Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (349)
Bewertungen filtern
349 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
91
133
70
31
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
91
133
70
31
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 349 Bewertungen
Bewertet am 7. August 2017

Positiv:
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberkeit.
Shuttle-Service zur Arena wird an Veranstaltungstagen für 15 EUR/2 Personen angeboten. Tipp: Buchen, man bekommt abends kein Taxi mehr.
Kostenloses Parken vor dem Hotel jederzeit möglich. Klimaanlage vorhanden.

Neutral:
Klassisches italienisches Frühstück, kein Schnick-Schnack. Buslinie liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel: Kosten 2 EUR/Fahrt in die historische Altstadt, eingeschränktes Angebot in Abendstunden. Taxi-Fahrt bis zur Arena ~ 10 EUR.
Fahrzeit ins Zentrum ca. 15 Minuten.

Negativ:
Zimmer sind in - Ausstattung, Unterhaltung - in die Jahre gekommen. Tipp: Teureres Superior-Zimmer statt Standard-Zimmer buchen.

Umfeld:
Tipp 1: Besuch der Kirche Santuario di Santa Theresa - unmittelbare Nähe - sehr zu empfehlen. Essen in der davorliegenden Pizzeria, Grotta Azzurra, hätten wir besser gelassen.
Tipp 2: Den Tag/Mittagspause kann man kostengünstig in einem, italienischen Bistro in der Via Monfalcone, Name La.... , verbringen. Sehr nettes Personal, kleine Speisen zu günstigen Preisen.
Tipp 3: Kosten für Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 30 EUR.

Fazit: Günstiges, sauberes Hotel am Rande von Verona. Wer die Anfahrt in das Zentrum auf sich nehmen will, kann von hier gut starten um Verona zu entdecken.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, WilderTiger1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
corteongaro, Direttore vendite von Hotel Corte Ongaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear WilderTiger1967,

Thank you for taking the time to provide us with such a constructive review!

It is a pleasure to know that you were happy with our staff, hotel cleanliness and shuttle service.

Your comment about the room will be passed to our Hotel Management for further improvement.

We truly hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Nathalie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2017

Wie die meiste Leute, die dieses Hotel nutzen, waren wir in Verona um in der Arena eine Oper an zu schauen. Die finden immer im Hochsaison statt und dadurch sind die Preisen in der Innenstadt kaum bezahlbar. Dies ist eine wunderbare Alternative. Das Personal ist sehr freundlich und gut informiert, Preis-Leistung stimmt und die Arena ist zu Fuß zu erreichen. Das Frühstuck ist ausgezeichnet mit frische Säfte.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, SThuis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
corteongaro, Direttore vendite von Hotel Corte Ongaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear SThuis,

Many thanks for your beautiful review! I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and in particular the great value for money, the freshness of our fruit juices served for breakfast and the hard work and dedication of the staff. I will make sure to pass on your compliments to all the team.

It was a great pleasure having you as our guests and we do hope to welcoming you back in Verona!

Warm regards,

Nathalie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2016

Sauberes und haustierfreundliches Hotel an ruhiger Lage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Betten ermöglichen einen guten Schlaf und das Frühstücksangebot hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Parkgarage bietet nur für wenige Autos Platz, aber in unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Parkplätze. Unsere beiden Vierbeiner waren hier willkommen und in unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Parkanlagen, wo man mit den Hunden spazieren kann. Ins Zentrum von Verona ist man mit dem Auto in wenigen Minuten. Bei unserem nächsten Verona-Aufenthalt wählen wir dieses Hotel wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jean-Pierre-Zurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
corteongaro, Direttore vendite von Hotel Corte Ongaro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jean-Pierre,

Thank you for this marvellous review!

We are delighted you enjoyed your stay with us and we truly hope to welcome you back in Verona!

Warm regards,

Nathalie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir besuchten Verona aufgrund einer Opernaufführung. Das Hotel, ca. 30 min ( zu Fuß) ausserhalb des Zentrums, punktet mit sehr freundlichem Personal. Unsere Zimmer waren schon sehr in die Jahre gekommen. Lampenschirme mit Tesa festgeklebt, aufgequollene Holzmöbel im Bad, durchgelegene Matratzen. Für unsere 2 Nächte okay. Der Shuttle-Service zur Arena war zweimal am Tag der Aufführung möglich und ist kostenpflichtig. Allerdings gelangt man nicht direkt dorthin sondern wird 1km vorher abgesetzt. Für die Rückfahrt musdten wir dann statt der vereinbarten 20 min, 45 min auf den Bus warten.
Das W-lan im Hotel war kostenlos, aber auch kaum zu gebrauchen. Klimaanlage war funktionstüchtig, tropfte allerdings. Vielleicht gibt es bessere Zimmer, für uns war es für den Zeitraum nur akzeptabel.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Bettina T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juli 2016 über Mobile-Apps

Absolute perfektes Preis-Leisungsverhältnis. Super freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück.Gute Lage für einen Arena Besuch und Städtetrip nach Verona. Nur zu empfehlen! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder:)

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Zachskorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen