Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis”
Bewertung zu Montresor Hotel Palace

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Montresor Hotel Palace
Nr. 29 von 79 Hotels in Verona
Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis”
Bewertet am 16. Juli 2011

Sehr empfehlenswertes Hotel, guter Preis für guten Service. Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstück reichhaltig und große Auswahl. Freundlicher Service, wir bekamen mitten in der Nacht noch etwas an der Bar! Distanz zur Altstadt gehbar. Sollten sich aber noch eine weitere Kaffeemaschine kaufen....

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Edda1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

758 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    214
    404
    105
    24
    11
Bewertungen für
151
334
19
97
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juni 2011

Vom 03.06.2011 bis einschl. 05.06.2011 waren meine Freundin und ich zu Gast im Hotel aufgrund des Konzertes von Zucchero in der Arena von Verona. Das Hotel ist für italienische Verhältnisse und auch im Preisleistungsverhältnis ein Geheimtipp und empfehlenswert. Wir hatten zwar kein Frühstück aber in der nahegelegenen und äusserst freundlichen Bar, ca. 40 Meter in Richtung Haupstraße, kann ein günstiges und typisch italienisches Frühstück nur empfohlen werden. Die Entfernung zum Zentrum ist zu Fuss ca. 25 Minuten. Im Linienbus der direkt vor dem Hotel alle 20 Minuten fährt (allerdings nur bis 19.56 Uhr) ist das Zentrum etwas bequemer zu erreichen. Rundum waren es zwei wunderschöne Tage.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Rippl64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
animik, Proprietario von Montresor Hotel Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2011
Mit Google übersetzen
We thank you very much for your review and for the nice words you had for us.

We are happy that everything was all right but we regret a bit you did not try our buffet breakfast, :-)

Lately we really improved our buffet with 8 different kind of croissants, 2 fresh cakes, choice of cereals, fruit salads, 4 different kind of dried fruits, plums, boiled and scrambled eggs, bacon, cold cuts, cheese, yogurts etc. and to not forget you can have hot drinks from the buffet but you can ask an espresso or a cappuccino, obviously included in the price of the breakfast!

Thank you again for the review and we look forward to seeing you seated in our patio for breakfast! :-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2010

Auf dem Heimweg machten wir halt in Verona und suchten uns das Hotel Montresor aus. Wir wollten mit den Auto nicht in die Innenstadt.

Am Empfang wurden wir freundliche aufgenommen und bekamen auch sofort ein Zimmer.
Die Grösse war OK und es gab eine, leider ziemlich laute, Klimaanlage. Nach eine Spaziergang an den Fluss wollten wir an der Bar noch etwas trinken. Es dauerte gute 20 Minuten bis sich jemand fand. Wir mussten an der Rezeption nachfragen.
Kaum hatten wir was, verschand die Damen auch schon wieder.

Als wir nach dem Essen um ca. 9.30Uhr zurück kamen war die Bar schon geschlossen.

Das Frühstück findet bei schöne Wetter auf der gedekcten Terasse statt. Was super ist.
Leider ist das Frühstückbuffet sehr mikrig und entspricht absolut nicht einem 4Stern. Dafür auch noch EUR 10.-- /Peson zu verlangen ist schon fast eine Frechheit.

Es gibt eine Garage zum Hotel, was wiederum mit gepacktem Auto ein Vorteil ist.
Da uns beim Bezahlen werder die Garage noch der Hund verrechnet wurden, ging das mit dem schlechten Frühstück auch wieder auf.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Quest2203!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für eine Nacht hier. Hatten ein Dreier Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und bequem. Das Bad makellos. Das Frühstück war angemessen, kontinentaler Stil. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das kam uns zu Gute, denn uns wurde vom Hotelpersonal geholfen, als wir auf einer Busfahrt zur Oper überfallen wurden und uns eine teure Kamera entwendet wurde. Die Polizei auf der Straße war nicht hilfreich und das Hotelpersonal half uns dann, einen Polizeireport zu verfassen.
Ich würde sicherlich wieder hier übernachten, aber in Zukunft mit dem Taxi fahren. Busfahren kann ich nicht empfehlen, man sollte auch NICHT durch manche Nachbarschaften an der Buslinie laufen.

Hilfreich?
Danke, AndrewTC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bedford
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten Tickets für Aida, konnten aber kein zentrales Hotel finden und entschieden uns für das Palace. Bei der Ankunft waren wir von der Facade furchtbar enttäuscht, denn es sieht ziemlich heruntergekommen aus, wurden aber drinnen angenehm überrascht.
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel liegt am Shuttlebus zur Oper, Fahrzeit 20 Minuten.
Das Zimmer war ok (Obwohl der Spiegel im Bad schwer verschmiert war, sodass man nicht viel sehen konnte!)

Wir haben außer dem Frühstück nichts im Hotel gegessen. Es war typisch kontinentales Frühstück, aber es gibt auch warmes Frühstück, dass man sich bestellen kann!

Insgesamt ein ziemlich guter Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, ljcthree!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roskilde
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es liegt außerhalb der Stadt (ca. 30 Minuten zu Fuß). Gute Parkmöglichkeiten, sehr schöne Rezeption und nette Zimmer, wenig Teppichboden, deshalb war es auch etwas lauter. Es ist zwar sehr schön, aber nicht gemütlich, der Pianist an der Bar erinnerte mich an einen Orgelspieler in der Kirche und die Bar war fasst immer geschlossen.

Hilfreich?
Danke, felt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Verona angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Leopardi
Hotel Leopardi
Nr. 28 von 79 in Verona
4.0 von fünf Punkten 578 Bewertungen
2.4 km entfernt
Roseo Hotel Leon D'Oro
Roseo Hotel Leon D'Oro
Nr. 31 von 79 in Verona
4.0 von fünf Punkten 1.290 Bewertungen
1.9 km entfernt
Novo Hotel Rossi
Novo Hotel Rossi
Nr. 14 von 79 in Verona
4.0 von fünf Punkten 1.122 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Hotel Martini
Hotel Martini
Nr. 25 von 79 in Verona
4.0 von fünf Punkten 590 Bewertungen
0.6 km entfernt
San Marco Hotel
San Marco Hotel
Nr. 39 von 79 in Verona
4.0 von fünf Punkten 705 Bewertungen
2.1 km entfernt
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
Nr. 10 von 79 in Verona
4.5 von fünf Punkten 2.153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Montresor Hotel Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Montresor Hotel Palace

Unternehmen: Montresor Hotel Palace
Anschrift: Via Luigi Galvani 19, 37138, Verona, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Verona
Nr. 14 der Luxushotels in Verona
Nr. 15 der Businesshotels in Verona
Nr. 21 der Romantikhotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 137 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Montresor Hotel Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Hotel.de, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Montresor Hotel Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Montresor Hotel Palace Verona
Hotel Palace Verona
Palace Hotel Verona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen