Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Einfach perfekt!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Milano & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Milano & Spa
Nr. 10 von 79 Hotels in Verona
Zertifikat für Exzellenz
Oldenburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach perfekt!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2014

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Arena. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team unterstützt bei der Organisation von Besuchen, Karten, Mietwagen usw. Das Frühstück ist umfangreich und mit leckeren italienischen Süssigkeiten gespickt. Der Cappuccino wird liebevoll zubereitet und immer mit einer "Schokoladen Zeichnung" auf dem Milchschaum versehen. Also alles in allem ist das Hotel absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thomson-ol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Responsabile reception von Hotel Milano & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomson-o,

Please accept a very big thank you for being our guest recently and for your wonderful praise of our Hotel and the entire team.

It's been lovely to have you here and lokking forward to welcome you again at the Hotel anytime soon.

With best regards,

Alina Minut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.132 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.204
    723
    138
    38
    29
Bewertungen für
328
1.280
50
84
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norddeutschland
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2014

Wir waren sehr angenehm überrascht, direkt bei der Ankunft wurden wir vor der Tür erwartet, nach der Reservierung gefragt und der Wagen geparkt. Selbstverständlich wurde uns das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, das war ausreichend groß und sehr schick eingerichtet. Das Bad hat eine tolle Dusche mit Farbwechsellampen. Morgens gab es ein tolles Frühstück mit Kaffee nach Wahl, liebevoll dekoriert und eine supernette Bedienung dazu. Wenn wir am Abend noch einen Drink an der Bar zu uns genommen haben, wurden wir mit kleinen Tramezzini und Oliven oder verschiedenen Knabbersachen verwöhnt, dazu eine nette Unterhaltung mit dem Barkeeper. Die Arena und die Einkaufsstaße liegen am Ende der Straße, eine Minute Fußweg. Wir können Verona-Reisenden dieses Hotel empfehlen.

Zimmertipp: Die Deluxe Zimmer sind wesentlich geräumiger als die Standardzimmer. Achtung: unbedingt einen Garage ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, dogsnoopy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Responsabile reception von Hotel Milano & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dogsnoopy,

Thank you firstly for being our guest recently and for taking your time to fill in our customer satisfaction questionnaire.

We were most thrilled in reading and your wonderful praise and accurate description of your stay at Hotel Milano and sincerely hope to welcome you again on your future visits to Verona.

With best regards from all of us,

Alina Minut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2014

Zimmer: schön, ruhig und sauber! Service: freundlich und hilfsbereit; Frühstück: reichhaltig und gut ( auch der Kaffee!); Standort: zentraler geht es nicht; direkt an der Arena. Garagen-Service klappt gut. Auto wird geparkt. Dieses Hotel ist perfekt für einen gelungenen Besuch in Verona!!!

  • Aufenthalt August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Achsojadann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Responsabile reception von Hotel Milano & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Grieky,

Thank you for being our guest at Hotel Milano recently but mostly thank you for such an amazing review!

My team and I were over the moon in reading how much you have enjoyed it here and can't wait to welcome you again anytime soon.

With best regards,

Alina Minut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2014

Zur Zeffirelli - Inszenierung der Carmen buchten wir ein Deluxe Zimmer ( 3. Stock ) im Hotel Milano. Angefangen mit dem freundlichen Empfang, sofortigem perfekten Valet Parking ( Reservierung nötig, 25.- Euro/ Tag), über freundlichen , herzlichen Service,die perfekte Lage ( mit 1 Gehminute zum Eingang 1 der Arena, noch kürzer zum Restaurant Tre marchetti),unser sehr sauberes, hübsches, ruhiges Zimmer ( zur Gasse), mit gutem Bett, einfach verstellbarer Klimaanlage, Fenstern, die man auch öffnen kann, ein Frühstück mit allem , was man braucht und das in guter Qualität , serviert im kleinen, aber damit kommunikationsfreundlichen Frühstücksraum, schnellem Ein- und Auschecken , sind wir komplett zufrieden und werden wieder hier buchen.( Wegbeschreibung des Hotels kurz und bündig, sehr hilfreich).

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reisende235!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Responsabile reception von Hotel Milano & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reisende2,

Thank you firstly for being our guest recently and for taking your time to write your review on Tripadvisor.

Let us just say how wonderful it was to welcome you at Hotel Milano and how thrilled we were in reading your amazing comments about everything. We're therefore truly looking forward to your next visit!

With warm wish from the entire team,

Alina Minut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal war stets sehr freundlich und die Zimmer überzeugen durch grosse Betten und moderne Bäder. Das Frühstück ist grosszügig. Wer aber sein Auto parken möchte zahlt €25/Nacht!!!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Nico O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Responsabile reception von Hotel Milano & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nico O,

firstly, let me just say what a great pleasure it was to have you stay with us at Hotel Milano, Verona recently and thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor.

We were thrilled to read that you enjoyed the comfort of our rooms, the service offered by every member of the staff and your breakfast so much. Thank you also for your comments regarding our incredible location.

With all this in mind, we do hope that you will consider staying with us again on future trips to Verona and look forward to welcoming you back to the hotel someday soon.

With best regards,

Alina Minut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2014

Hotel mit moderner Einrichtung und dementsprechend jungem Publikum. Zentral an der Arena gelegen und somit ideal für sightsighing oder Shopping touren. Sehr nettes Personal. Ein Punkt Abzug für das sehr kleine Badezimmer ohne Ablagemöglichkeiten. Insgesamt aber uneingeschränkt empfehlenswert. Ich werde auch wieder beim nächste Verona Trip dort buchen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kleinerinspektor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Responsabile reception von Hotel Milano & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Sehr geehrte Gast

für Ihr großes Lob bedanke ich mich im Namen meines Teams recht herzlich. Ihre Worte machen uns sehr stolz und wir sind glücklich, dass Sie unsere Serviceleistungen schätzen. Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Herzliche Grüße,

Alina Minut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neudorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013

Tolles Stadthotel an bester Lage. Zirka 50 Schritte von der Arena entfernt. Unzählige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einkaufsstrasse vis à vis. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gratis Fahrradverleih. Gutes Frühstücksbuffet. Kleine und hellhörige Zimmer, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ein empfehlenswertes Hotel!

Zimmertipp: Das Standard Zimmer ist klein aber für einen Städtetrip reichts!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Esther H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Verona angesehen:
0.0 km entfernt
Giulietta e Romeo Hotel
Giulietta e Romeo Hotel
Nr. 4 von 79 in Verona
4.5 von fünf Punkten 2.027 Bewertungen
0.8 km entfernt
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
Nr. 3 von 79 in Verona
4.5 von fünf Punkten 1.026 Bewertungen
0.2 km entfernt
Accademia Hotel
Accademia Hotel
Nr. 2 von 79 in Verona
4.5 von fünf Punkten 1.694 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Hotel Bologna
Hotel Bologna
Nr. 9 von 79 in Verona
4.5 von fünf Punkten 734 Bewertungen
0.7 km entfernt
Due Torri Hotel
Due Torri Hotel
Nr. 6 von 79 in Verona
4.5 von fünf Punkten 617 Bewertungen
1.0 km entfernt
Best Western Hotel Firenze
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Milano & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Milano & Spa

Unternehmen: Hotel Milano & Spa
Anschrift: Vicolo Tre Marchetti 11, 37121, Verona, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Verona
Nr. 6 der Familienhotels in Verona
Nr. 10 der Romantikhotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 291 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Milano & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Milano & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Milano Verona
Verona Hotel Milano
Milano Hotel Verona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen