Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber schlechte Gastfreundschaft”
Bewertung zu Roseo Hotel Leon D'Oro

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Roseo Hotel Leon D'Oro
Nr. 30 von 79 Hotels in Verona
dubai
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, aber schlechte Gastfreundschaft”
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Pro — das Hotel ist bequem in der Nähe des Bahnhofs gelegen, hat ein exzellentes Frühstücksbuffet, sehr gute Badezimmer mit Wanne, und sowohl das Ambiente wie auch die Umgebung sind ruhig. Es gibt einem ein gutes Gefühl von einem 4-Sterne-Hotel, weniger teuer als andere Viersterner in der Nähe des Bahnhofs wie das Best Western Firenze usw…

Kontra — Es liegt gute 15 Minuten zu Fuß von der Verona-Gegend, man kriegt nicht das Gefühl, in der Nähe des Zentrums zu sein, schlimme Gastfreundschaft seitens des Personals, Zimmer sind klein im Vergleich zu anderen in der 4-Sterne-Kategorie…wir waren mit einem dreijährigen Kind da; Eine Extrakrippe im Zimmer und es war absolut kein Platz mehr, um von der einen Seite des Betts auf die andere zu laufen.…wir kamen im Hotel an und uns wurden keinerlei Informationen über die Stadt gegeben…obwohl wir sie gefragt hatten, war die Antwort entmutigend…Wir haben einen 20%igen Rabatt von Venere gekriegt, ein andere wäre ins Hotel Verona gegangen.

Man sollte sich das Verona usw. anschauen, das ein 3-Sterne-Hotel sein mag, aber im Zentrum liegt.. Die Stadt ist einfach schön und so anders, als das schmutzige Rom…

Hilfreich?
Danke, KVARAVIND!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roseo L, Direttore von Roseo Hotel Leon D'Oro, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you Sir for your comment.

It's Always precious to read feed back of our guest.

About the dimensions of our rooms I suppose you're accustomed to staying in luxury hotel since our standards are as many as 24 square meters. In addition, we also offer de luxe and suites up to 50 square meters. Clearly, the price varies according to the desired width.

It is strange you had a bad impression of our staff ... if you read the next comment another guest wrote they are fantastic ... but of course everyone has their own parameti f evaluation and it is understandable the change of subjectivity of each individual.

We hope to can do better next time, if you ever need to return.

Best Regards,
Barbara Agos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.358 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    425
    608
    227
    63
    35
Bewertungen für
138
717
47
255
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wigan, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe unseren Flitterwochenaufenthalt hier geliebt. Erst in der Nacht vor unserer Ankunft haben wir unsere zwei Übernachtungen gebucht, nachdem unser ursprüngliches Hotel im letzten Moment abgesagt hatte. Der große Eingang und der schöne Sitzbereich am Fluss haben uns beeindruckt.
Das Frühstück war fantastisch, mit genug Auswahl für jedermann.
Das Zimmer war sehr sauber, aber weniger groß, als der Rezeptionsbereich.
Das Personal war brillant, es hat uns sogar geholfen, unsere Autofirma zu kontaktieren, um ein Problem zu besprechen.
Ich würde es sicherlich empfehlen.
Maximal 10 Minuten zu Fuß bis zum Bahnhof mit Gepäck und 15–20 Minuten zu Fuß bis zum Stadtzentrum.

Hilfreich?
Danke, Annajanehigham!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roseo L, Direttore von Roseo Hotel Leon D'Oro, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thak you a lot and - please - come soon back !

Best Regards,
Barbara Agos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolzano (Bozen), Italien
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2013

Wir hatten einen Städtetrip nach Verona gemacht und eine Nacht im Hotel gebucht. Die Eingangshalle ist pompös gestaltet und wir waren voller Vorfreude auf das Zimmer. Leider wurden wir enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock nach hinten hinaus. Der Ausblick aus dem Zimmer ein wirklicher Graus!Riesen Baustelle und Ruine - einfach grausig! Unser Zimmer hatte zwei einzelne Betten, die wir erstmal zusammenschieben mussten. Die Ausstattung war sehr abgenutzt und alles ziemlich staubig. Das Bad war ebenfalls alt und sah nicht nach Renovierung aus. Es gab nicht mal Duschbad, sondern nur 2 kleine Döschen für Männerduschbad. Die Lüftung im Bad fehlte ebenfalls. Keine "Willkommensbroschüre" im Zimmer, keinerlei Infos etc. - schade. Das Frühstück hätte auch besser ausfallen können. Sicherlich sind das jetzt "Luxusprobleme", aber in einem 4-Sterne Hotel erwartet man sich schon einen frischen Kaffee und keinen Kaffee aus einem Nescafé Automaten. Andere Tische wurden mit Kaffee bedient, wir nicht. Und ein "Guten Morgen" gab es auch nicht. Und was man dazu sagen muss: Es waren gerade mal 7 Tische beim Frühstück belegt und 3 Bedienungen dort. Leere Teller wurden nicht abgeräumt und es gab keinen Mülleimer auf dem Tisch für die Rester. Wir kommen nicht noch einmal wieder. Normalerweise sind wir wirklich nicht anspruchsvoll, aber hier ist der Preis und die Qualität wirklich nicht gerechtfertigt. Schade!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ChristianeReichardt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roseo L, Direttore von Roseo Hotel Leon D'Oro, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Gentilissima Christiane,

mi permetto di risponderLe in italiano visto che leggo dal Suo profilo che è di Bolzano.
Mi spiace che Vi siate trovati male nel nostro hotel, in quanto stiamo cercando di fare il meglio per offrire la massima ospitalità e il massimo comfort che una struttura del nostro livello e della nostra tipologia dovrebbe dare.

Riguardo il cantiere che si trova alle spalle del nostro hotel possiamo purtroppo farci poco, ma siamo contenti che ci stiano lavorando in quanto a breve verrà costruito un centro commerciale ed anche i nostri clienti potranno usufruire dei servizi che lo stesso metterà a disposizione.

Riguardo la camera, solitamente assegniamo la tipologia che il cliente richiede o segnala al momento della prenotazione. Siamo sempre però totalmente disponibili a modificare la preparazione del letto, all'occorrenza e su richiesta. Talvolta qualcuno da per scontato che camera doppia voglia dire matrimoniale e non a letti singoli, perciò è nostro lavoro ordinario seguire anche all'arrivo le modifiche, in base alle esigenze specifiche del cliente. Mi ha scritto che non tornerete più ma ci tengo a farLe presente (anche per le altre strutture in cui avrete intenzione di dormire) di segnalare eventuali esigenze particolari ai colleghi delle varie reception. Tutti gli hotel ogni giorno gestiscono tali variazioni di letto.

Nella sala colazioni abbiamo i distributori automatici di supporto al servizio di caffetteria al tavolo e a disposizione di chi preferisce un caffè all'americana. Come Voi stessi avete visto i camerieri portano le bevande di caffetteria al cliente direttamente al tavolo e senza alcun costo aggiuntivo.
Se per sbadataggine hanno dimenticato di passare da Voi me ne scuso.

Le nostre camere sono di stile classico, così come lo è il resto del nostro hotel, anche se abbiamo comunque apportato infinite migliorie ed uno "svecchiamento" generico degli spazi. Non vogliamo comunque diventare un hotel design sia perché non è la nostra natura sia perché la nostra clientela espressamente ci chiede di mantenere la nostra eleganza e classicità. Quotidianamente apportiamo modifiche e inseriamo nuovi pezzi d'arredamento ma le camere, per scelta, le vogliamo tenere pulite e prive di infiniti messaggi pubblicitari. Quelli si possono trovare nell'apposita zona informativa nella nostra hall.

Mi creda Christiane, quotidianamente cerchiamo di dare il massimo e di verificare il nostro livello di offerta, e i Vostri commenti sono sempre preziosi come feed back sul nostro lavoro, ma chiunque analizzi le nostre tariffe di vendita ed i servizi offerti (anche di persona) non può non ammettere che la qualità del nostro hotel è molto più alta di quello che si trova a parità di tariffe.

Il nostro obiettivo è difatti quello di essere un ottimo 4 stelle a buoni prezzi.

Il lusso è di sicuro tutt'altra cosa, ma anche tutt'altri prezzi.

Cordialmente,
Barbara Agos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
49 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2013

Das imposante Hotel befindet sich ca. 800 m vom Bahnhof Verona Porta Nuova. Das Gebäude beeindruck einen mit großen, offenen Bereichen und eleganten Zimmern. Die Altstadt erreichet man in 15 Gehminuten.
Der Frühstücksraum befindet sich ganz unten, ist aber genauso imposant wie die anderen Räume. Man ist auch hier auf die Radfahrer eingestellt und rümpft nicht die Nase, wenn diese in den Radklamotten hier frühstücken. Auch hier war das Angebot an Frühstückscerealien sehr groß.
Das Personal ( in allen Hotelbereichen ) ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sbg2411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roseo L, Direttore von Roseo Hotel Leon D'Oro, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
grazie per il commento.
Saluti,
Barbara Agos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Verona angesehen:
0.8 km entfernt
Hotel Martini
Hotel Martini
Nr. 22 von 79 in Verona
606 Bewertungen
2.4 km entfernt
Montresor Hotel Palace
Montresor Hotel Palace
Nr. 29 von 79 in Verona
781 Bewertungen
0.8 km entfernt
Novo Hotel Rossi
Novo Hotel Rossi
Nr. 16 von 79 in Verona
1.171 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Hotel Trieste
Hotel Trieste
Nr. 8 von 79 in Verona
672 Bewertungen
0.6 km entfernt
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
Nr. 4 von 79 in Verona
1.098 Bewertungen
2.2 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Roseo Hotel Leon D'Oro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Roseo Hotel Leon D'Oro

Unternehmen: Roseo Hotel Leon D'Oro
Anschrift: Viale del Piave 5, 37135, Verona, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Luxushotels in Verona
Preisspanne pro Nacht: 86€ - 195€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Roseo Hotel Leon D'Oro 4*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Priceline, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotelopia, Evoline ltd, TUI DE, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Roseo Hotel Leon D'Oro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
b4 Verona Leon d Oro By Boscolo
Boscolo Leon D'oro Hotel Verona
Verona b4 Verona Leon D'oro Hotel
Hotel b4 Verona Leon D'oro
b4 Verona Leon D'oro Hotel Verona
Boscolo Leon d Oro Verona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen