Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Giulietta e Romeo Hotel
Hotels in der Umgebung
155 $
138 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 35 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 35 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 212 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

196 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 260 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Accademia Hotel(Verona)
174 $
166 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 41 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 41 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 280 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Park Hotel Elefante(Verona)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
134 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 149 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

193 $
171 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 236 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

188 $
163 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 199 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

137 $
122 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
153 $
140 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 57 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 57 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 324 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

228 $
127 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
413 $
358 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.275)
Bewertungen filtern
2.275 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.472
654
115
27
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.472
654
115
27
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 2.275 Bewertungen
Bewertet 5. Oktober 2016

Wir hatten Karten für das Zucchero Konzert in der Arena di Verona und wollten so nahe wie möglich bei der Arena wohnen. Naja besser geht es nicht, von unserem Balkon im 4. Stock konnten wir die Arena sogar sehen (100m entfernt). Der Service war professionell und super organisiert. Bei der Ankunft mit dem Auto wurde unser Auto sofort entladen und vom Portier in die Garage gefahren. Beim sehr freundlichen check-in bekamen wir sofort und ohne Nachfrage eine Stadtkarte als wir 5 Min. später ins Zimmer kamen, war das Gepäck schon da! Das Zimmer (402) war hell, freundlich und sauber. Der Balkon einfach spitze und lud zum verweilen ein. Das Frühstück ist mehr als nur angemessen für 3***, alles da. Das Auto brauchten wir 4 Tage nicht, das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Kurzum wir würden wiederkommen!

Zimmertipp: Nr. 402 mit Blick auf die Arena
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JuliaSE_0901!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giulio C, Responsabile reception von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your very positive comment! You had a beautiful "excuse" to come here, Zucchero's concert...everyone has said that it was really worth it! We are so happy that you appreciated our garage service (we try to organize it in the best way, cause in the city centre it's quite hard to park), the reception's kindness, the room's comfort and breakfast too. We're curious and happy to know that our customer's experience here was nice! We really hope to see u again...maybe for another concert or for the Opera during the summer!!
All the best....

Camilla and all the staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2016

Wir waren zum zweiten mal in diesem bezaubernden Hotel. Die Lage ist überzeugend in der Seitenstrasse zur Arena. Die Lage ist ruhig, aber dennoch sehr Zentral. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein und gemütlich ausgestattet und man sollte eines mit Balkon mieten. Auch das Frühstück ist sehr gut und empfehlenswert, so dass man es mit buchen sollte. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 223stephnm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giulio C, Responsabile reception von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the review! We're proud that you've come here two times up to now, it means thta you like to stay in our hotel! it's very nice that you've appreciated our rooms, the breakfast time, the position central but wuite and not stressing. If you will find out that there are still things in Verona that you haven't seen yet...just call to come back!
All the best,

Camilla and all the staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2016 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal. Die lage des Hotels ist direkt neben der Arena di Verona. Mit dem Auto ist es etwas schwierig zu erreichen, aber dafür ist man mitten in der Altstadt. Das Zimmer war sauber und das Bad war ziemlich neu.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nessie0505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giulio C, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Danke!! Thank you so much for your feedback! Zucchero's concert was a great reason to get to Verona :-)
We are happy you've been satisfied with your stay with us and hope to welcome you again in the future. Don't wait for his next concert! :-)
Thank you again for your kind compliments.
All the best,

Elisa and the entire staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral hinter der Arena. Nach Theater-Schluss war es recht lärmig, sonst aber super Lage. Wir hatten ein Appartement ein paar Schritte neben dem Hotel. Zimmer geräumig, 4 Personen finden gut Platz. Leider nur 1 Bad. Frühstück: gute Auswahl, leider war das Rührei nie bereit, wenn das Frühstück los ging. Fruchtsäfte waren leider nur aus Konzentrat.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, toblermit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giulio C, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. Our position is great, we agree with you.
You booked one of our Residences (situated between the Hotel and the Arena): confirming the reservation, you knew there is just one bathroom, we are clear explaining it.
Our buffet breakfast is so various and everything is ready from 7.30 am. We are sorry you couldn't taste our scrambled eggs: maybe they were finished and my colleague was cooking them again. Anyway, we hope you decide to come back: we'll do the best to make them while you'll having breakfast.
About the orange-juice, we confirm it's not fresh juice, but would like to inform you that we buy the juice from Sicilia (the country of the orange), so the quality can't be questioned.
Hoping to welcome you again, best regards.

Elisa and the staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2016

Ein Hotel in toller Lage, sehr schön renoviert (Kompliment an den Innenarchitekten) in einem alten Gebäude in ruhiger Seitenstraße nur 1-2 min zu Fuß von der Arena bzw. Piazza Bra. Ein immer freundliches Team von Mitarbeitern , die auch untereinander merkbar freundlich und respektvoll miteinander umgingen. Damit entsteht automatisch für die Gäste eine sehr schöne Atmosphäre.
Wir wurden herzlich begrüßt, das Zimmer war vorbereitet, wir bekamen aber auch ein Upgrade angeboten - und konnten uns beide Zimmer in Ruhe ansehen! Wir entschieden uns dann für das - leicht teuerere - Zimmer in der 3. Etage, weil es etwas geräumiger war, mit sehr gepflegten Holzmöbeln ausgestattet, und einen wunderbaren großen Balkon (mit hervorragend gepflegten großen Kübelpflanzen) bot. Für einen kürzeren Aufenthalt wäre aber das Zimmer im 2. Stock (sehr modern stylish in Grautönen) ebenso einwandfrei gewesen, zumal alle Zimmern kleine, aber feine moderne Duschbäder bieten. Gute, regulierbare Klimaanlage, außerdem Außenrollos als zusätzlicher Sichtschutz in Zimmer 312.
Lärm war trotz zentraler Lage nie ein Problem, weil der Hauptstrom der Fußgänger durch die parallel laufende Einkaufsstraße Via Mazzini geht und zwischen der Arena und "unserer" Hausseite zwei komplette Gebäude lagen.
Kleine Probleme - unser Vorgänger hatte den Safe außer Gefecht besetzt - wurden umgehend behoben. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt - mehr als erstaunlich für ein 3-Sterne-Hotel. Dadurch kann man den Schlüssel im Hotel lassen, und auch nachts beim Zurückkommen wurden wir immer mit der gleichen Freundlichkeit begrüßt, die auch sonst vorherrschte.
Das Frühstücksbuffet bietet den anwesenden Engländern, Franzosen, Spaniern, Italienern, Schweizern und Deutschen jeden Tag eine reiche Auswahl von Cerealien, Quark, Joghurt, Wurst, Käse und Marmelade über Rühreier, Bratwürstchen bis hin ganz viel frischem Gemüse, Obst und Obstsalat. Dazu kommen dann noch die Croissants, diverse leckere Kuchen und täglich eine Besonderheit: mal waren es ganz frisch gemachte Bruschette, mal Omelette mit Oliven, Tomaten und Käse. Wem der Filterkaffee oder die Teeauswahl nicht reichte, der konnte immer Capuccino, Espresso, Latte Macchiato bestellen und bekam es direkt an den Tisch gebracht.

Wir bekamen gleich bei der Ankunft einen Stadtplan überreicht, auf dem Camilla uns Hotelstandort sowie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten markierte und uns auch auf den Hop on - Hop off - Citybus mit Abfahrt an der Piazza Bra hinwies. Die reservierten Karten für die Oper waren ebenfalls schon da - auch hier eine perfekte Organisation. Bei Fragen wurde uns immer freundlich weitergeholfen, gerne auch ein Taxi zu einem Lokal außerhalb bestellt und dort vorher geklärt, dass wir auch einen Tisch bekommen würden.
Wenn man im August nach Verona reist, also mitten in der Hochsaison, noch dazu während der Opernsaison, und ein ausgezeichnetes Hotel in dieser Lage hat, dann darf es einen nicht wirklich überraschen, dass man hier nicht zum Schnäppchenpreis wohnen kann. Aber im Guilietta e Romeo fanden wir ein gelungenes Preis-Leistungs-Verhältnis und haben den Aufenthalt sehr genossen.
An diesem 3-Sterne-Hotel kann sich manch höher dekoriertes Haus ein Beispiel nehmen.

Zimmertipp: Zimmer 3. Etage sind geräumiger
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, reiseschwabe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giulio C, Receptionist von Giulietta e Romeo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2016
Mit Google übersetzen

Wow!! We can't find the words to thank you :-) Your clear compliments are much appreciated. The entire staff.. and the Manager for sure :-).. are so happy reading your feedback. Your satisfaction makes us so proud of our job, so thank you very much.
Hoping to welcome you again in the future, we wish you the best.
Vielen Dank!

Elisa and the staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen