Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Fantastisch - wir waren begeistert!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Locanda Ca' Zose

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Locanda Ca' Zose
Nr. 145 von 385 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Cornwall
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisch – wir waren begeistert!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir trafen uns dort mit einer ganzen Gruppe von Freunden, um einen 50. Geburtstag zu feiern. Locanda Ca Zose war wirklich perfekt. Es war vor allem gut ausgestattet, sehr sauber, freundlich und einladend – ich habe überhaupt keine Vorbehalte, dieses super Hotel weiterzuempfehlen. Es ist herrlich gelegen, nur 2 Minuten von der Salute Wasserbus-Haltestelle am Eingang zum Großen Kanal und sogar noch näher am Traghetto, der Gondel, die einen übersetzt und von dort ist es nur noch ein kurzer Spaziergang zum Markusplatz. Im Gegensatz zu den meisten Orten in Venedig war es sehr leicht zu finden und wir mussten auch nicht zu lange mit unserem Gepäck kämpfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – Grüße an Valentina, eine der zwei Schwestern, die das Hotel besitzen.

Hilfreich?
1 Danke, LizzieCornwall!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

620 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    315
    231
    55
    11
    8
Bewertungen für
75
359
30
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Freundin und ich hatten einen fantastischen Urlaub im Locanda Ca Zose. Es ist in der besten Gegend von Venedig (Accademia), direkt neben der Basilika di Santa Maria della Salute und dem Peggy Guggenheim Museum, und auch zwei Wasserbus-Haltestellen liegen sehr praktisch. Die Zimmer sind luxuriös und geräumig und das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer gute Laune. Ich kann Ihnen dieses Hotel wärmstens empfehlen, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt haben möchten.

Hilfreich?
1 Danke, SamUK123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norwalk, Connecticut
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine tolle Entdeckung für ein Hotel. Wir buchten dort wegen der Lage und weil es eine Klimaanlage hatte. Es ist schön und ruhig.
Es liegt in Dorsoduro, etwas abseits der Hektik auf dem Markusplatz. Direkt neben ein paar Wassertaxis.
Schöne, saubere Zimmer, die mit Verständnis renoviert wurden.
Das Frühstück ist gut, vor allem der Cappuccino :)

Werde sicherlich wieder im Ca' Zose übernachten, wenn ich wieder in Venedig bin.

Hilfreich?
1 Danke, maryanne30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NJ
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für eine wunderbare Art, unseren zweiwöchigen Urlaub in Italien abzuschließen – im Ca' Zose! Dieses Hotel war makellos sauber, hatte wunderbares Personal und eine schöne praktische Lage an einem ruhigen Kanal. Valentina und Graziella leisten dort wunderbare Arbeit. Sie sind sehr gastfreundlich und gehen auf den Wünsche ihrer Gäste mit Charme und Witz ein. Grazie!! Susan und Don Faistl

Hilfreich?
1 Danke, madamsusan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
valeandgrace, owner von Locanda Ca' Zose, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2006
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

On this occasion we want to thank all the guests we have had up till now at Hotel Ca Zose and all those who will come, for having helped us to grow and improve our little Hotel and why not, thank them for having kept us company with friendly chats!
Thank you all again. We will wait for your visits to our unique and beautiful city, with simplicity and willingness to help.
Valentina and Graziella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
toronto
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere vierköpfige Familie (zwei Teenager) war Anfang August in diesem wunderbaren Hotel. Die beiden Schwestern, die das Hotel leiten und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Viertel dort war nachts sehr ruhig. Zu Fuß konnte man das lautere und touristischere Viertel San Marco in 15 Minuten erreichen, mit dem Traghetto in 2 Minuten. Das Frühstück war okay. Kein Internet, war aber nicht schlimm. Wir waren schließlich in Venedig!! Einen Morgen hat es zu regnen angefangen, als wir gerade das Hotel verlassen wollten. Eine der Schwestern hat uns, ohne dass wir gefragt hatten, gleich einen Regenschirm angeboten. Muss ich mehr sagen? Die Zimmer waren geräumig und die Badezimmer makellos. Ich würde ohne zu überlegen wieder dort hin gehen.

Hilfreich?
2 Danke, travelling_with_kids!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sacramento, CA
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ca' Zose ist sehr preisgünstig für Venedig und es bot eine viel höhere Bedienungsqualität, Einrichtung und Komfort als preisgleiche Hotels in der Stadt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, im venezianischen Stil eingerichtet, ohne zu kitschig zu sein, schöne Murano-Glas-Beleuchtung, makellos modernes Badezimmer mit Bidet.
Valentina war sehr hilfsbereit, sprach was sich als fließendes Französisch, Englisch und Italienisch anhörte und lieferte ein personalisiertes Niveau an Aufmerksamkeit, ungewöhnlich für diese Preisklasse.
Das Dorsoduro-Viertel ist das Beste: bequeme 10 Minuten zu Fuß von vielen "Haupt"-Attraktionen, aber ruhig und weniger von Touristen besucht als die Hotels und Restaurants woanders.
Fahren Sie mit der Gondel über dem Grande Canale in Richtung San Marco für nur 50 Cent für ein billiges Vergnügen - ein Ort dies zu tun, ist in der Nähe vom Hotel zu Fuß in Richtung Santa Maria della Salute (fragen Sie im Ca' Zose nach).
Ich würde das Ca'Zose sehr empfehlen und plane so bald wie möglich zurückzukehren!

Hilfreich?
6 Danke, gottagetgoing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2006

Ein absolut wundervolles Hotel mitten in Venedig. Sehr einfach zu erreichen. Weniger als 5 Minuten zur Station Salute, etwas mehr als 5 Minuten zur Station Zattere, einige sehr gute Lokale in der Umgebung, ebenso Peggy Guggenheim und Accademia.
Das Ca´Zose wird ausgesprochen sauber und liebevoll geführt mit sehr stimmig eingerichteten Zimmern. Wir haben uns sehr wohl geführt.

  • Aufenthalt August 2005
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ida72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
Nr. 107 von 385 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 410 Bewertungen
Dorsoduro/Accademia
Hotel Tiziano
Hotel Tiziano
Nr. 79 von 385 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 451 Bewertungen
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
Nr. 76 von 385 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 370 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dorsoduro/Accademia
Hotel Agli Alboretti
Hotel Agli Alboretti
Nr. 174 von 385 in Venedig
4.0 von fünf Punkten 226 Bewertungen
Dorsoduro/Accademia
Hotel American Dinesen
Hotel American Dinesen
Nr. 30 von 385 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 1.490 Bewertungen
Castello
A Tribute To Music
A Tribute To Music
Nr. 78 von 385 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 627 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Locanda Ca' Zose? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Locanda Ca' Zose

Unternehmen: Locanda Ca' Zose
Anschrift: Dorsoduro 193/b | Calle del Bastion angolo Fondamenta Ca Bala, 30123 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Dorsoduro/Accademia
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 104 der Familienhotels in Venedig
Nr. 113 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 236 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Locanda Ca' Zose 3*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Locanda Ca' Zose daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Locanda Ca Zose Venedig
Locanda Ca' Zose Venedig, Venice
Locanda Ca Zose Venice
Locanda Ca Zose Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen