Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essen und Bedienung gut ”
Bewertung zu Pizzeria Impero

Pizzeria Impero
Platz Nr. 109 von 1.184 Restaurants in Verona
Preisbereich: 20 $ - 28 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick, Familie mit Kindern, Gruppen, regionale Küche, Kinder, romantisch
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Essen und Bedienung gut ”
Bewertet am 16. April 2014 über Mobile-Apps

Die Lage ist sehr gut. Es gibt vielfältige Speisen und eine große Auswahl an Pizza. Nur das Angebot der Getränkewar eher klein.

Hilfreich?
Danke, Fallale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola D, Direttore von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hello and thank you for your visit to our establishment and for your review. It was unfortunate about the drinks. Our drinks menu is actually quite extensive and includes: water, soft drinks, a variety of hot drinks, juices, ice teas, alcoholic and non-alcoholic drinks, beer on tap and in bottles, approximately forty red and white wines, liqueurs and various kinds of bitters ... these can all be viewed on our website. I am glad, however, that you still enjoyed your experience and I hope you will want to come back and visit us in the future; we would welcome you and would be able to make better recommendations. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

713 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    184
    336
    117
    46
    30
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
37 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Essen mitten in Verona”
Bewertet am 31. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ein schönes Restaurant in Verona, dass seinen Besuchern gutes Essen, hervorragendes Ambiente und eine stets zuvorkommende Bedienung bietet. Auch die Sauberkeit ist sehr lobenswert.

Hilfreich?
Danke, Italoluc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola D, Direttore von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for coming to visit us and taking the time to leave such a positive review. We are pleased to have given you a pleasant time during your visit and we look forward to seeing you in the future. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lecker”
Bewertet am 19. Dezember 2012

Es gibt so viel zu sehen in Verona, und ehr durch Zufall sind wir auf dem Piazza de Signori gelandet und haben uns hier niedergelassen. Lecker Salat! Wir haben es hier sehr lange ausgehalten.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, PowieT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola D, Direttore von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Hallo,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Restaurant: Der Blick auf die
herrliche Piazza Dei Signori ist jedes Mal wieder einzigartig, sowohl für
die Touristen als auch für uns Veroneser. Meine Mitarbeiter und ich legen
viel Wert auf einen hervorragenden Service und leckere, hochwertige Gerichte
aus frischen Zutaten.
Probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns auch die traditionelleren
Gerichte unserer Küche und unsere Pizza-Variationen, die ganz im Zeichen der
Qualität stehen.
Mit freundlichen Grüßen
Nicola (Geschäftsführer Pizzeria Impero)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ambiente super, Essen ok, Bedienung schlecht!”
Bewertet am 15. Oktober 2012

Auf der Suche nach schneller Verpflegung verliefen wir uns in Verona in einen traumhaft schönen weitläufigen Innenhof (Piazza dei Signori). Nach kurzer Inspektion der Speisekarte hatten wir uns entschieden im Impero Platz zu nehmen.
Wir wurden auch schnell bedient, allerdings hatte er Kellner wohl einen schlechten Tag. Seine Art der Bedienung konnte man schon fast als unfreundlich empfinden.
Das Essen kam relativ schnell. Die Pizza (Diavolo) war lecker, allerdings nicht besser als ein Standard Italiener in Deutschland, da habe ich sogar in der Heimat schon deutlich bessere gegessen. Die Pasta (Carbonara) war ok, war aber auch nicht dem gerecht was man in Italien sonst so bekommt.
Nach einer, trotz Trinkgeld, ebenso unfreundlichen Verabschiedung haben wir schnell das weite gesucht und woanders einen Espresso getrunken!
Schade, mit einem Lächeln auf den Lippen hätte das Essen sicher besser geschmeckt.
Die Preise waren ok, ca. 11 Euro für die Pasta, 9 für Pizza, einzig die Cola mit 4 Euro ist Wucher, scheint aber relativ normal zu sein in Italien.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Lars475!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiara P, Responsabile Comunicazione von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2012
Hallo, danke für die Rezension und den Besuch.
Wir freuen uns, wenn unser Restaurant quasi per Zufall auch von Touristen entdeckt wird, die das Zentrum unserer herrlichen Stadt durchstreifen. Die Lage, in der sich die Pizzeria befindet, ist zweifellos eindrucksvoll. Wir freuen uns, Ihnen die Möglichkeit gegeben zu haben, am Rande dieser großartigen Palazzi zu essen.
Es tut mir leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach, weil sowohl ich als auch meine Mitarbeiter sehr auf eine angenehme Erfahrung unserer Gäste durch gutes Essen, freundlichen und zuvorkommenden Service bedacht sind. Unsere Pizza ist dünn und groß und wird mit frischen Zutaten und aus hausgemachtem Teig zubereitet, aber sie kann natürlich nicht jeden Geschmack zufriedenstellen.
Ich schätze Rezensionen, die vollständig sind und viele Aspekte berücksichtigen. Ich entschuldige mich persönlich bei Ihnen und werde mich bemühen, diesen Punkt weiter zu verbessern.
In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen, verbleibe ich
mit freundlichen Grüßen
Nicola (Geschäftsführer Pizzeria Impero)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nähe Müchen
Beitragender der Stufe 
179 Bewertungen
124 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 152 "Hilfreich"-
Wertungen
“Italien-Flair abseits der Rennbahn”
Bewertet am 31. Oktober 2011

Es ist schon erstaunlich: während sich die Besuchermassen durch 2 oder drei Veroneser Straßen wälzen, warten nur wenige Meter abseits der Rennbahn die allerschönsten Lokalitäten. Dazu trägt beim Impero die wahnsinnige Kulisse der Piazza dei Signori bei - selbst wenn man in einem schlechten Restaurant säße, würde diese für vieles entschädigen. Zum Glück ist beim Impero das Gegenteil der Fall: nette, schmucke Ober, die ohne Diskussionen Sonderwünsche erfüllen, z.B. als Vorspeise eine Portion herrlich heißen in Butter geschwenkten Blattspinat: phantastisch! - Es gibt so viele schöne Sachena auf der Speisekarte, daß man nicht weiß, ob es klug ist, sich eine Pizza zu bestellen, aber die aber Nachbarstisch duftet so gigantisch nach Holzofen ..., also eine Pizza her!, und das war kein Fehler ... - man sollte also zwei oder drei Mal im Impero essen ...

  • Aufenthalt September 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Habnixzuverbergen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicola D, Direttore von Pizzeria Impero, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Good day
We thank you for having chosen our restaurant and for your good review. Our location is truly spectacular: a stupendous square in the center of Verona but in a quiet place where one can dine in peace. But, as you quite correctly stated, our location is not our only quality: all our dishes are prepared fresh, with care and enthusiasm in order to offer the very best to our customers, always accompanied by constantly professional and cordial service.
We ask you to come back soon to taste our pizzas which are hand-kneaded, topped with fresh ingredients and offered in many combinations!
Greetings
Nicola (Director of the Pizzeria Impero)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pizzeria Impero angesehen haben, interessierten sich auch für:

Verona, Province of Verona
 
Verona, Province of Verona
Verona, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Pizzeria Impero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen