Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Atlantide”
Bewertung zu Hotel Atlantide

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Atlantide
Nr. 350 von 387 Hotels in Venedig
Bewertet am 21. Juli 2014

Zimmertipp: Klein mit guter Klimaanlage und netten Duschbad. TV sehr alt und nur 1 Programm. Betten ok.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, Annemarie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (333)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 333 Bewertungen

Bewertet am 1. Mai 2014

Wurden in einem separtaten Haus (Hotel Moderno) untergebracht. Ein Zimmer war sehr klein, das andere riesig. Frühstück zu teuer. Fühlten uns ausgelagert, das Hotel Atlantide nur bei Rezeption gesehen.


  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, Gabriele S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir wollten kurz vor Ablauf der Eincheck-Zeit kommen, die 20 Uhr war, und hatten per e-Mail angefragt, ob jemand da wäre, wenn wir zu spät kämen. Sie sagten zu. Wir haben es dennoch irgendwie geschafft. Der Eingang zum Hotel war in einer Gasse, also seien Sie vorsichtig. Die Dame, die Dienst hatte, war sehr nett und führte uns hinüber auf die andere Seite des Gebäudes, wo der völlig erneuerte Teil des Hotels war. Ein wenig verzwickt, und unser Zimmer war nicht groß, aber alles war sehr, sehr neu. Und Elisa, die Dame, die an der Rezeption gearbeitet hat, war sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir konnten auch unser Gepäck noch dort lassen, nachdem wir ausgecheckt hatten. Ich würde den Ort für seine Gastfreundschaft empfehlen.

1  Danke, brett t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlantide375, Direttore von Hotel Atlantide, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate so much your wonderful review, shared here on Tripadvisor to witness your enjoyable stay.
Every member of our staff always try to make the best service for our guests: your kind mail allowed us to arrange everything in the best way, as you have seen, and Elisa sends you many thanks for your nice words about her careful and attentive work.
Since you liked our hospitality and the pleasantly renovated rooms, we hope to have again the pleasure of a your visit in a near future.
Best Regards.

Hotel Atlantide

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir waren 2 Nächte in diesem Motel.
Ich wählte es wegen seiner Lage und die Fotos wurden nicht gelöscht, so dass ich hoffe, bessere zu bekommen.
Klarstellung - es ist kein Hotel - es ist ein "Motel".
Die Zimmer waren schlecht, sehr klein, mit altem Teppich, der Blick ins Nirgendwo.
Das Bett war klein (meine Beine hingen heraus - und ich bin 1,88), das Bad war winzig, auch die Dusche.
Es gibt keinen Aufzug.
Das Frühstück war ein Witz.
Das Mädchen an der Rezeption hatte keine Service-Einstellung und hat uns keine Karte von Venedig anheboten - aber Steuer für die Stadt einnehmen können sie sehr gut.
Der Preis war nicht angemessen...
Ich will etwas anderes im Allgemeinen über Venezia sagen - es ist ganz besonders und nicht mit normalen Maßstäben zu messen, aber der Preis für die Hotels ist in keiner Weise angemessen und ich habe viele Orte in Italien besucht.
Venedig - kommen, sehen, gehen!

Danke, meir Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlantide375, Direttore von Hotel Atlantide, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
This offensive review will not help anyone and it's just a nasty outburst because the place was not as you expected.
Hotel Atlantide is a two stars category, a simple and clean accomodation for people without great expectations and that are looking for a budget place in Venice.
Nowhere is written that we have some kind of view, and in no website is written that the hotel has a elevator.
We provide a continental breakfast, often appreciated by our guests, including especially sweet foods: otherwise, it would be not called continental breakfast.
Your slanderous following words about our staff are a bad joke, because the most part of our customers give them many thanks and compliments for their warm attitude and attentive behaviour.
The next time you are going to book a hotel, you have to be sure that is what you really seek, basing on what it really offers, and not on your imagination.
Regards.

Hotel Atlantide

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2013

Ein preiswertes Hotel an guter Lage zu Santa Lucia, allerdings etwas knapp bemessene und nicht sehr einladende Zimmer, was aber, da die Aufenthaltszeit in Venedig vermutlich ohnehin in der Stadt und nicht in einem Hotel verbracht wird, nicht ins Gewicht fällt. Positiv: Freundliches Personal, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft. Etwas gewöhnungsbedürftig: Frühstücksraum im XS-Format; Empfehlung: Ausserhalb frühstücken.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, uri3011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2013

Wir haben im Hochsommer ein sehr schoenes Zimmer bekommen, mit neu removiertem Badezimmer. Der Blick ist nicht auf einem der Kanaele, aber dafuer bezahlt man ja locker das doppelte.
Die Zimmer mit air-con waren bequem, und die Lage ist ruhig. Mann kommt mit den Vapiettos schnell ins Zentrum.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AndreDThomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2012

Das Hotel ist bis zum 3. Stockwert renoviert. Wir hatten das Pech im 4. untergebracht worden zu sein: Das Ergebnis waren 38°C im Zimmer (Zimmer 404) mit geringem Sauerstoffgehalt und unglaublich hoher Luftfeuchtigkeit. Das Bad war schmutzig und total kaputt, sowie der Rest des Zimmers. Die Bettlaken war mit Blut und vielen weiteren Substanzen befleckt. Außerdem befanden sich Wanzen im Bett und ein Stechmücken-Nest in einer Ritze in der Wand, was uns nur in einer Nacht zu Streußelkuchen verwandelte. Das war allerdings nicht das einzige Souvenier, welches wir mitnehmen durften - unsere Füße sind nun voll mit Warzen.

Der Chef des Hauses war alles andere als freundlich; er gab uns in sehr schlechtem Englisch zu verstehen, dass es sich hierbei um normale Umstände in 2-Sterne Hotels in Italien handle und er uns deswegen kein anderes Zimmer geben könne/wolle. Ein wackeliger Ventilator war das einzige, was er uns widerwillig zu Verfügung stellte.
Schlussendlich verlangte er noch einen höheren Preis, als der, zu welchem wir einige Wochen zuvor gebucht hatten (er hatte einen Teil der Steuern vergessen, obwohl die Preise mit "including taxes" angegeben waren!)

Deswegen empfehle ich jedem, NIEMALS einen Fuß in dieses Schmutzloch zu setzen!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, travel_brochure!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Cannaregio
Hotel Minerva & Nettuno
Hotel Minerva & Nettuno
Nr. 338 von 387 in Venedig
374 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Agli Artisti
Hotel Agli Artisti
Nr. 267 von 387 in Venedig
589 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Il Mercante di Venezia
Hotel Il Mercante di Venezia
Nr. 218 von 387 in Venedig
332 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Airone
Nr. 351 von 387 in Venedig
341 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
Nr. 188 von 387 in Venedig
1.002 Bewertungen
Hotel Belvedere
Nr. 234 von 387 in Venedig
81 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Atlantide? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Atlantide

Anschrift: Calle de la Misericordia Cannaregio 375/A, 30121 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 350 von 387 Hotels in Venedig
Preisklasse: 46€ - 245€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Atlantide 2*
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Stayforlong S.L., Hotels.com, Expedia, TUI DE, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Atlantide daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Atlantide Venedig, Venice
Atlantide Venedig
Atlantide Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen