Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Aufenthalt mit ultra leckerem Frühstück”
Bewertung zu Corte Di Gabriela

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Corte Di Gabriela
Nr. 9 von 385 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöner Aufenthalt mit ultra leckerem Frühstück”
Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Kleines Hotel wunderschön im Zentrum von Venedig (je ca. 7min. zu Rialto und San Marco) gelegen. Es bietet sehr komfortable Zimmer mit Deckenmalereien. Auch der Staff ist hilfsbereit und sehr bemüht für einen sorgenfreien Aufenthalt. Das Frühstück ist eine Augenweide mit etlichen kleinen, frisch zubereiteten süssen und salzigen Häppchen, ein Genuss! Perfekt für ein verlängertes Wochenende!
Einziger Negativpunkt: Wir sind ca. 3 Mal darauf hingewiesen worden (2x schriftlich/1x mündlich), das Hotel auf Tripadvisor und Facebook positiv zu bewerten bzw zu liken....m.E. ein bisschen zu aufdringlich.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Markus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
dear guest,
we thank you for your request. we are glad you had a nice stay and that you appreciated our style and above all our breakfast. we hope to see you again
best regards,
G.Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

766 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    689
    62
    9
    3
    3
Bewertungen für
89
573
13
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es ist toll und modern eingerichtet, liegt zentral und das Frühstück ist schon sensationell! Gerne kommen wir wieder!
Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und im 1. Stock ist eine sehr nette , großzügige Sitzgelegenheit und kleine Bar, dort kann man den venezianischen Flair spüren!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf einen Kanal. Es war ruhig und geräumig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Leofin7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you so much for your beautiful words. We are glad that you enjoyed your stay at Corte di Gabriela and that you appreciated our hotel style, the staff, the freshly home made breakfast and our specially designed rooms. We wait to meet you again here.
Best Regards
Gabriella B.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
2 Bewertungen
Bewertet am 2. Juni 2013

Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage. Besonders das Frühstück macht schon am morgen ein gutes Gefühl. Die zentrale Lage ermöglicht schöne Spaziergänge durch die Stadt. Als biennale preview Besucher war es für uns die perfekte Wahl. In zwei Jahren sind wir sicher wieder hier.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gabi N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your review, we are really glad that you liked Corte di Gabriela. We are looking forward to welcoming you again!
Best regards
Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. Mai 2013

In teuren und touristisch überlaufenen Städten wie Venedig hat man ja immer besonders Angst, ein falsches Hotel zu wählen. Hier ist jede Sorge grundlos. Das Hotel ist klein, stilvoll, zentral gelegen und doch ruhig. Jean-Luca serviert ein perfektes Frühstück, das iPad versorgt einen mit aktuellen Venedig-Infos und die besten Restaurant-Tipps gibt es direkt von Gabriella & Silvia. Also, keine Angst – das Hotel ist sein Preis wert!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Stefan v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
we are glad that you appreciated our hotel and our style. We really hope to welcome you again soon at Corte di Gabriela.
Best regards
Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 13. Mai 2013

Schönes, stylisch eingerichtetes, kleines Hotel mit tollen Zimmern und exzellentem Service. Leckeres Frühstück mit liebevoll gestaltetem Buffet. Kostenloses iPad bzw. W-LAN-Zugang.
Sehr günstige Lage auf San Marco: wenige Minuten zu Fuß zum Marcusplatz, zur Rialtobrücke und zur Vaporetto-Haltestelle "San Angelo", trotzdem sehr ruhig. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicherlich noch mal kommen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pkuhl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
we really thank you for your review. We are glad that you appreciated the style and the atmosphere of Corte di Gabriela.
Waiting to welcome you again!
best regards
Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzhemmendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Mai 2013

Kleines, feines, gepflegtes Hotel mit Stil und Ambiente. Ein Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt; ausgezeichneter Service, ruhig, trotzdem zentral gelegen, Innenhof zum Frühstücken, kostenloses IPad mit Internetanschluss auf jedem Zimmer.
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in Venedig!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 19Bernd48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you for your beautiful words. We are glad that you appreciate our hotel and we hope to welcome back you soon at Corte di Gabriela.
Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stahnsdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2013

wunderschönes und stylishes Hotel in strategisch günstiger Lage in S.Marco....in einem Radius von 15 min.zu Fuß sind fast alle "must Sees" zu erreichen und trotzdem ausserhalb der klassischen Touri-Meile. Alles noch sehr neu,gepflegt und ein Fest für die Sinne (abends der Geruch des Frischgebackenen fürs Frühstück am nächsten Tag,viele kleine Schmankerl fürs Auge im ganzen Hotelbereich,kleine aber feine Lounge für Abends,schöner Innenhof,edles Ambiente in der Suite).Schneller,unaufgeregter und symphatischer Service,sehr familiär.Grossartiger Kaffee am Morgen (venezianische Privatrösterei),frischgemachte Rühreier mit Schinken und sehr leckere Crepes mit Nutella (unsere Tochter war begeistert.)Kleines aber feines Frühstückbuffett,welches kaum Wünsche ofen lässt. Nicht gerade billig ....aber sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man eine ruhige,gut gelegene und niveauvolle Location sucht.
Grazie mille-----Familie Mayer/Krielke !

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, GuidoM784!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario von Corte Di Gabriela, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Sehr geehrter Herr Mayer,

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Wir sind sehr erfreut, dass Sie und Ihre Familie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei der nächsten Gelegenheit.

Unsere besten Grüßen,

Gabriella Botter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
Nr. 2 von 385 in Venedig
1.910 Bewertungen
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Dorsoduro/Accademia
Ca' Maria Adele
Ca' Maria Adele
Nr. 8 von 385 in Venedig
647 Bewertungen
Hotel Canal Grande
Nr. 11 von 385 in Venedig
2.034 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Corte Di Gabriela? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corte Di Gabriela

Unternehmen: Corte Di Gabriela
Anschrift: Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Venedig
Nr. 7 der Luxushotels in Venedig
Nr. 20 der Familienhotels in Venedig
Nr. 43 der Businesshotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 251€ - 493€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Corte Di Gabriela 4.5*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corte Di Gabriela daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corte Di Gabriela Venedig, Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen