Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Mies, schrecklich, gut gelegen, aber das ist auch alles. AUF GAR KEINEN FALL HIER ÜBERNACHTEN” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Astoria

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Astoria
Nr. 355 von 386 Hotels in Venedig
frankfurt
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mies, schrecklich, gut gelegen, aber das ist auch alles. AUF GAR KEINEN FALL HIER ÜBERNACHTEN”
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

HIER SOLLTE MAN NICHT ÜBERNACHTEN. Ganz einfach, das Hotel ist ein Loch. Es wird sich überhaupt nicht gekümmert. Das Personal ist höchstens unterdurchschnittlich und das Frühstück, naja, hat uns nicht interessiert. Wirklich, es gibt Brötchen mit Käse aus der Packung, dazu den schrecklichsten Kaffee, den ich je probiert habe. Unser Zimmer war nicht weniger als schrecklich. Die Tür, ja, wie alle anderen Türen auch sah sie aus, als ob dort schon mal eingebrochen worden wäre und das dann nur halbherzig repariert wurde. Unser Badezimmer war ekelerregend, die Bettwäsche nicht sauber, die Kissen dreckig, der Boden verschmutzt. Einzig die Lage rettet das Hotel, aber man sollte sich selbst den Gefallen tun und sich etwas anderes suchen, es ist einfach nur ein Loch; viel schlechter als ein unterdurchschnittliches Hostel.

Hilfreich?
2 Danke, PogoStickPaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAstoriaVenice, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We are sorry to read about your disappointment about your recent stay in our property.
We'd like to remind you that you stayed in a 2 stars cat. hotel located in the centre of Venice.
2 stars is a low cat. on hotel class , you should not expect much , not considering that most of all your declarations were way too false.
Housekeeping was made every day during your stay, as your room was properly cleaned.
Breakfast has other stuff you can enjoy , if you didn't appreciate our bread rolls with "packet" cheese ( it's cheese cream , sir :-) ) or the "disgusting coffee" , you should have taken our toasts or crackers with marmelade , butter or chocolate cream , and our coffee machine can provide a very tasty cappuccino , hot chocolate with milk too. Also cold beverages are available!
Fruit juices and yogurts are provided every day.
We would encourage you to believe that our property is not filthy , and our "below average" staff was ready to help and assist you , too bad you never talked to them for all the period you stayed here.
Our doors were never cracked , nor crudely covered....they were simply modified because of the different floor levels.
We are sorry to read all the accusations this person gave to us , we found them a little exaggerated , not to mention that this person has no medium feedbacks on her previous tadv ratings( you can get 1 or 5 stars from him , rarely 2 - 3 or 4 ).

We'd like to apologize for all the discomforts this person had , but also we would encourage him/her to book a "below average hostel" or set up his accomodation in a tent next time ...we are 100% sure that he will never get the same treatment he got here. :-)

Best Regards,

HOTEL ASTORIA**
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

241 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    9
    29
    59
    53
    91
Bewertungen für
37
76
33
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden-Württemberg, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

- Extrem Laut,
- Verdreckt, dreck überall wo man hin sieht
- fast alles ist Beschädigt oder Kaputt,
- Menschenunwürdig, Extrem Dreck,
- Unfreundliches Personal,
- abartiges Frühstück
- Bruchbude

So eine Bruchbude, würde man nicht mal seinem Feind wünschen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wowka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAstoriaVenice, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Sehr geehrter Herr,

Es tut uns leid, Ihre schlechte Kommentare über unser Hotel zu lesen.
Allerdings sind wir nicht einverstanden mit den Vorwürfen an unserem Standort

- Das Personal ist nicht unfreundlich, und freut sich, alle Gäste zu unterstützen
- Das Hotel ist ein bisschen alt, aber nicht schmutzig oder beschädigt oder gebrochen

Wir glauben, dass Sie Ihren Kommentar nicht wahr ist beleidigend für den Aufbau und die Mitarbeiter, die er diente.

Mit freundlichen Grüßen

HOTEL ASTORIA **
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Venedig.

puchheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

nicht zuempfehlen. Zimmer sehr klein und schmuddelig.Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig.Duschvorhänge mit Schimmel überzogen.Hotelaufgang bzw.Flure stark renovierungsbedürftig, zumTeil richtig gefährlich ( Loch im Fußboden/Gang nur mit einemTeppichläufer optisch abgedeckt).

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, peter w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Castello
Hotel Caneva
Hotel Caneva
Nr. 322 von 386 in Venedig
3.0 von 5 Sternen 325 Bewertungen
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
Nr. 104 von 386 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 665 Bewertungen
Castello
Hotel Lux
Hotel Lux
Nr. 349 von 386 in Venedig
3.0 von 5 Sternen 504 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
Hotel ai do Mori
Hotel ai do Mori
Nr. 110 von 386 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 554 Bewertungen
Castello
Hotel alla Fava
Hotel alla Fava
Nr. 122 von 386 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 437 Bewertungen
Hotel Belvedere
Nr. 286 von 386 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 59 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Astoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Astoria

Unternehmen: Hotel Astoria
Anschrift: Calle Fiubera San Marco 951, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 355 von 386 Hotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 280 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Astoria 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Astoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Astoria Venedig, Venice
Astoria Hotel Venedig
Astoria Venedig
Astoria Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen