Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (672)
Bewertungen filtern
672 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
388
214
52
7
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
388
214
52
7
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 672 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2018

Sie mögen die Zeit in Venedig in einem authentischen, schönen, weniger touriistischen, ruhigen Viertel sein und trotzdem nahe dem Kulturgeschehen(z.B. nahe Peggy Guggenheim Museum, Accademia Gallery) , in einem bezahlbaren, sauberen, venezianisch eingerichteten Hotelzimmer wohnen mit sehr freundlichen Service...dann gehen Sie ins Hotel Tiziano. Bei einem kurzen Aufenthalt auf der Architektur Biennale 2018 war ich froh, dass ich dieses Hotel gefunden hatte. Das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer immer sauber und hübsch, typisch venezianisch, dennoch modern eingerichtet. Abends gibt es in nächster Nähe sehr gute Restaurants ..z.B. das Pane +Vini oder das Bakan direkt um die Ecke....was nach einem anstrengenden Lauftag ein grosser Vorteil ist....beide Restaurants sind auch Mittags geöffnet.
Sie haben bei diesen Preisen natürlich keinen Blick auf San Marco oder auf das Meer..da müssen Sie in ein anderes Hotel gehen - aber das Tiziano bietet ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotelpersonal spricht Englisch und teils Deutsch. Was gefehlt hat: ein Ganz-Körper-Spiegel im Zimmer und ein Safe.
Dennoch volle Punktzahl...komme gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Paradies1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tiziano H, Proprietario von Hotel Tiziano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Dear Madam,

Thank you for the positive review and thank you for staying with us. We are glad that you had a nice stay here

Concerning the safe, there is one for each room, we are sorry that you didn't find it...

Hope to see you again in Venice

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten das Apartement für 8 Personen in ruhiger Lage. Trotzdem schnell am vaporetto , am Zattere, Supermarkt, Bahnhof .
Frühstück im Hotel für Italien sehr gute , leckere Auswahl. Wir würden sofort wieder buchen !

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Norma N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tiziano H, Proprietario von Hotel Tiziano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018

Vielen Dank für eine positive Bewertung, wir warten wieder!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage! Etwas abseits vom Touristenstrom. Empfang sehr freundlich. Appartment gut angelegt. Frühstück passt. Da kann man gerne übernachten! Freue mich auf den nächsten Besuch.
Vaporetto Haltestelle nicht weit weg.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Pitt R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tiziano H, Proprietario von Hotel Tiziano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018

Danke für den positiven Kommentar, den wir in Venedig noch einmal auf dich warten lassen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2018

Wir fanden das Hotel wirklich toll, mit schönen ruhigen Zimmern und bequemen Betten ! Das Frühstück ist lecker und der Kaffee stark ,wir konnten gut gewappnet Venedig erkunden :Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas versteckt gelegen aber wenn man erst einmal einen Plan hat,ist der Kiez wirklich nett! Links um die Ecke gibt es ein kleines Café " Cato Negro " in dem es leckeres Essen gibt( Mittagszeit beachten )und abends auch perfekten Aperol Spritz :) zum Hotel sind es 3 Minuten zu Fuss !
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich .Wir mussten schon um 4 Uhr mit dem Flughafenbus fahren und der nette Herr von der Rezeption machte uns sogar Kaffee und Tee ! Das ist nicht selbstverständlich ! Wir kommen gerne wieder ...denn den Weg zum Flughafenbus können wir jetzt auch fast blind :)))) Piazza de Roma ,,,von dort geht alles weiter :)Natürlich gibt es auch einen Service vom Hotel ,aber wir haben mit dem Geld lieber die Wirtschaft Venedigs angekurbelt !

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 593susannm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tiziano H, Proprietario von Hotel Tiziano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2018

Sehr geehrte Kundin,wir danken lhnen für die gute bewertung und für die wertschätzung unseres Hotels und die zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns,lhnen mitteilen zu können,dass unsere Professionalität lhr anliegen ist und wir hoffen,sie bei lhrer rückkehr zu erneuern Venedig!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2018 über Mobile-Apps

Netter Empfang, sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten das Apartment als Familie und es war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war auch gut. Die Lage ruhig. Wir haben es genossen! Grazie mille!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Farfalla05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTizianoVenezia, Proprietario von Hotel Tiziano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018

Liebe Gäste, vielen Dank für den positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, in der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu dürfen, liebe Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen