Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (493)
Bewertungen filtern
493 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
169
225
66
24
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
169
225
66
24
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 493 Bewertungen
Bewertet 7. November 2017

sehr ruhig, Vaporetto in einem Seitenkanal nahe der Haustür, grosses Zimmer, gutes Frühstück, gute kleine Restaurants in der Nähe, netter Service.
In bahnhofsnähe abseits der Trampelpfade der Touristen.

Zimmertipp: der oberste Stock ...
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, stefan646!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezionePalCendon, Receptionist von Palazzo Cendon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über Ihren Aufenthalt im Palazzo Cendon.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben
mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2017

Freundliches Personal in einem echten Palazzo. Nettes Zimmer mit fantastischer Aussicht auf den Kanal und das dortige Leben. Frühstück für Italien überraschend gut und vor allem mit viel frischem Obst.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezionePalCendon, Receptionist von Palazzo Cendon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über Ihren Aufenthalt in Palazzo Cendon. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen aus Venedig

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2017

Nach den vielen positiven Berichten und schönen Bildern hier hatten wir zwei Nächte im Palazzo Cendon gebucht.
Unser Zimmer war eine dunkle Dachkammer im 3. Stock (Mansarde). Es gab ein winziges Fenster nach hinten. Permanenter Geruch nach Kanalisation. Ich kann nur von der 3. Etage abraten.
Positiv war die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel.
Der Frühstücksraum war winzig und stark abgenutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr dünn, kaum Auswahl (auch für italienische Verhältnisse).
Personal war sehr freundlich aber langsam und umständlich. Es dauert lange, bis die Rezeption einen Gast bedient hat.
Positiv ist die Lage - nahe am Bahnhof und an der Haltestelle von Alilaguna.

Zimmertipp: vermeiden Sie die Mansarde (3.Stock)
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezionePalCendon, Receptionist von Palazzo Cendon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Weber,
thank you for taking the time to write an honest review on Tripadvisor.
We are sorry you were not entirely satisfied with Palazzo Cendon. If we had received any complaint about the room during your stay, we might have tried to find a solution for the aforementioned inconveniences together.
As for breakfast, we would be glad if you gave us a more detailed feedback about what was missing in particular in your opinion: we have received some positive comments lately about our breakfast, but our main goal is to satisfy every customer by always improving our service.
Hoping to have you again at Palazzo Cendon as our valued guest in the future, we send you our best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017

Wenn man nach Venedig fährt sollte einem bewusst sein von historischem umringt zu sein. Das macht die Stadt so einzigartig auf der Welt.
Daher haben wir uns für einen echten Palazzo entschieden.
Dieser wird mit viel Charme und Hilfsbereitschaft geführt.
Wir haben uns für eine Suite mit Balkon und Himmelbett entschieden.
Die Größe war sehr gut, das Bett außerordentlich bequem und das Bad renoviert.
Zudem gibt es sogar eine Klimaanlage.
Den Abend auf dem Balkon mit einem Gläschen Wein und dem Trubel auf dem Canale Canareggio ausklingen zu lassen war einfach toll.
Wir würden uns immer wieder für den Stadtteil Canareggio und den Palazzo entscheiden.

Zimmertipp: Suite mit Balkon buchen
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Andrea T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezionePalCendon, Receptionist von Palazzo Cendon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Palazzo Cendon abzugeben.
Wir danken Ihnen für Ihre großzügigen Komplimente an unser schönes Hotel!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Freundlichen Grüße aus Venedig

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2017 über Mobile-Apps

Der Palazzo Cendon ist ein ehrwürdiges Haus in zentraler Lage. Die Aussicht aus den Zimmern auf den Canale Canareggio ist super schön, die Einrichtung passt sehr gut zum Charme des Hauses. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einzig der Frühstücksraum ist etwas beengt, die Auswahl für ein kleines Frühstück aber angemessen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Kati2305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezionePalCendon, Receptionist von Palazzo Cendon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017

Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Palazzo Cendon. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie von der Lage bis hin zum Frühstück ein überwiegend positives Erlebniss in unserem Haus erleben durften.
Solch positive Rückmeldung ist ein gute Motivationsstütze.
Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
Mit herzlichen Grüßen,
Silvia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen