Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ostern in venedig”
Bewertung zu Ristorante Alle Corone

Ristorante Alle Corone
Platz Nr. 7 von 1.518 Restaurants in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 40 $ - 68 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Castello
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir genossen das Ostermenü mit dazu empfohlener Weinbegleitung
Sehr gute Qualität und nettes, unaufdringliches Service

1  Danke, Gerhard N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore von Ristorante Alle Corone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard N,

Thank you for spending your Easter here at Ristorante Alle Corone, we are glad that you enjoyed our special menu and the wines. Thank you for your kind words regarding our service and food quality, we really appreciate that.

We look forward to welcoming you again in the upcoming future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.288)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 1.288 Bewertungen

Bewertet 22. Februar 2018

Wir assen das Tasting-Menu und wurden nicht enttäuscht. Es war einzig ein wenig Fisch lastig. Den letzten Hauptgang haben wir aber geschmacklich nicht gemocht, was jedoch Geschmacksache ist. Der Fisch hat auch etwas streng gerochen.
Super Bedienung und das beste Essen bei unserem Aufenthalt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Livia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore von Ristorante Alle Corone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Livia K,

We are delighted to read that you had the best food here at Ristorante Alle Corone, while in Venice. Reading that you enjoyed the tsting menu and the service.

Thank you for pointing out that you didn't appreciate one dish because of your own taste. We will keep this in mind in order to always improve our offer.

We definitely look forward to welcoming you again soon,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2018 über Mobile-Apps

Fantastische italienische Küche im einem ganz besonderem Ambiente. Sowohl die Fleisch-als auch die Fischgerichte waren vom Feinsten.

Danke, GimliGloinsSohn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore von Ristorante Alle Corone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear GimliGloinsSohn,

Reviews like yours are very much appreciated.

We are glad that you appreciated Ristorante Alle Corone's cuisine and the overall atmosphere. We definitely look forward to welcoming you again in the future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Fantastisches Essen, das gesamte Restaurant mit Lillien geschmückt (muss man LIEBEN, sonst wäre der Geruch sicher schwer erträglich), klasse Wein, prima Service und nicht zu "touristisch" ... geeignet sowohl in der Gruppe, auch als Familie und auch romantisch zu 2
1A

Danke, leyly77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore von Ristorante Alle Corone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear leyly77,

We are delighted to read that you had a fantastic time here at Ristorante Alle Corone, appreciating the service as well as the food.

Thank you very much for recommending us to other Tripadvisor users,

Looking forward to welcoming you again soon,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2017

Also wir haben hier einen wirklich Tollen Abend verbracht.

Alleine schon das Ambiente des alten Palazzos ist unvergleichlich und wird dann noch durch dezente Pianomusik, die aus der Bar zu hören ist, noch einmal übertroffen.

Das Personal war wirklich freundlich und die Beratung war sehr kompetent. Und um einigen Rezessionen hier zu widersprechen, waren die Kellner charmant und zuvorkommend.

Das Galadinner für das wir uns entschieden haben, war phänomenal gut. Mit typisch regionalen venezianischen Speisen, die auf höchstem Niveau zubereitet wurden, kann hier gepunktet werden.

Bei unserem nächsten Besuch in der Lagunenstadt, werden wir hier sicher wieder einen Abend verbringen!!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Jörg S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore von Ristorante Alle Corone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jörg S,

We are delighted to read that you enjoyed your experience here at Ristorante Alle Corone and that you liked the Piano music in the background.

Thank you very much for your kind words regarding our service and waiters, we really appreciate that. We are glad you appreciated the food and we definitely look forward to welcoming you again in the near future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Alle Corone angesehen haben, interessierten sich auch für:

Venedig, City of Venice
 
Venedig, City of Venice
 
Venedig, City of Venice
 

Sie waren bereits im Ristorante Alle Corone? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen