Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Due Torri Hotel
Hotels in der Umgebung
358 $
247 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
270 $
238 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Accademia Hotel(Verona)
354 $
325 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
336 $
280 $
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
313 $
261 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
316 $
287 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
503 $
442 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
155 $
122 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
438 $
338 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
241 $
127 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (809)
Bewertungen filtern
809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
515
201
52
21
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
515
201
52
21
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 809 Bewertungen
Bewertet 19. September 2016

Bei einem Einzelzimmer Preis um 300,- € (in einer Woche ohne Konzerte in der Arena wohlgemerkt) bei 5 Sternen und einem leading Hotel hat man gewisse Erwartungen, die hier allerdings arg enttäuscht wurden. Die Lage ist toll, der Service durchgängig sehr gut. Damit hört das 5 Sterne Niveau aber auch auf. Das Zimmer o.k. wenn auch recht dunkel, das Bad viel zu klein und in einem desolaten Zustand (siehe Bilder) mit einer Badewanne als Dusche, die Duschabtrennung zudem uralt und mangels unterer Abdichtung steht dann das Bad nach jedem Duschen richtig unter Wasser. So ist man dann gezwungen in einem 5 Sterne Hotel Abends noch den Boden zu wischen ! Das Hotel hat zudem ausser dem Restaurant/Bar keinerlei sonstige Einrichtungen zu bieten, die Preis und Standard rechfertigen würden. Das Restaurant passt da gut ins Bild: Auf der wirklich schönen Dachterrasse klappern etliche der grossen Bodenplatten bei jedem Schritt, was um so mehr nervt wenn diese auf dem Weg Richtung Küche + Ausgang sind wo nun den ganzen Abend Gäste und Kellner pausenlos drüber laufen. Das Essen war von den Zutaten her gut, allerdings ohne jede Kreativität und definitiv ist das keine italienische Küche. Für 35,- € eine sehr kleine Vorspeise und für 40 bis 50,- € gibt es Fisch oder Fleisch gebraten/gegrillt mit Einheits-Beilagen, das als Gourmet-Restaurant zu bezeichnen ist schon eher ein Witz. 5 Sterne hat auch hier wieder nur das Preisniveau.
Ja es gäbe hier sehr viel zu tun, da ist aber offenbar nicht daran gedacht, solange die Amerikaner jeden Preis bezahlen funktioniert es wohl auch so. Neben bei ruinieren einem die Amerikaner mit Ihrer Stillosigkeit und Ihren unvermeidlichen Shorts (immer und überall !!!) jeden Glauben daran in einem exklusiven Hotel zu sein. Aber da kann natürlich das Hotel nichts dafür.
Bleibt als Fazit: Verona jederzeit wieder, Hotel Due Torri - non vale la pena (oder auch never ever again ...)

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, KLZ4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Due T, Direttore vendite von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr/Mrs KLZ4,
thanks for the time dedicated to review your stay at the Due Torri Hotel.
Regarding your attention to the price, we would like to inform you that the Property prices are related not only with the Opera Period but also with other events taking place in the City (concerts, exhibitions, expositions, congresses etc) that constantly fuel the city life. In addition, the room price is always updated with the number of the rooms available for the date required. For your future trips - not only in Verona but in any destination you will have the possibility to visit - we suggest you to decide in advance the period of your journey, in order to benefit of early booking promotions and save money.
Regarding your comments on the building and the rooms, we are pleased to inform you that our Property is hosted in a historical Palace coming from the 13th century and all the rooms are different from each other. This detail gives great value to our Hotel, that kept the authenticity of his history during the centuries, giving to Clients the unique possibility to experience the real Italian lifestyle. For this reason, we do not have all rooms with the same standard size or the same standard furniture. And we don't want to. Being one of the most important palaces of the city, we want (and have to) preserve all the treasures of the building, respecting strict regulations. For this reason, the floor of the Panoramic Terrace has been created not only to be something nice to see, but to be first of all the most efficient and safe for the draining process. We apologize if you didn't like it, but we are proud of the importance given to the preservation of our historical building.
Regarding your comments on the 'bad conditions' of the bathroom, looking at the picture you posted it's clear that you removed the cover of a water tap. This is something that normally anybody shouldn't do. But in case of any problem occurred in the room or in the bathroom, our Maintenance Service is available 24H, 7/7 for all the Clients' necessities.
Regarding your notes about our F&B services, our Rooftop Gourmet Grill Restaurant proposes only fresh ingredients coming from the best local producers, that means that the prices cannot be compared with other standard restaurants. Our Rooftop Restaurant is a GRILL Gourmet Restaurant, that proposes meat and fish, grilled or cooked à la plancha - awarded with the 3 Forks by the Michel Guide.
Last but not least, we are always more than pleased to welcome people from all other the world, without giving any kind of importance to their nationality, race, sex, religion or condition, only appreciating the desire to visit a city rich in history and culture such as Verona.
We hope to welcome you again soon.
Our beat regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2016

Luxushotel - im alten Stadtteil von Verona gelegen, gegenüber der Kirche Sankt Anastasia. Ausgezeichnete Lage für Besichtigungen und Einkäufe. 5 Gehminuten von der Piazza Erba entfernt und 10 Gehminuten von der Arena.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, S6442OHmarieh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Due T, Direttore vendite von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear S6442OHmarieh,
thank you for your kind review: we are happy to read that you have appreciated our Hotel and our location! We hope to welcome you again very soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
169
Bewertet 9. August 2016 über Mobile-Apps

Alles war perfekt. Von der ersten Minute der Ankunft bis zur Abreise.
Ein super guter Service.
Unser Auto wurde in die Garage gefahren.
Die Minibar wird mehrmals täglich aufgefüllt. Die Zimmer mehrmals kontrolliert ,die Badetücher gewechselt.
Auf dem Dach gibt es eine wunderbare Terrasse .
Man kann dort einfach nur an der Bar sitzen und gemütlich über die Dächer von Verona schauen, oder auch ein gastronomisches Abendessen einnehmen.
Die Qualität des Essen war hervorragend, leider aber steht gar nichts für Vegetarier auf der Karte.
Die verantwortlichen waren aber bereit ,gegrilltes Gemüse mit Bratkartoffeln und einem Salat zu servieren.
Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen alles war einwandfrei und ausgezeichnet!
Ein traumhaften Aufenthalt!!

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Due T, Direttore vendite von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we are happy that you appreciated the charme of this building and the kindness of our Staf. This Hotel is an historical place in Verona: these walls are the witnesses of the most important events in town from the Medieval Times and we are always proud to share this atmosphere with our Guests. As you could realize, despite of the formal appearance, the human relations come first: we want to give to everybody a warm "Welcome" to our Hotel and to Verona. We hope to receive you again as a Guest in Due Torri Hotel. Auf Wiedersen in Verona!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2016

Zimmertipp: Standard-Zimmer
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hotel Due T, Direttore vendite von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 20. Juli 2016

Tadelloser vom Doorman über den Wagenmeister, die Rezeption, das Personal bei Frühstück und auf dem Roof-Restaurant.
30 Euro für das Abstellen des PKW fand ich etwas viel. Sonst premium Service zu Premium-Preisen.
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig, 10 Min. zur Arena.
Frühstück ein Traum, erst recht in Italien.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gerd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Due T, Direttore vendite von Due Torri Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gerd H,
thank you for your kind review: we are happy to read that you felt like at home with us.
Every Guest is special and we take care of the needs of every single person: we want that you could enjoy your stay and enjoy Verona at its best!
We hope that you will keep good memories of your Italian holiday and we hope to see you again at Due Torri Hotel: we are waiting for you with a lot of new suggestions about our beloved city. Auf Wiedersehen in Verona!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen