Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gutes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Escalus Luxury Suites Verona
Nr. 1 von 78 Hotels in Verona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. August 2014

Sehr freundlicher Empfang, hervorragende Beratung an der Rezeption, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, zentrale Lage unweit der Sehenswürdigkeiten, bequeme und moderne Zimmereinrichtung. Pflege der Details.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Urs R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela von Escalus Luxury Suites Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2014

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist uns sehr wichtig Ihre Meinung zu bekommen und wir freuen uns dass Sie sich gut gefühlt haben.
Wir hoffen Sie nochmal in Verona zu begrüßen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (613)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 613 Bewertungen

Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das moderne Konzept stimmt einfach! Geräumige Suiten mit Küche, Wohnraum, Bad und Zimmer. Alles was es für einen Stadtaufenthalt braucht. Frühstück auf dem Zimmer frisch und liebevoll angerichtet. Zuvorkommender Service an der Reception! Weiter so! Gerne wieder

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Loffli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela von Escalus Luxury Suites Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014

Lieber Gast,
Wir wollten uns ganz herzlich für die netten Worte bedanken
Bis bald!
Escalus Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir übernachteten in der Fashion Suite, einer großen Suite mit großzügigem Badezimmer, Schlafzimmer und einem Wohnbereich. Das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht, und es gibt eine gute Auswahl. Sämtliche Sehenswürdigkeiten in Verona kann man vom Escalus aus zu Fuß erreichen. Die Angestellten an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit; sie gaben uns Empfehlungen für das Essen auswärts und auch bei der Reservierung von Taxis. Es gab ein bisschen Lärm von der Haupteinkaufsstraße, aber abgesehen davon haben wir keinen Grund zur Beschwerde, und unser Aufenthalt war erstklassig und erfreulich!!!

1  Danke, Patrizia19091972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela von Escalus Luxury Suites Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Patrizia,
Thank you so much for your kind review. It was a pleasure to have you as our guests and we are glad that you appreciated our service and also our recommendations for eating ….Verona is full of very good restaurants for each tastes!
We hope to welcome you back next journey to Europe!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Ganz im Herzen von Verona, um alles, was die Stadt bietet zu genießen. Einkaufen, überall hin laufen. Ausgezeichnete Unterkünfte, Angestellte, Frühstück & Sauberkeit. Als hätte man sein eigenes Apartment in einer wunderschönen Stadt. Da muss man hin.
Die Angestellten machten wunderbare Restaurantvorschläge.
Für den Parkplatz, der in der Nähe ist, wird extra berechnet und das Auto wird einem schnell gebracht, wenn man es braucht um auszugehen.
Gardasee,, Vicenca, alles nicht weit.

Danke, jnancy2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela von Escalus Luxury Suites Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Nancy,
thank you so much for your kind review and for your beautiful words. It was a pleasure to have you here as our guests and we are happy to read that you appreciated our Property and Verona. We hope that also the rest of your stay in Italy was so positive and full of good memories.
We hope to welcome you back next year!
The Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2013

die Zimmer sind modern und stylish eingerichtet. Alles ist sehr sauber und äusserst komfortabel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wer mit dem Auto anreist wird das Valet Parking zu schätzen wissen. Kurzum: sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela von Escalus Luxury Suites Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist uns sehr wichtig Ihre Meinung zu bekommen und wir freuen uns dass Sie sich gut gefühlt haben.

Wir hoffen Sie nochmal in Verona zu begrüßen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2013

Wir haben eine Nacht gebucht. Es war alles top: Ankunft, Valet Parking, Einweisung durch Reception. Und man hat sehr viel Platz, ist in 2 Minuten in einem guten Restaurant und in 3 Minuten in der Arena. Die Kritikpunkte wie "laut und beengt" können wir nicht nachvollziehen. Laut ist es nur, wenn man das Fenster geöffnet hat, da die Shopping Strasse direkt vor dem Haus liegt. Dank der Klimaanlage kann man aber die Fenster schliessen! Eng ist es nur im Treppenhaus - ist halt so in alten Häusern. Das Frühstück wird im Zimmer eingenommen (das weiss man aber schon bei der Buchung, deshalb sollte es man nachher auch nicht kritisieren. Der Tisch ist zwar klein, es gibt aber noch 2 Beistelltische die man beiziehen kann. Wer nicht kompliziert ist, findet hier eine luxuriöse Möglichkeit mit Platz, dazu noch günstiger als vergleichbare Hotels.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisehungrig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela von Escalus Luxury Suites Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2013

Lieber Gast,
Vielen Dank für die netten Worte
Es ist uns sehr wichtig Ihre Meinung zu bekommen und wir freuen uns dass Sie sich gut gefühlt haben.

Wir hoffen Sie nochmal in Verona zu begrüßen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2013

Die Lage des Hotels ist sehr zentral - mitten in der Altstadt. Sehr schöne modern eingerichtete ZImmer. Freundliches Personal.
Einziger Minuspunkt: aufgrund der zentralen Lage ist das Hotel ziemlich laut.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Evelyn M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela von Escalus Luxury Suites Verona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2013

Lieber Gast,
Wir wollten uns ganz herzlich für die netten Worte bedanken. Wir hoffen Sie nochmal in Verona zu begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,

Escalus Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Verona angesehen:
0 km entfernt
Giulietta e Romeo Hotel
Giulietta e Romeo Hotel
Nr. 3 von 78 in Verona
2.223 Bewertungen
0,2 km entfernt
Accademia Hotel
Accademia Hotel
Nr. 2 von 78 in Verona
1.902 Bewertungen
0 km entfernt
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
Nr. 10 von 78 in Verona
2.443 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,9 km entfernt
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
Nr. 4 von 78 in Verona
1.273 Bewertungen
0,6 km entfernt
Due Torri Hotel
Due Torri Hotel
Nr. 6 von 78 in Verona
758 Bewertungen
0,2 km entfernt
Palazzo Victoria
Palazzo Victoria
Nr. 33 von 78 in Verona
792 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Escalus Luxury Suites Verona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Escalus Luxury Suites Verona

Anschrift: Vicolo Tre Marchetti 12, 37121, Verona, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Verona
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Verona
Nr. 1 der Businesshotels in Verona
Nr. 2 der Romantikhotels in Verona
Preisklasse: 91€ - 400€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Escalus Luxury Suites Verona 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Escalus Luxury Suites Verona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Escalus Luxury Suites Verona
Escalus Luxury Suiten Verona
Escalus Luxury Suites Verona Hotel Verona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen