Hier darf man keine Berührungsängste haben, denn man sitzt hier eng und entsprechend wenig Diskretion ist gegeben. Ebenfalls ist es laut... aber diese Atmospähre macht das Al Pompiere aus. Wir mögen es.
Zum Essen: dieses Mal ein guter Salat, schön angemacht, nicht zu essiglastig. Gegrilltes Gemüse ebenfalls schmackhaft, ingesamt recht ölig, aber uns störte es nicht. Bedienung beantworte unsere Fragen, jedoch spürte man es ihm schon sehr an, dass er sehr im Stress war (das Lokal war wie meistens komplett besetzt). Einmal würde Käse vergessen, dann die Schärfe, so etwas nervt dann doch. Da wir an diesem Abend aber angenehm überrascht waren, dass es uns wirklich schmeckte und man versuchte, unseren Sonderwünschen zu entsprechen, konnten wir es tolerieren. Normalerweise finde ich solche wiederholten Unaufmerksamkeiten nervig. Lange warten mussten wir auf keins der Gerichte. Ein ganz großes Fauxpax ist allerdings untentschuldbar. Trotz mehrmaliger Erwähnung und Rückbestätigung, dass ich keine Milchprodukte esse, bekamen wir einen erschreckend käselastigen Risotto. Dafür gibt es dieses Mal klar Punktabzug.