das Hotel liegt 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Es gibt wenig Personal, und die Mitarbeiter haben sehr wenig Zeit, wenn man eine Frage hat. Wir reisten früh an und man gab uns ein Behindertenzimmer. Als ich darum bat, in ein normales Zimmer überwechseln zu dürfen, wurde ich von einem streng blickenden Lobby-Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass das Hotel gesetzlich verpflichtet ist, eine gewisse Anzahl von behindertengerechten Zimmern zu unterhalten, und dass sie sowieso besetzt sein müssen. Ich habe gesagt: sicherlich, aber nicht von uns! Er hat dann widerwillig zugesagt, uns ein normales Zimmer zu geben.

Das Frühstück war im Zimmerpreis nicht inbegriffen. Vermeiden Sie es, wenn Sie können, denn die Qualität ist wirklich niedrig, im Vergleich zu vielen anderen italienischen Hotels der gleichen Kategorie. Das Käse und der Aufschnitt sind wirklich von der sehr billigen Sorte, und man sieht deutlich, dass einige kluge Hotelmanager beschlossen haben, da Geld zu sparen und jedoch 11 € pro Person zu berechnen, und somit den niedrigen Zimmerpreis gewissermaßen zu verrechnen!!!

Hilfreich?
Danke, jacques d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Japax, Owner von Hotel Piccolo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
our location is not a mistery, we are 15 minutes walking from the Arena di Verona and it is written very clearly in every place where a guest can book.
Who choose us knows that he pays a small price cause he has to walk a little to reach the centre.
So, if you have choosen us it means that the price was an important issue for you.
About the room for handy, as our receptionist have told you, the law (and our consciousness) tell us we have to have some rooms equipped for people has severe health problems. The room is as beautiful as every other room, with the same forniture. Just the bathroom has special precautions, however, can be very well used by people without problems.
About the breakfast almost all our guests tell that is more than they expected from a 3 stars budget hotel.
So, if spare money is an important issue to you (and I understand and appreciate it) also your expectations must be commensurate with the expense.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Verona.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2012

Die Lage des Hotels ist toll nur 10min laufen und man ist im Zentrum, Parplaetze gibt es vor dem Hotel kostenfrei. Leider laesst der Rest zu wuenschen uebrig, Betten sind durchgelegen und Hotel ist im allgemeinen abgenutzt.Klimaanlage hat nicht funktioniert. Personal sehr unpersoenlich und wirkte eher gelangweilt. Fruehstueck war die Katastrophe, Kaffe dort ist ungeniessbar. Da kann man sich besser in ein Cafe setzen und den Tag in einer schoenen Umgebung starten. Fuer eine Nacht und als Zwischenstop ok, aber besser nicht laenger bleiben.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Eva H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sankt Georgen im Attergau, Österreich
Beitragender der Stufe 
401 Bewertungen
253 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 290 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2011

Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt, ist man auch schnell zu Fuß im Zentrum Veronas. Das Hotel Piccolo dürfte zum benachbarten Martini gehören, zumindest holt man sich an der dortigen Rezeption den Zimmerschlüssel und man bezahlt auch dort. Die Zimmer sind durchaus korrekt, ich würde auch nicht sagen klein. Die größte Überraschung für uns war das Frühstücksbuffet: sehr reichhaltig. Kurz: für ein 3-Sterne-Hotel ist das Piccolo ausgezeichnet, und daher empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MiChri-Reisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 6. Januar 2011

Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht und würde es nicht weiterempfehlen. Wir kamen gegen 12:30 Uhr an und es stand kein Zimmer zur Verfügung, was grundsätzlich auch kein Problem ist, wenn man wenigstens seine Koffen anständig hinterlassen könnte. Dies ging nur widerwillig in einem Büro, da der Raum für die Koffer scheinbar schon überfüllt war. Als wir am Abend unser Zimmer beziehen wollten, mussten wir erst mal unsere Koffer zusammensuchen, die nicht mehr dort standen, wo wir sie hinterlassen hatten. Wir hatten für unseren Sohn ein Kinderbett bestellt, welches nicht in unserem Zimmer stand und nur nach mehrmaliger Aufforderung bereit gestellt und das, obwohl wir für ein dreijähriges Kind EUR 25 extra für das Zimmer bezahlen mussten. Das Kinderbett passte zudem kaum in das Zimmer.
Zusätzlich war auch das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Wir wollten am Abend ein Taxi für den Morgen (5 Uhr) bestellen, worauf man uns mitteilte, dass wir dies erst bestellen sollten, wenn wir abreisefertig sind. Dies haben wir auch kurz vor Verlassen des Zimmers getan, um bei Ankunft in der Rezeption festzustellen, dass man immer noch kein Taxi bestellt hatte. Aussage war, dass das Taxi ohnehin sofort da wäre. Die Taxen würden ansonsten zu lange warten. Die Freundlichkeit bei dieser Aussage ließ mehr als zu wünschen übrigen.

Insgesamt haben uns der schlechte Service, die Unfreundlichkeit und die EUR 25 extra für ein dreijähriges Kind missfallen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ASCFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2010

Ruhig gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig, die Sauberkeit ist gegeben. Einzig der morgens servierte Kaffee läßt einen sofort zur nächsten Bar aufbrechen. Auch das übrige Frühstücksangebot kann man vergessen. Vorteilhaft ist aber der hoteleigene Shuttle-Service nach dem Opernbesuch.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, TifosadellItalia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Staufen
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. September 2010

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen für einen Aufenthalt in Verona. Für Zugreisende ist die perfekte Nähe zum Bahnhof ideal (ca. 400 Meter). Das Zentrum von Verona und die Arena sind fußläufig ebenfalls erreichbar. Ca. 25-30 Minuten. Es fahren aber auch Busse ab Bahnhof. Hotel war sehr sauber, freundliche Rezeption auch deutsch sprechend, nette Zimmer mit Klimaanlage. Erstaunlich reichhaltiges Frühstücksbuffet für Italien.
Preis-Leistung für eine Städtereise prima.
Für alle Altersgruppen empfehlenswert.

Wir werden diese Hotel nochmals buchen, dann verbunden mit dem Besuch einer Opern-Aufführung in der Arena.

Wir hatten unseren Urlaub in Südtirol für 2 Tage unterbrochen und sind von Sterzing mit dem Zug nach Verona gefahren. Das war sehr preiswert, bequem und landschaftlich eine schöne Fahrt. In knapp 3 Stunden waren wir am Ziel.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Petra52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Verona angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Martini
Hotel Martini
Nr. 24 von 79 in Verona
597 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Porta Palio
Hotel Porta Palio
Nr. 36 von 79 in Verona
610 Bewertungen
1.5 km entfernt
Montresor Hotel Palace
Montresor Hotel Palace
Nr. 28 von 79 in Verona
771 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Roseo Hotel Leon D'Oro
Roseo Hotel Leon D'Oro
Nr. 31 von 79 in Verona
1.324 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Siena
Hotel Siena
Nr. 25 von 79 in Verona
416 Bewertungen
6.3 km entfernt
Gardenia
Gardenia
Nr. 19 von 79 in Verona
473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Piccolo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Piccolo

Unternehmen: Hotel Piccolo
Anschrift: Via Giulio Camuzzoni 3/b, 37138, Verona, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 von 79 Hotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 62€ - 135€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Piccolo 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Piccolo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Piccolo Verona
Piccolo Verona
Verona Piccolo Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen