Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gepflegtes sympathisches Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Corte Di Gabriela

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Corte Di Gabriela
Nr. 7 von 385 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Stuhr, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr gepflegtes sympathisches Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2014

Natürlich nicht gerade preiswert, aber dafür bekommmt man ja auch etwas geboten.Ist in Venedig nicht überall so. Der Frühstückraum ist etwas eng und wenn alle Gäste zusammen das liebevoll angerichtete Büffet nutzen wollen staut es sich schon mal.
Ansonsten sehr sauber, sogar die Fenster wurden täglich geputzt.
Trotz der sehr zentralen Lage außerordentlich ruhig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Martin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans-Martin,
thank you for your beautiful review.
We are glad you enjoyed your stay at Corte di Gabriela and that you appreciated the calm of our hotel.
We invite you to come back soon!
Best regards,
G. Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

692 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    623
    55
    9
    2
    3
Bewertungen für
77
517
12
12
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Kleines Hotel wunderschön im Zentrum von Venedig (je ca. 7min. zu Rialto und San Marco) gelegen. Es bietet sehr komfortable Zimmer mit Deckenmalereien. Auch der Staff ist hilfsbereit und sehr bemüht für einen sorgenfreien Aufenthalt. Das Frühstück ist eine Augenweide mit etlichen kleinen, frisch zubereiteten süssen und salzigen Häppchen, ein Genuss! Perfekt für ein verlängertes Wochenende!
Einziger Negativpunkt: Wir sind ca. 3 Mal darauf hingewiesen worden (2x schriftlich/1x mündlich), das Hotel auf Tripadvisor und Facebook positiv zu bewerten bzw zu liken....m.E. ein bisschen zu aufdringlich.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Markus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
dear guest,
we thank you for your request. we are glad you had a nice stay and that you appreciated our style and above all our breakfast. we hope to see you again
best regards,
G.Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es ist toll und modern eingerichtet, liegt zentral und das Frühstück ist schon sensationell! Gerne kommen wir wieder!
Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und im 1. Stock ist eine sehr nette , großzügige Sitzgelegenheit und kleine Bar, dort kann man den venezianischen Flair spüren!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf einen Kanal. Es war ruhig und geräumig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Leofin7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you so much for your beautiful words. We are glad that you enjoyed your stay at Corte di Gabriela and that you appreciated our hotel style, the staff, the freshly home made breakfast and our specially designed rooms. We wait to meet you again here.
Best Regards
Gabriella B.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013

Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage. Besonders das Frühstück macht schon am morgen ein gutes Gefühl. Die zentrale Lage ermöglicht schöne Spaziergänge durch die Stadt. Als biennale preview Besucher war es für uns die perfekte Wahl. In zwei Jahren sind wir sicher wieder hier.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gabi N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your review, we are really glad that you liked Corte di Gabriela. We are looking forward to welcoming you again!
Best regards
Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2013

In teuren und touristisch überlaufenen Städten wie Venedig hat man ja immer besonders Angst, ein falsches Hotel zu wählen. Hier ist jede Sorge grundlos. Das Hotel ist klein, stilvoll, zentral gelegen und doch ruhig. Jean-Luca serviert ein perfektes Frühstück, das iPad versorgt einen mit aktuellen Venedig-Infos und die besten Restaurant-Tipps gibt es direkt von Gabriella & Silvia. Also, keine Angst – das Hotel ist sein Preis wert!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Stefan v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
we are glad that you appreciated our hotel and our style. We really hope to welcome you again soon at Corte di Gabriela.
Best regards
Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2013

Schönes, stylisch eingerichtetes, kleines Hotel mit tollen Zimmern und exzellentem Service. Leckeres Frühstück mit liebevoll gestaltetem Buffet. Kostenloses iPad bzw. W-LAN-Zugang.
Sehr günstige Lage auf San Marco: wenige Minuten zu Fuß zum Marcusplatz, zur Rialtobrücke und zur Vaporetto-Haltestelle "San Angelo", trotzdem sehr ruhig. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicherlich noch mal kommen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, pkuhl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
we really thank you for your review. We are glad that you appreciated the style and the atmosphere of Corte di Gabriela.
Waiting to welcome you again!
best regards
Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzhemmendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2013

Kleines, feines, gepflegtes Hotel mit Stil und Ambiente. Ein Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt; ausgezeichneter Service, ruhig, trotzdem zentral gelegen, Innenhof zum Frühstücken, kostenloses IPad mit Internetanschluss auf jedem Zimmer.
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in Venedig!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 19Bernd48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you for your beautiful words. We are glad that you appreciate our hotel and we hope to welcome back you soon at Corte di Gabriela.
Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
Nr. 2 von 385 in Venedig
5.0 von fünf Punkten 1.772 Bewertungen
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
Nr. 9 von 385 in Venedig
5.0 von fünf Punkten 3.433 Bewertungen
Santa Croce
Hotel Canal Grande
Hotel Canal Grande
Nr. 11 von 385 in Venedig
5.0 von fünf Punkten 1.883 Bewertungen
Dorsoduro/Accademia
Charming House DD724
Charming House DD724
Nr. 4 von 385 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 724 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Corte Di Gabriela? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corte Di Gabriela

Unternehmen: Corte Di Gabriela
Anschrift: Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Venedig
Nr. 6 der Luxushotels in Venedig
Nr. 20 der Familienhotels in Venedig
Nr. 43 der Businesshotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 257 € - 428 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Corte Di Gabriela 4.5*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corte Di Gabriela daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corte Di Gabriela Venedig, Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen