Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Corte Di Gabriela
Hotels in der Umgebung
Hotel Antiche Figure(Venedig)
401 $*
355 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Moresco(Venedig)
360 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
403 $*
385 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
264 $*
237 $*
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Colombina(Venedig)
251 $*
240 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
355 $*
298 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
327 $*
255 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Arlecchino Hotel(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
192 $*
178 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
329 $*
236 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Savoia & Jolanda(Venedig)
345 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (901)
Bewertungen filtern
901 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
814
66
14
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
814
66
14
3
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 901 Bewertungen
Bewertet 12. Mai 2014

Natürlich nicht gerade preiswert, aber dafür bekommmt man ja auch etwas geboten.Ist in Venedig nicht überall so. Der Frühstückraum ist etwas eng und wenn alle Gäste zusammen das liebevoll angerichtete Büffet nutzen wollen staut es sich schon mal.
Ansonsten sehr sauber, sogar die Fenster wurden täglich geputzt.
Trotz der sehr zentralen Lage außerordentlich ruhig.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans-Martin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hans-Martin,
thank you for your beautiful review.
We are glad you enjoyed your stay at Corte di Gabriela and that you appreciated the calm of our hotel.
We invite you to come back soon!
Best regards,
G. Botter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2013

Kleines Hotel wunderschön im Zentrum von Venedig (je ca. 7min. zu Rialto und San Marco) gelegen. Es bietet sehr komfortable Zimmer mit Deckenmalereien. Auch der Staff ist hilfsbereit und sehr bemüht für einen sorgenfreien Aufenthalt. Das Frühstück ist eine Augenweide mit etlichen kleinen, frisch zubereiteten süssen und salzigen Häppchen, ein Genuss! Perfekt für ein verlängertes Wochenende!
Einziger Negativpunkt: Wir sind ca. 3 Mal darauf hingewiesen worden (2x schriftlich/1x mündlich), das Hotel auf Tripadvisor und Facebook positiv zu bewerten bzw zu liken....m.E. ein bisschen zu aufdringlich.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, Markus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

dear guest,
we thank you for your request. we are glad you had a nice stay and that you appreciated our style and above all our breakfast. we hope to see you again
best regards,
G.Botter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2013

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es ist toll und modern eingerichtet, liegt zentral und das Frühstück ist schon sensationell! Gerne kommen wir wieder!
Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und im 1. Stock ist eine sehr nette , großzügige Sitzgelegenheit und kleine Bar, dort kann man den venezianischen Flair spüren!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf einen Kanal. Es war ruhig und geräumig.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Leofin7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you so much for your beautiful words. We are glad that you enjoyed your stay at Corte di Gabriela and that you appreciated our hotel style, the staff, the freshly home made breakfast and our specially designed rooms. We wait to meet you again here.
Best Regards
Gabriella B.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2013

Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage. Besonders das Frühstück macht schon am morgen ein gutes Gefühl. Die zentrale Lage ermöglicht schöne Spaziergänge durch die Stadt. Als biennale preview Besucher war es für uns die perfekte Wahl. In zwei Jahren sind wir sicher wieder hier.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gabi N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your review, we are really glad that you liked Corte di Gabriela. We are looking forward to welcoming you again!
Best regards
Gabriella Botter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2013

In teuren und touristisch überlaufenen Städten wie Venedig hat man ja immer besonders Angst, ein falsches Hotel zu wählen. Hier ist jede Sorge grundlos. Das Hotel ist klein, stilvoll, zentral gelegen und doch ruhig. Jean-Luca serviert ein perfektes Frühstück, das iPad versorgt einen mit aktuellen Venedig-Infos und die besten Restaurant-Tipps gibt es direkt von Gabriella & Silvia. Also, keine Angst – das Hotel ist sein Preis wert!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefan v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
we are glad that you appreciated our hotel and our style. We really hope to welcome you again soon at Corte di Gabriela.
Best regards
Gabriella Botter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen