Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechte Internetverbindung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Verona

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Grand Hotel Verona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hotel Verona
4.0 von 5 Hotel   |   Corso Porta Nuova 105, 37122, Verona, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 78 Hotels in Verona
Zertifikat für Exzellenz
Bucharest, Bucuresti, Romania
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Schlechte Internetverbindung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Alles gut in diesem Hotel, bis auf die Internetverbindung, die dauernd unterbrochen wird. Am ersten Tag war es im Schlafzimmer sehr kalt, aber am Tag darauf hatten sie das Problem bereits behoben. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, ich habe mit meinem Freund drei Nächte hier verbracht. Es kommt ein bisschen Lärm von der Straße, aber sobald man schläft, stört das nicht weiter.

Hilfreich?
Danke, Rotaru A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Aura,
I am really sorry about the bad internet connection. Sometimes it's hard to connect to wifi because some clients download heavy files.
Regarding the room on the street, I suggest you to ask for a room with garden view next time you come.
I stay at your disposal
GRAND HOTEL
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

674 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    352
    243
    59
    12
    8
Bewertungen für
99
310
26
98
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe vier Nächte in Verona verbracht, um Verona, Padua und Venedig zu erkunden. Die Wahl fiel auf dieses Hotel, weil es ideal liegt, wenn man nahe der Innenstadt und trotzdem nicht weit weg vom Bahnhof übernachten will.

Die Qualität des Hotels und die Freundlichkeit des Personals hat mich vom Check-In bis zur Abfahrt beeindruckt. Alle waren sehr herzlich und sprachen durch die Reihe weg gutes Englisch.

Was mich ein bisschen gestört hat, war die Extra-Gebühr fürs WLAN, bei dem Standard und Preis, erwarte ich, dass das inklusive ist.

Hilfreich?
2 Danke, gordonmcmullan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. McMullan,
thank you for your review and thanks for the words used to describe the service you had from the staff.

The only thing that puzzles me is to read that you paid for WIFI access.
During the winter time there are very convenient offers in internet which not include some services as for example wifi connection but in high season periods none of these offers are valid and nobody pay for wifi access

I stay at your disposal and do not hesitate to contact me directly for anything you may need
GRAND HOTEL
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
norimberga
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Beautiful hotel.
Zimmer geräumig und gut eingerichtet. bestückt mit ausgezeichneten Auswahl beim Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet mit Richtungen. Innenhof ist sehr schön. Wir waren für 2 Nächte und wir waren sehr bene.verona ist sehr schön und Grand Hotel ist eine ausgezeichnete Lösung für alloggiare.Vicino zum Bahnhof und 5 Minuten vom Zentrum zu Fuß gut storico.location zu verbringen ein paar Tage frei .

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, alfred p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr Alfred,
ich lese mit Vergnuegen Ihre Bewertung und bedanke mich fuer die wuendervollen Komplimente.
Ich hoffe, dass Sie wieder hier kommen und vielleicht mehr als ein Paar Tage bleiben koennen.
M.f.G.
GRAND HOTEL
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Im Rahmen einer Reise zu den Festspielen waren wir zu Gast im Grand Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral, der schöne Hotelbau hält auch, was er von außen verspricht!
Die Zimmer sind nicht allzu groß, jedoch sehr sauber und gut ausgestattet. Schönes Badezimmer mit vielen kleinen aufmerksamen Details und sehr guten Pflegeprodukten. Gute Klimaanlage.
Das Frühstück im freundlich und schönen Frühstücksraum ist ausgezeichnet.
Schön ist auch der Garten mit Liegestühlen und dem Innenhof.
Das Personal ist sehr freundlich! Da kommen wir gerne wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer zur Gartenseite sind ruhiger!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, beethovenAugsburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Sehr geehrte Beethoven,
ich danke Ihnen fuer die schoene Bewertung.
Wir warten auf Sie wieder hier in Verona
M.f.G.
GRAND HOTEL
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Wir haben auf dem Weg in die Toskana einen Abstecher nach Verona gemacht und im Grand Hotel übernachtet.
Das Hotel liegt zentral, Fussweg ca. 10-15 Minuten in die City.

Die Zimmer sind klein, aber sauber und das Bad absolut in Ordnung. Würde jederzeit wieder dort übernachten.

Kleine Abzüge gibt es für das Frühstück (Kellerraum ohne Fenster) und die Parksituation (24h für 20 € in kleiner Garage neben dem Hotel)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
1 Danke, DH408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir haben zu Ostern 2013 vier Nächte im Grand Hotel Verona übernachtet. Die Lage zwischen Hauptbahnhof (ca. 15 min. zu Fuß) und der Arena (auch ca. 15 min. zu Fuß) ist gut für die Besichtigung der Stadt, aber auch für Ausflüge geeignet.
Wir hatten über Dertour gebucht und ein ziemlich kleines Zimmer zum netten Garten hin bekommen. Die Zimmergröße und v.a. die Badezimmergröße (sehr kleine Dusche, eng) ließ leider doch zu wünschen übrig. Das Bett war sehr angenehm und sorgte für guten Schlaf.
Sowohl Zimmer als auch Hotel waren ausnahmslos sehr sauber.
Die Angestellten der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit, kostenlos Ipads und Ipods auszuleihen, war sehr praktisch.
Mit dem Frühstück waren wir sowohl von der Qualität als auch von der Kreativität und Abwechslung her nicht ganz zufrieden. Z.B. hatten wir uns zu Ostern ein spezielles Frühstück erhofft (Colomba, Osterschinken etc.), bekamen aber das ganz normale Frühstück wie jeden Tag, das zwar für italienische Verhältnisse durchaus reichlich, aber eben nicht unbedingt kreativ war.
Insgesamt aber durchaus ein empfehlenswertes Hotel...

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, grafkaroly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012 über Mobile-Apps

das hotel liegt nur wenige gehminuten von der arena entfernt. schönes, sauberes zimmer mit balkon. wenn über tripadvisor gebucht kostet die übernachtung weniger und es gibt zudem ein welcome-apero gratis. das frühstück ist weltklasse. gerne wieder

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, lovevenedig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhotelverona, Responsabile reception von Grand Hotel Verona, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2012
Sehr geehrte Lovevenedig,
vielen Dank fuer die tolle Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie unseres "Spritz" so gut geschmeckt haben. Ich würde mich freuen, Sie so schnell wie möglich ein verwöhnen zu können.
GRAND HOTEL
Front Office Manager
Gigliola Boldrini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Verona angesehen:
0.8 km entfernt
Giulietta e Romeo Hotel
Giulietta e Romeo Hotel
Nr. 2 von 78 in Verona
4.5 von 5 Sternen 1.615 Bewertungen
1.0 km entfernt
Accademia Hotel
Accademia Hotel
Nr. 4 von 78 in Verona
4.5 von 5 Sternen 1.316 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Milano
Hotel Milano
Nr. 8 von 78 in Verona
4.5 von 5 Sternen 1.488 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Firenze
1.1 km entfernt
Palazzo Victoria
Palazzo Victoria
Nr. 12 von 78 in Verona
4.5 von 5 Sternen 520 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Gabbia d'Oro
Hotel Gabbia d'Oro
Nr. 3 von 78 in Verona
4.5 von 5 Sternen 190 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel Verona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Verona

Anschrift: Corso Porta Nuova 105, 37122, Verona, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Verona
Nr. 9 der Businesshotels in Verona
Nr. 11 der Familienhotels in Verona
Nr. 15 der Romantikhotels in Verona
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Hotel Verona 4*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, Hotel.de, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Weg, HotelTravel.com und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Verona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Hotelbewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen