Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“100 % Venedig” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Ca' Sagredo Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Ca' Sagredo Hotel
Nr. 41 von 386 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“100 % Venedig”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2014

Öffnen Sie die Fensterläden an einem Novembertag , lassen Sie sich die Sonne auf der Nase kitzeln,und sie kommen aus dem Grinsen nicht wieder heraus! Boote treiben auf dem Canal Grande, gegenüber sehen Sie den grössten Fischmarkt mit Fisch Gemüse(Einheimische fahren mit Gondel gegen kleines Geld rüber)..., hinter dem Haus kleine Einkaufsstrasse, gute Restaurants.Zum Marcusplatz kann man zu Fuss gehen, vorbei an unzähligen kleinen Kneipen, Käseläden, Schinkenstationen, oder vor der Tür Bootsanleger: Ca d oro mit dem boot fahren. Palazzo mit gotischen und byzantinen Elementen,grosses Zimmer, sehr sauber, gute Matratzen, hochwertige Einrichtung,Badewanne mit Dusche,Fön, Shampoo... alles vorhanden. Fahrstuhl. unsere Erwartungen wurden 100 Prozent erfüllt. Neben dem Frühstücksraum gibt es ein Musikzimmer mit tollen Wandgemälden. Wow. Spielen morgens klassische Musik, und man kann frühere Zeiten nur erahnen.Die Treppe zur Lobby ist mit Engeln verziert. Kofferaufbewahrungsraum bei Abendflug benutzt.
Liegt am Canal Grande, die Bootsverbindung zum Marcusplatz liegt vor der Tür, Gondelstation vor der Tür, kostet 80 Euro. Wir haben gleich verdoppelt und sind sogar bis zum Marcusplatz gefahren und wieder zurück.
Kleiner Kritikpunkt: Für das Frühstück habe ich mir besten Käse gekauft.
Tipp:wir hatten glück, preiswertes Zimmer im Netz gebucht, Zimmer mit BlicK canal grande upgegradet. im November eher möglich als im Sommer.
Tipp:musica a palazzo barbarigo minotto klassisches Konzert an rezeption gebucht
Tipp:osteria al portego calle della malvasia 6015 castello auch im stehen essen
Rückfahrt: hotel- Flughafen
ca doro anleger vor der Tür bis rialtobrücke, umsteigen in Flughafenboot.

Zimmertipp: Kanalblick buchen, Feeling ist es wert Haben im Hotel Kanalblick upgegradet, einfaches Zimmer vorhe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Manihi1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCaSagredo, Guest Relations Manager von Ca' Sagredo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we wish to thank you most warmly for the lovely words and we look forward to welcoming you again in the future.
Our kind regards,

Ca' Sagredo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.118 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    815
    199
    61
    22
    21
Bewertungen für
148
770
24
17
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben während unseres Urlaubs in Venedig eine Woche hier verbracht. Wir sind Mitglieder bei SLH (Small Luxury Hotels), weshalb die Wahl auf dieses Hotel fiel, denn als SLH-Mitglied bekommt man hier ein Zimmer-Upgrade und andere Vorteile).

Insgesamt war es gut, aber nicht so, wie es für den Preis sein sollte.

Vorteile:
- Super Lage, nur 2 Minuten bis zum Vaporetto-Stop Ca d'Oro, 5 Minuten bis zur Rialto-Brücke, 7 Minuten bis zum Markusplatz und 15 Minuten bis zum Bahnhof. Viele gute Restaurants in der Nähe.
- Der Concierge kennt sich gut aus und konnte uns ein paar tolle Restaurants empfehlen, darunter auch einige unbekanntere Orte.
- Das Bett war sehr bequem, das Bad wunderschön, und die Klimaregulierung wurde von der Rezeption aus wunderbar reguliert.
- Das Hotel befindet sich in einem wunderschön restaurierten Palazzo, nehmen Sie sich die Zeit, sich ein bisschen umzuschauen.

Nachteile:
- Als SLH-Mitglieder waren wir zu einem Upgrade und – nach Verfügbarkeit – auch zu einem späten Check-Out berechtigt. Davon schien das Personal an der Rezeption aber nichts zu wissen. Wir mussten auf beidem bestehen, und am Ende war uns trotzdem nicht ganz klar, ob wir jetzt tatsächlich in einem upgegradeten Zimmer wohnten. Außerdem reagierte das Personal recht unfreundlich auf unsere Bitte, 60 Minuten später auschecken zu können.
- Das Hotel ist sehr alt, und unser Zimmer befand sich direkt unter dem Haupt-Frühstückraum, dessen Boden besonders laut knarrt. Wir wachten bereits zwischen 6.30-7 Uhr morgens davon auf. Nicht gerade das, was man von einem Luxushotel erwartet.

Hilfreich?
3 Danke, FraHK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCaSagredo, Public Relations Manager von Ca' Sagredo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

we are very sorry to hearing that someone of our staff did not correctly the check in upon arrival by not providing the information that your room was in upgrade, Our reception staff is well trained and know that SLH member receive a special treatment, we do apologise if they failed on this occasion.

We really hope to have the pleasure of welcoming you soon so you can experience Ca' Sagredo with the quality of service we aim to provide.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rustington, England
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme gerade von vier Nächten in diesem Hotel zurück. Es war wirklich schön, ich habe nichts auszusetzen. Ein köstliches Frühstücksbuffet mit Kaffee ohne Ende, dazu Andrea Boccelli aus dem Ballsaal nebenan. Eine sehr schöne Rezeption. Perfekte Lage – nur ein kurzer Spaziergang zum Markusplatz, aber es ist trotzdem nicht zu viel loshier. Gleich am Kanal in der Nähe des Vaporetto-Stops Ca D'oro. Ich werde in jedem Fall wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, elitesusie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013

Das Hotel, das eigentlich nicht wie ein 'traditionelles' Hotel aussieht, sondern einem Palazzo aus den letzten Jahrhunderten gleicht, liegt an einer super Lage: nicht zu hektisch und trotzdem sehr zentral. Wir bezogen die Canale-Grande-Suite auf der 2. Etage und übernachteten in einer doppelstöckigen Bibliothek aus dem frühen 18. Jahrhundert. Wow!
Der Service und das Personal sind exquisit, die Restaurant-Empfehlungen äusserst professionell und wertvoll. Grazie!

Zimmertipp: Suiten auf der 2. Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Roy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2012

Dieses Hotel könnte als venezianisches Museum durchgehen. Dieses Palazzo ist super erhalten und macht einem 5-Sterne Hotel alle Ehre.
Unser Zimmer (402) war im letzten Stock mit Dachschrägen. Daher war das Fenster nicht wirklich ein Fenster sondern ein Guckloch. Sonst war das Zimmer aber bestens. Sauber und gemütlichlich. Auch das Bad mit einer riesigen Dusche war bestechend.
Zimmerservice 2 mal am Tag, das Zimmer wird "schlaffertig" gemacht.

Das Frühstück ist für italienische Sitten üppig und gut. Frisch gepresst Säfte und frisches Obst/Früchte runden das kontinentale Frühstück ab. Das Service ist sehr nett, inklusive ist Kaffee nach Wunsch, von Espresso, Cappucino und Cafe Latte alles möglich.

An der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit. Leider kann das Zimmer erst ab 14 Uhr bezogen werden und check out ist bereits um 11 Uhr. Das Gepäck wird aber immer beaufsichtigt und man kann seine Wertgegenstände noch im Hotelsafe bunckern.

Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten eine wundervolle Zeit in Venedig!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Christoph A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2012

Das Ca'Sagredo Hotel in Venedig wirkt von Außen eher unscheinbar. Von Innen zeigt sich jedoch die Schönheit des Hotels, das in den Essensbereichen ein bisschen Renovierung (der Wandgemälde) benötigen könnte. Alles in allem ist aber das Ambiente sehr speziell. Die Lage ist genial (direkt am Canal Grand entlang einer Einkaufsstraße und gegenüber dem wunderbaren Fischmarkt. Die Canapes und der Cocktail, die bei unserem Package dabei waren, schmeckten und das Zimmer war ebenso sehr in Ordnung, sehr groß, sauber und gediegen ausgestattet (es gab sogar einen TV im Bad :-). Den Preis, den wir zahlten (ca. 135 € für das Zimmer (!) pro Nacht), war genial, ich weiß aber nicht, ob ich für das Hotel 400 oder 500 € die Nacht zahlen würde. 200-250€ pro Nacht hielte ich für angemessen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, saikorianer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villach
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2012

Wir hatten eine Junior Suite gebucht und per E-Mail ersucht diese mit Kanalblick zu reservieren. Bei der Ankunft wurde uns jedoch mitgeteilt, dass unserem Wunsch nicht entsprochen werde kann. Das E-Mail wurde nie abgerufen, (mit Lesebestätigung gesandt).
Die Suite war durchschnittlich groß und möbliert, wobei allerdings die bereits teils "blinden" Spiegel an den Schränken negativ auffielen. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, Extras wie Spiegeleier, Omelettes, etc. mussten extra bezahltwerde, auch gab es keinen frisch gepressten Fruchtsaft. Bei einem Hotel 5* Hotel der sogenannten Luxusklasse und zu diesen Preis sollte dies wohl selbstverständlich inklusive sein. Alles in allem ein entäuschender Eindruck, maximal 4* Niveau.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, derfnam1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
Nr. 46 von 386 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 1.171 Bewertungen
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
Nr. 72 von 386 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 828 Bewertungen
Dorsoduro/Accademia
SINA Centurion Palace
SINA Centurion Palace
Nr. 52 von 386 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 855 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
Nr. 42 von 386 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 1.497 Bewertungen
Hotel L'Orologio
Nr. 16 von 386 in Venedig
5.0 von fünf Punkten 614 Bewertungen
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ca' Sagredo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ca' Sagredo Hotel

Unternehmen: Ca' Sagredo Hotel
Anschrift: Campo Santa Sofia 4198/99 | Ca' D'Oro, 30121 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Romantikhotels in Venedig
Nr. 31 der Luxushotels in Venedig
Nr. 80 der Familienhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 233 € - 697 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Ca' Sagredo Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Agoda, Priceline, ACCOR und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ca' Sagredo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ca' Sagredo Hotel Venedig, Venice
Hotel Ca'sagredo Venedig
Casagredo Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen