Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Affettato - Misto vom Feinsten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Trattoria Al Pompiere

Trattoria Al Pompiere
Vicolo Regina d'Ungheria 5, 37121, Verona, Italien
+39 (0)45 803 05 37
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 26 von 942 Restaurants in Verona
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 45 $ - 61 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, besondere Anlässe, Romantisch, Geschäftstreffen, Familienfreundlich
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Terrassenrestaurant, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal, Wein und Bier
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Affettato - Misto vom Feinsten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Habe das Al Pompiere aufgrund Empfehlung von einheimischen Freunden besucht, Restaurant überzeugt vollends. Frischer, mit Berkel-Maschine zubereiteter Aufschnitt (Affettato-Misto, Salumi, Mortadella, Prosciutto Crudo e Cotto, etc.), feine Pasta- und Fleischgerichte. Aufmerksamer Service der Kellnerbrigade, gut eingespielte Küchencrew, Speisefolge ohne lange Wartezeiten. Sehr authentisches, typisch italienisches Lokal. Restaurant ist mehrheitlich ausgebucht, Tischreservation lohnt sich. Gehe gerne wieder bei anderer Gelegenheit hin.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Mario P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.186 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    644
    404
    82
    30
    26
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen, Germany
Beitragender der Stufe 
289 Bewertungen
143 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren zum ersten Mal in Verona und hatten den Tip von unserem Concierge im Hotel erhalten. Das Essen war einfach klasse, wenn auch nicht ganz billig. 1Secondi Piatti mit Pasta Euro 30,00, aber was soll's, Verona lebt von Touristen.
Wir kommen wieder!

Aufenthalt August 2013
Hilfreich?
1 Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
69 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“gutes Essen und immer tolle Stimmung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Hier darf man keine Berührungsängste haben, denn man sitzt hier eng und entsprechend wenig Diskretion ist gegeben. Ebenfalls ist es laut... aber diese Atmospähre macht das Al Pompiere aus. Wir mögen es.

Zum Essen: dieses Mal ein guter Salat, schön angemacht, nicht zu essiglastig. Gegrilltes Gemüse ebenfalls schmackhaft, ingesamt recht ölig, aber uns störte es nicht. Bedienung beantworte unsere Fragen, jedoch spürte man es ihm schon sehr an, dass er sehr im Stress war (das Lokal war wie meistens komplett besetzt). Einmal würde Käse vergessen, dann die Schärfe, so etwas nervt dann doch. Da wir an diesem Abend aber angenehm überrascht waren, dass es uns wirklich schmeckte und man versuchte, unseren Sonderwünschen zu entsprechen, konnten wir es tolerieren. Normalerweise finde ich solche wiederholten Unaufmerksamkeiten nervig. Lange warten mussten wir auf keins der Gerichte. Ein ganz großes Fauxpax ist allerdings untentschuldbar. Trotz mehrmaliger Erwähnung und Rückbestätigung, dass ich keine Milchprodukte esse, bekamen wir einen erschreckend käselastigen Risotto. Dafür gibt es dieses Mal klar Punktabzug.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, poebee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kochel am See, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“super geiler laden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

was für ein highlight in verona.
ich war schon in vielen restaurants, aber in keinem habe ich besser gegessen und in keinem wurde ich so vorbildlich bedient.
nicht zu wenig aufmerksamkeit, aber eben auch nicht zuviel. ich kann zum beispiel nicht leiden, wenn ständig einer um meinem tisch rumschlawenzelt oder mir den teller unter der nase wegzieht während ich gerade den letzten brocken in den mund geschoben habe.
all dies braucht mann hier nicht zu befürchten.
wirklich perfekter service und noch perfekteres essen !!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, slowfoodgourmet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Desaster”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Wir hatten eine bestätigte Reservierung für ein Dinner am 24. Juli 2013 - mit dem Hinweis, dass wir den 60. Geburtstag meiner Frau feiern würden. Bei Ankunft im Restaurant fand man unsere Reservierung nicht. Wir bekamen einen stiefmütterlichen Platz in einer Ecke eines kleinen Raumes zugewiesen. Im Raum geschätzte 35 Grad Celsius. Wir bemühten uns immer wieder, unsere Bestellung aufzugeben. Es dauerte 20 Minuten, bis wir bei einem völlig überforderten Kellner (die Hände voll mit abgeräumten, abgegessenen Tellern) immerhin eine Flasche Wasser bestellen konnten, die uns grußlos von ihm auf den Tisch geknallt wurde. Wir haben mehrfach (in italienisch) nach einem Ober gefragt, der unsere Bestellung aufnehmen würde. Nach 35 Minuten Wartezeit auf einen Ober haben wir das Restaurant verlassen. Nur ein paar Meter von diesem Lokal entfernt befindet sich das Antica Bottega del Vino. Perfekter Service, Klasse Essen, hervorragende Weine, auch glasweise. Was für ein Unterschied!!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gerhard J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlPompiere, Responsabile relazioni pubbliche von Trattoria Al Pompiere, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Wie Sie geschrieben haben, Sie hatten eine bestätigte Reservierung fuer den Tag den Sie gefragt haben: per e-mail sie haben so geschrieben "July 22, 2013, 20:00 h, 2 persons. Could we please have a very nice table for two, as it is my wife's birthday! Thank you. Best regards, Gerhard J.". Wenn Sie zwei tage spaeter kommen (am 24. Juli), keine Überraschung dass wir kein reservierte Tisch für Sie finden und dass wir Sie an einen anderen von den wenigen frei gebliebene Tische setzen machen sollten.
Bemerken Sie, dass ich Ihnen so antwortete "I confirm you the reservation on 22nd July for 2 people at 20.00" und dass Sie mir zurückschreiben "Thank you Marco and see you soon!".....

Und das ist alles über Ihre ganz tolle Kritik zu sagen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Trattoria Al Pompiere angesehen haben, interessierten sich auch für:

Verona, Province of Verona
Verona, Province of Verona
 
Verona, Province of Verona
Verona, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Trattoria Al Pompiere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen