Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Gute Lage, aber sicherlich kein Palast!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dona Palace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Dona Palace
Nr. 162 von 386 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
West Palm Beach, Florida
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, aber sicherlich kein Palast!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten Ende September 2013 zwei Nächte hier. Wir kamen mit dem Wassertaxi von der Station in der Nähe des Flughafens; eine schöne Fahrt mit vielen verfügbaren Wassertaxis. Dies ist teuer, um 110 Euro. Ich hatte das Wassertaxi durch Doña Palace bestellen lassen - diese Vereinbarungen war teurer, und es kam eine Stunde zu spät und musste vom Hafenmeister aufgerufen werden. Wenn Sie ein Taxi nehmen können, tun Sie es, es ist ein schöner Teil einer Venedig-Erfahrung, aber nehmen Sie das Wassertaxi an Ort und Stelle.
Was für ein Schock war es, vom Kanal in den zerfallendenden Rezeptionsraum zu kommen. Der kleine Innenhof war nett, aber ungepflegt. Ich wurde mit einer lauwarmen Begrüßung empfangen und um meinen Pass und das Geld für das Wassertaxi, das sie bereits arrangiert hatten, gebeten. Später hat uns ein netter junger Mann (Adriano) geholfen und war sehr informativ. Der Pförtner brachte mich in das falsche Zimmer, und schließlich fand ich mich in einem (sehr kleinen) heruntergekommenen Zimmer mit fragwürdiger Bettwäsche wieder. Zu ihren Gunsten muss gesagt werden, dass das Bad erneuert und ganz nett war.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen und sehr zufriedenstellend. Der beste Punkt für dieses Hotel war die Lage einen Block von der Plizza San Marco entfernt. Ich war vier Mal in Venedig. Dieses Hotel wurde von einem Reisemakler empfohlen, den ich nicht kenne. Ich möchte nicht in dieses Hotel zurückkehren.

Hilfreich?
1 Danke, marleft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager von Hotel Dona Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
we usually get good reviews about our hotel and our service, therefore we would like to thank you for your comments and will go through them step by step.
WATER-TAXI. Yes, it is expensive. A transfer booked through our Concierge is € 10.00 more expensive than taking a water-taxi on the spot... however our Concierge reserves one private motor-boat that waits for you. And that has a cost, much to our regret. The airport tranfer is to be paid for once you check-in, as per the informative transfer-form which we email to our guests requesting this service.
COURTYARD. As you have noticed we have a lovely garden over the little canal: our porters take care of watering the plaints and cleaning the area: we are surprisingly amazed you found it unkept. Our guests usually say the opposite... as you and everybody can read from other reviews.
BEDROOM: we are sorry it was not of your like. We cannot recall wether you contacted our Front Desk to ask for a change. We are more than pleased to give you a choice of rooms, if we have some available.
On the other hand we are VERY glad you enjoyed our friendly and helpful staff, our buffet-style breakfast and our central location (we are one stone's throw from San Marco's Square, as we like to specify). Thank you very much for your custom and for you detailed review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

605 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    276
    242
    51
    20
    16
Bewertungen für
92
355
20
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Spiez, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Ich war mit einem meiner Söhne ein paar Tage in Venedig.
Das Hotel Dona Palace ist sehr zentral gelegen. Wir hatten die Royal Suite mit Blick auf Kanal gemietet. Die Suite war eingerichtet wie ein Zimmer in einem Schloss !!! Riesengross und sehr gediegen. Lustig war auch der Ausblick auf den Kanal, wo wir uns ab und zu mit Beobachtungen vergnügt haben.
Die Lage des Hotel ist sehr zentral, sodass man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erkundigen kann. Und trotzdem war es sehr ruhig in der Nacht.

Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend !

Absolut empfehlenswert und wir würden wieder im Dona Palace übernachten !

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pia_Maria_1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager von Hotel Dona Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,
thank you for your nice review.
Thank you for comparing the Donà Palace to a castle... we don't know what to say. We hope to have the pleasure of welcoming you again soon in the future at the Donà Palace!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2012

Die Lage des Hotels ist grandios, da es wirklich keine 3 Minuten von der Basilika San Marco entfernt ist. Das Hotel ist via Watertaxi oder zu Fuß erreichbar. Der Landweg ist direkt an Einkaufsgassen, dort sind auch gleich mehrere Restaurants.
Das Hotel selbst bzw. die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, wobei es sehr gepflegt ist. Das Bad ist renoviert und sehr sauber. Frühstück ist eher italienisch gehalten und recht einfach aber nicht schlecht!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, trythis_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ratingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2012

Nur wenige Minuten vom Marktplatz entfernt, an der Grenze der Stadtteile San Marco und Castello liegt das Hotel inmitten von kleinen Gassen und Kanälen. Unser Zimmer war gross mit hoher Decke, geschmackvoll eingerichtet mit perfekter Klimaanlage und mit Blick auf den Kanal und Seufzerbrücke. (Einzige Kritik - der Fernseher ist absolut unterdimensioniert für die Grösse des Raumes). Der Service war wohltuend gut und kompensierte ein wenig für die "Ab-Zocke Restaurants" in der Umgebung. Mit dem gutfunktionierenden W-Lan Netz im Zimmer konnten wir z.B. für Reservierungen vornehmen und damit lange Warteschlangen umgehen (Basilika). Die zum Hotel gehörende HK Weinbar ist ein Muss zur abendlichen Happy Hour.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, alfredbnrw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ratingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Vom Flughafen mit dem Alilaguna Boot (15,--) erreicht man den Markusplatz in ca. 1 Std. Von dort ist man in weniger als 10 Minuten zu Fuß im Hotel. Da man in der Regel in Venedig viel zu Fuß läuft, ist es gut ein Hotel in zentraler Lage zu haben, wo man zwischendurch eine Pause einlegen oder seine Einkäufe abladen kann. Tipp: buchen Sie ein Zimmer zur Kanalseite, von wo man die Seufzerbrücke im Blick hat.  Die Zimmer als auch das Bad sind großzügig, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal, besonders im Service, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein toller Tipp ist die "HK Weinbar" (gehört zum Hotel) direkt gegenüber des Hoteleingangs, wo jeden Abend kostenlose typische Snacks aus Venedig zur Happy Hour serviert werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Susanne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2011

Wir waren in Venedig auf einem Kurztrip undhaben 2 Nächte im Dona Palace geschlafen. Hatten eine Junior Suite.
Das Zimmer sehr schön gross und sauber, das Badezimmer eher klein,aber ok. Blick auf einen kleinen Kanal und den kleinen "Garten".
Das Hotel liebte unschlagbar zentral ca. 2 Minuten zu Fuß vom Markusplatz.
Frühstuck in einem großen Raum des ehemaligen Palazzos - absolut ausreichend und freundlicher Service.
Keine absolute "Top"-Adresse, sondern ein kleines ordentliches Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhaeltnis.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, portugesia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
donapalace, Reservation Manager von Hotel Dona Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2011
Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie alle hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie haben als Gäste in der nahen Zukunft, kontaktieren Sie uns und wir werden eine spezielle Behandlung zu reservieren.
Mit freundlichen grussen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
basel
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2011

es mag vielleicht gerade den eingefleischten venedigliebhaber etwas abschrecken, dass der eingang des dona palace in einer der ramsch- und kitschbepfalsterten souvenier-strassen direkt (und das ist natürlich ein grosses plus) hinter san marco liegt. das hotel selber überzeut aber in jeder hinsicht:grosse komfotable zimmer, die auch in diesen sehr kalten tagen hier wunderbar geheizt waren (keine selbsverständlichkeit hier!), für italienische verhältnisse sehr gutes frühstücksbuffet in sehr schönem grosszügigen raum in der bellle etage des palazzo. sehr freundliches personal, sehr gutes preis-leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mlg12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
Nr. 169 von 386 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 364 Bewertungen
San Marco
All'Angelo Hotel
All'Angelo Hotel
Nr. 257 von 386 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 736 Bewertungen
San Marco
Hotel Concordia
Hotel Concordia
Nr. 73 von 386 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 866 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
San Marco Palace Suites
San Marco Palace Suites
Nr. 260 von 386 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 197 Bewertungen
San Marco
Hotel Royal San Marco
Hotel Royal San Marco
Nr. 197 von 386 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 831 Bewertungen
Castello
Hotel Colombina
Hotel Colombina
Nr. 51 von 386 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.550 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Dona Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dona Palace

Unternehmen: Hotel Dona Palace
Anschrift: San Marco 391, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 80 der Luxushotels in Venedig
Nr. 122 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 413 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Dona Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dona Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dona Palace Venedig, Venice
Dona Palace Venedig
Dona Palace Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen