Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Exzellent” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vecellio

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Vecellio
Nr. 185 von 387 Hotels in Venedig
Buenos Aires
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellent”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kleines und gemütliches Hotel in perfekter Lage in Venedig. Die Schlafzimmer sind wirklich schön und reizend eingerichtet, auch gemütlich. Wir hatten Schlafzimmer Nummer 4, mit einem fantastischen Meerblick. Matteo, der Manager, ist wirklich freundlich. Das Frühstück ist überhaupt nicht schlecht, es könnte besser sein, aber es ist jedenfalls das beste, das ich in einem Hotel in Italien je hatte, mit wirklich guten Kaffee.

Hilfreich?
Danke, CarodeAlmagro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

454 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    190
    173
    52
    23
    16
Bewertungen für
34
297
9
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien Donaustadt
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Das ist Venedig wie wir uns das vorstellten.Der Empfang war freundlich, alles vorab erklärend. Auch wird sehr auf die Hausregeln geachtet und damit kann man sehr zufrieden sein. Es ist venezianisch (oder auch Barrock) eingerichtet, es wird italienisch gefrühstückt, Matteo ist sehr aufmerksam dabei. Und ansonsten ist man doch sowieso unterwegs. Auch nach Räumung des Zimmers wird das Gepäck unter Aufsicht in einem Raum verwahrt und bei der endgültigen Verabschiedung recht herzlich übergeben. Die Lage ist traumhaft mit der Station Fondamenta Nuove, mit der man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Unser Zimmer war die "Sieben" im ersten Stock. Wobei die Fenster etwas gewöhnungsbedürftig sind (sehr nieder), aber der Blick hat alles wieder gut gemacht.
"Bellissima Venedig, Grazie Matteo"

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KWJRom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Anfang September 2011 verbrachten wir 5Tage im Gästehaus des Hotels ( vorab Buchung Online). Die Lage sehr Ruhig ( bei offenem Fenster Geräusche von den Klimaanlagen ),
sehr Zentral, großer Schiffsanleger in 200meter (alle Richtungen), Rialtobrücke in 15min Placa de Marco in 20min zu Fuß erreichbar, Restaurants in 200meter, abseitz des großen Turitrubels. Das Gästehaus verfügt über 4 Zimmer, alle im Venizianschen Stil eingerichtet. Sauber und Zweckmäßig, alles Vorhanden. Das Größte ist die Nummer 2 dann die 1. Leider hatten wir das kleinste für 5 Tage bekommen (4). Das Frühstück ist einfach gehalten, wird in einem kleinen Raum gereicht.
Die Gute Seele des Hauses ist Beate die sich Liebevoll um die Gäste kümmert und den Zimmerservice erledigt ( danke nochmal ).

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, klaus- P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2010

Alls wir am 3.5.2010 um 20:45 im Hotel ankamen wurde uns gleich eröffnet, das sich unser Zimmer nicht im Hotel befindet, sondern wir in dem Gästehaus des Hotels untergebracht werden. Dieses sei so etwa 50 m entfernt. Wir bekamen dann einen Plan mit, auf dem nicht mal zu erkennen war, wo oben oder unten ist. Nach 30 min suchen und viel Glück haben wir dann aber das Haus gefunden. Oh Schreck, in dem Haus waren wir ganz allein, nicht mal Personal war anwesend, wie auch die folgenden 2 Tage.
Nur Morgens kam die Chefin, um den Frühstückskeller aufzuschliessen. Wärend sie uns Kaffee kochte, machte sie unser Zimmer sauber.
Service war keiner vorhanden, Mücken aber um so mehr.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bossi1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
france
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Indem wir Matteo an der Rezeption anriefen, um unsere Ankunft mitzuteilen, erhielten wir gute Auskunft über Parkmöglichkeiten in Venedig und eine exzellente Wegbeschreibung, um dort hinzufinden, denn es ist schliesslich Venedig.
Wir wurden an der Rezeption von Matteo und seiner reizenden Partnerin Beata empfangen und dann schnell eingescheckt. Dann wurden wir zu unserem kleinen Gästehaus gebracht, in dem unser Zimmer lag.

Beata war enthusiastisch und hilfsbereit und rundherum eine tolle Person.
Das Zimmer war reizend und das Personal war nett. Es gab nur 6 Zimmer.
Wir wurden beraten, wo wir essen konnten und wie wir in den empfohlenen Restaurants Geld sparen konnten. Beata lernt gerade Englisch and sie macht das richtig gut. Wir hätten uns nicht wohler fühlen können und genossen den Aufenthalt im Vecillo sehr.

Gut gemacht Beata, du hast uns als gute Gastgeberin eine tolle Erfahrung beschert. Matteo, danke für alles. Mein Partner und ich werden euer Hotel immer weiterempfehlen.
Liebe Grüsse, Andrea -New Zealand und Jocke Schweden

Hilfreich?
Danke, missconceptionFrance!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lanzarote, Spanien
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade vom Vecellio Hotel zurückgekehrt und haben gemischte Gefühle. Wir haben 168 Euro pro Nacht inklusive Steuer und Frühstück bezahlt für ein Zimmer mit Ausblick auf die Lagune.
Das Frühstück ist nichts besonderes, obwohl der Kaffee recht gut ist.
Ich glaube aber, dass das Hotel sehr teuer ist. Vielleicht sind alle Hotels in Venedig teuer, aber ich denke, dass 168 Euro nicht gerechtfertigt sind.
Die Lage ist sehr gut. Wenn man Venedig kennt, weiß man, das die Lage zum Flughafen perfekt ist. Die Rialto Brücke und der San Marco Platz sind ungefähr 10-15 Minuten zu Fuß entfernt, der Weg dorthin führt durch sehr schöne Straßen.
Das Zimmer ist wirklich sehr klein. Das Bad ist so klein (zumindest in meinem Zimmer Nr. 7), dass ich seitwärts hineingehen musste.
Der Kleiderschrank ist nur groß genug für ein Wochenende, nicht für eine ganze Woche und es ist nicht genug Platz, die Koffer zu verstauen.
Wir erhielten eine gute Empfehlung für ein billiges Abendessen in der Trattoria Casa Mia.
5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt hatten wir in der Fiaschetteria Toscana ein richtig tolles Abendessen(sehr teuer, aber seinen Preis wert, mit kleinen Portionen, also geht nicht hin, wenn ihr richtig hungrig seid!).
Insgesamt denke ich, dass alles in Venedig überteuert ist, und dieses Hotel ist keine Ausnahme. 100 Euro pro Nacht sollten mehr als genug sein, und das wäre nicht billig. Aber die Frage ist, findet man etwas besseres für unter 168 Euro?
Genießt Venedig!

Hilfreich?
Danke, gorka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essex
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade erst von einem Aufenthalt in diesem Hotel zurückgekommen. Das Vecellio hat sehr schön eingerichtete Zimmer und ist blitzblank sauber.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Matteo war uns bei Restaurant-Reservierungen sehr behilflich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Unser Zimmer ging zur Lagune hinaus und es war herrlich, morgens die Boote zu beobachten.
Ich würde dieses Hotel allen empfehlen, die gerne etwas abseits der Hektik des Markusplatzes sind!

Hilfreich?
1 Danke, venices11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Cannaregio
Hotel Al Vagon
Hotel Al Vagon
Nr. 184 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 461 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Alle Guglie
Hotel Alle Guglie
Nr. 188 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 505 Bewertungen
Cannaregio
Locanda Herion
Locanda Herion
Nr. 168 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dorsoduro / Accademia
Alla Corte Rossa
Alla Corte Rossa
Nr. 214 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 152 Bewertungen
Castello
Locanda Cavanella
Locanda Cavanella
Nr. 224 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 126 Bewertungen
Giudecca
Hotel Giudecca Venezia
Hotel Giudecca Venezia
Nr. 120 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Vecellio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vecellio

Unternehmen: Hotel Vecellio
Anschrift: Cannaregio 5039/B, 30131 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Ausstattung:
Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 185 von 387 Hotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 244 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Vecellio 3*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vecellio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vecellio Venedig, Venice
Vecellio Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen