Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilfreiches Personal”
Bewertung zu Hotel Dona Palace

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Dona Palace
Nr. 68 von 387 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir waren drei Nächte im Hotel Dona Palace. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und machte alle unsere Reservierungen zum Abendessen in ganz Venedig. Das Frühstück war reichlich und lecker.

Wie bereits erwähnt, ist die Lage perfekt und man hat leichten Zugang zum Dogenpalast und den Canal Grande. Ja, die Bilder könnten aus einer vergangenen Glanzzeit des Hotels stammen, aber die Zimmer waren sauber und haben gut funktioniert.

2  Danke, T F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
donapalace, Front Desk Manager von Hotel Dona Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,
thank you very much that you took time to leave a nice review about our Donà Palace Hotel. We were glad to read you enjoyed your three nights stay with us and that our staff was kind, helpful and made all of our dinner reservations throughout Venice. Also, we understand you have also liked our included breakfast, our central location, your bedroom (its cleanliness, most of all!). We hope to welcome you again... always at the Donà Palace of course!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (938)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 938 Bewertungen

Bewertet am 16. Oktober 2013

Super für eine Städtereise gelegen. Kurze Wege überall hin auch zur Biennale. Frühstück für Italien sehr gut. Zimmer bestens mit viel Platz. Alles war sehr sauber, auch wenn der Teppich nicht meiner erste Wahl wäre. Unser Blick vom Fenster aus ging zum Campanile vom Markusplatz. Man kann mit dem Taxiboot bis zum Hotel fahren.

Zimmertipp: Menschen mit Schwierigkeiten bei Treppensteigen sollten bei Buchung angeben, dass sie nicht in den 5 ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Barbara L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager von Hotel Dona Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Madam,
thank you very much for leaving such a nice review about our Donà Palace Hotel. We are glad you enjoyed our location (which enabled you to reach all the points of interest within a few minutes walk). We hope to welcome you again to our Donà Palace Hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir verbrachten Ende September 2013 zwei Nächte hier. Wir kamen mit dem Wassertaxi von der Station in der Nähe des Flughafens; eine schöne Fahrt mit vielen verfügbaren Wassertaxis. Dies ist teuer, um 110 Euro. Ich hatte das Wassertaxi durch Doña Palace bestellen lassen - diese Vereinbarungen war teurer, und es kam eine Stunde zu spät und musste vom Hafenmeister aufgerufen werden. Wenn Sie ein Taxi nehmen können, tun Sie es, es ist ein schöner Teil einer Venedig-Erfahrung, aber nehmen Sie das Wassertaxi an Ort und Stelle.
Was für ein Schock war es, vom Kanal in den zerfallendenden Rezeptionsraum zu kommen. Der kleine Innenhof war nett, aber ungepflegt. Ich wurde mit einer lauwarmen Begrüßung empfangen und um meinen Pass und das Geld für das Wassertaxi, das sie bereits arrangiert hatten, gebeten. Später hat uns ein netter junger Mann (Adriano) geholfen und war sehr informativ. Der Pförtner brachte mich in das falsche Zimmer, und schließlich fand ich mich in einem (sehr kleinen) heruntergekommenen Zimmer mit fragwürdiger Bettwäsche wieder. Zu ihren Gunsten muss gesagt werden, dass das Bad erneuert und ganz nett war.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen und sehr zufriedenstellend. Der beste Punkt für dieses Hotel war die Lage einen Block von der Plizza San Marco entfernt. Ich war vier Mal in Venedig. Dieses Hotel wurde von einem Reisemakler empfohlen, den ich nicht kenne. Ich möchte nicht in dieses Hotel zurückkehren.

1  Danke, marleft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
donapalace, Front Desk Manager von Hotel Dona Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,
we usually get good reviews about our hotel and our service, therefore we would like to thank you for your comments and will go through them step by step.
WATER-TAXI. Yes, it is expensive. A transfer booked through our Concierge is € 10.00 more expensive than taking a water-taxi on the spot... however our Concierge reserves one private motor-boat that waits for you. And that has a cost, much to our regret. The airport tranfer is to be paid for once you check-in, as per the informative transfer-form which we email to our guests requesting this service.
COURTYARD. As you have noticed we have a lovely garden over the little canal: our porters take care of watering the plaints and cleaning the area: we are surprisingly amazed you found it unkept. Our guests usually say the opposite... as you and everybody can read from other reviews.
BEDROOM: we are sorry it was not of your like. We cannot recall wether you contacted our Front Desk to ask for a change. We are more than pleased to give you a choice of rooms, if we have some available.
On the other hand we are VERY glad you enjoyed our friendly and helpful staff, our buffet-style breakfast and our central location (we are one stone's throw from San Marco's Square, as we like to specify). Thank you very much for your custom and for you detailed review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2013

Ich war mit einem meiner Söhne ein paar Tage in Venedig.
Das Hotel Dona Palace ist sehr zentral gelegen. Wir hatten die Royal Suite mit Blick auf Kanal gemietet. Die Suite war eingerichtet wie ein Zimmer in einem Schloss !!! Riesengross und sehr gediegen. Lustig war auch der Ausblick auf den Kanal, wo wir uns ab und zu mit Beobachtungen vergnügt haben.
Die Lage des Hotel ist sehr zentral, sodass man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erkundigen kann. Und trotzdem war es sehr ruhig in der Nacht.

Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend !

Absolut empfehlenswert und wir würden wieder im Dona Palace übernachten !

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maria_29_04_C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager von Hotel Dona Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir or Madam,
thank you for your nice review.
Thank you for comparing the Donà Palace to a castle... we don't know what to say. We hope to have the pleasure of welcoming you again soon in the future at the Donà Palace!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2012

Die Lage des Hotels ist grandios, da es wirklich keine 3 Minuten von der Basilika San Marco entfernt ist. Das Hotel ist via Watertaxi oder zu Fuß erreichbar. Der Landweg ist direkt an Einkaufsgassen, dort sind auch gleich mehrere Restaurants.
Das Hotel selbst bzw. die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, wobei es sehr gepflegt ist. Das Bad ist renoviert und sehr sauber. Frühstück ist eher italienisch gehalten und recht einfach aber nicht schlecht!!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, trythis_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2012

Nur wenige Minuten vom Marktplatz entfernt, an der Grenze der Stadtteile San Marco und Castello liegt das Hotel inmitten von kleinen Gassen und Kanälen. Unser Zimmer war gross mit hoher Decke, geschmackvoll eingerichtet mit perfekter Klimaanlage und mit Blick auf den Kanal und Seufzerbrücke. (Einzige Kritik - der Fernseher ist absolut unterdimensioniert für die Grösse des Raumes). Der Service war wohltuend gut und kompensierte ein wenig für die "Ab-Zocke Restaurants" in der Umgebung. Mit dem gutfunktionierenden W-Lan Netz im Zimmer konnten wir z.B. für Reservierungen vornehmen und damit lange Warteschlangen umgehen (Basilika). Die zum Hotel gehörende HK Weinbar ist ein Muss zur abendlichen Happy Hour.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alfredbnrw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Mai 2012

Vom Flughafen mit dem Alilaguna Boot (15,--) erreicht man den Markusplatz in ca. 1 Std. Von dort ist man in weniger als 10 Minuten zu Fuß im Hotel. Da man in der Regel in Venedig viel zu Fuß läuft, ist es gut ein Hotel in zentraler Lage zu haben, wo man zwischendurch eine Pause einlegen oder seine Einkäufe abladen kann. Tipp: buchen Sie ein Zimmer zur Kanalseite, von wo man die Seufzerbrücke im Blick hat.  Die Zimmer als auch das Bad sind großzügig, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal, besonders im Service, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein toller Tipp ist die "HK Weinbar" (gehört zum Hotel) direkt gegenüber des Hoteleingangs, wo jeden Abend kostenlose typische Snacks aus Venedig zur Happy Hour serviert werden.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Susanne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
Nr. 47 von 387 in Venedig
1.953 Bewertungen
San Marco
Hotel Concordia
Hotel Concordia
Nr. 78 von 387 in Venedig
1.051 Bewertungen
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
Nr. 76 von 387 in Venedig
1.602 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
Nr. 163 von 387 in Venedig
452 Bewertungen
Castello
Liassidi Palace Hotel
Liassidi Palace Hotel
Nr. 72 von 387 in Venedig
1.053 Bewertungen
San Marco
Hotel Saturnia & International
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Dona Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dona Palace

Anschrift: San Marco 391, 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 der Luxushotels in Venedig
Nr. 121 der Romantikhotels in Venedig
Preisklasse: 130€ - 397€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Dona Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Stayforlong S.L., TUI DE, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dona Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dona Palace Venedig, Venice
Dona Palace Venedig
Dona Palace Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen