Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Essen beim Bauer ”
Bewertung zu De Pisis

De Pisis
Platz Nr. 483 von 1.598 Restaurants in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 52 $ - 179 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: San Marco
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Raffinierte Speisenkompositionen, sehr freundliches Personal, und einen wunderschönen Ausblick auf den Canale Grande

Danke, Gerhard N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (212)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 212 Bewertungen

Bewertet 6. Juli 2017

Nach dem herzlichen Empfang war nicht mehr viel begeisterungsfähiges.
- Das Essen war fein und schön präsentiert aber im Verhältnis zu teuer
- ein Glas Pinot-Griggio mässig im Geschmack und in einem normalen Weinglass für 17.00 Euro !
- Die Servicemitarbeitenden sind ungepfelgt und rumpelhaft. Keine Eleganz und Herzlichkeit, wie man dies in einem 5*-Haus erwarten würde

Schade :-(

    • Service
1  Danke, Gabor S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. September 2016

Im letzten Jahr hat dieses Restaurant von mir noch 5 Punkte erhalten. In diesem Jahr ist es leider im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie massiv abgerutscht - wir besuchten 2015 und 2016 18 LHW in Italien - einer derartigen Service haben wir in keinem erlebt. Am gestrigen Abend warteten wir 30 Minuten bis zur Aufnahme unserer Bestellung. Diese wurde von einem sehr netten Herrn aufgenommen. Die anderen jungen Leute der Bedienung waren sehr bemüht - aber eben nicht autorisiert. Das Essen war gelinge gesagt lauwarm...und wenn ich das hier mehrfach lese, sollte ich mir seitens der Küche schon Gedanken machen. Die Auskunft auf Nachfrage war, dass die Spaghetti nach dem Kochen auf Eis gekühlt würden!! Geschmacklich war es sehr gut. Kann man nicht anders sagen.
Das Frühstück war mit den Tauben - diese sind erst in diesem Jahr so massiv präsent, ein Desaster. Ob Tische belegt oder nicht - sie laufen über sauberes Besteck und eingedeckte Teller. Ältere Menschen essen dann dort und erkranken daheim an schwerer Lungenentzündung oder Ornithose. So etwas ist einfach inakzeptabel. Wirklich schade, dass eine derartige Veränderung zum letzten Jahr eingetreten ist...der Blick ist atemberaubend, ohne Frage, nur wie lange wird er durch diese, für Italien in dieser Kategorie einmalig schlechte Restaurantlei(s)tung kompensiert?

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Uwe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Restaurant Manager von De Pisis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I thank you for your report, for us it is important to improve from our mistakes.
I regret what happened, but I can assure you that it is an isolated case. The restaurant De Pisis has always been synonymous with quality and hospitality and attention to the service, I hope these words can convince you to come back at the restaurant De Pisis and enjoy what Our service can donate. We trust in their early return

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2016

Gehobene Preise in einem Restaurant in Toplage in einem Spitzenhotel können nicht wirklich überraschen. Das Essen war ausgezeichnet, der Service aufmerksam und sehr freundlich. Die Küche dürfte nicht direkt in der Nähe der Terrasse liegen, denn die Speisen waren nicht mehr ganz heiß. Für drei Gänge samt Wein und Wasser, Cafe und Aperitif muss man rund € 100 pro Person veranschlagen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Arniewizzard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Restaurant Manager von De Pisis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest
thank you very much for your appraisals.
We look forward to see you
Kindest regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2016

Das Restaurant Im Hotel "Bauer" besticht schon alleine durch seine sehr geschmackvolle Gestaltung.
Sehr gut gefallen hat mir auch der sehr freundliche Service und die kompente Beratung.
Die Karte ist nicht sehr umfangreich aber es sollte fuer jeden Geschmack etwas dabei sein.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Rudolf H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerHotels, F&B Manager von De Pisis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I'm happy to read that you had a good experience at the De Pisis.
I hope to see you soon in our restaurant!
Best regards,
Claudio Ciccotti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich De Pisis angesehen haben, interessierten sich auch für:

Venedig, City of Venice
 
Venedig, City of Venice
 
Venedig, City of Venice
 

Sie waren bereits im De Pisis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen