Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ca' del Campo Hotel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Kostenloses Internet
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Aqua Palace Hotel(Venedig)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Riva(Venedig)
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Diana(Venedig)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Antico Panada(Venedig)
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Kostenloses Internet
Bewertungen (567)
Bewertungen filtern
567 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
262
240
46
15
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
262
240
46
15
4
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 567 Bewertungen
Bewertet 25. November 2013

Das Hotel liegt auf halben Wege zwischen San Marco und Rialto in einem kleinen Palast an einem hübschen Platz. Sehr gut und stilsicher eingerichtet, toller Salon. Im piano nobile 3 große Zimmer (davon 1x4-Bett) auf den anliegenden Kanal, 2 in einen Hinterhof, der dunkel ist und Küchendüfte des benachbarten Restaurants transportiert (In Venedig leider nicht unüblich). Badezimmer tip-top, gut geheizt und blitzsauber. Zum Hotel gehören auch noch einige Zimmer in den oberen Stockwerken (auch mit Hotel "Corte del Banchetto" bezeichnet?). Internet nicht gratis! Sonst sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer 5 und 6 im ersten Stock gehen in den Innenhof!
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wischei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2013

Wir haben unseren Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen! Die schönen, sauberen Zimmer, s e h r gut beheizt (auch schon jetzt in der Übergangszeit!), und in angenehmen, warmen Farben gehalten, fanden wir sehr einladend! Innenhofseitig sehr ruhig, zum Campo gelegen, hört man bei offenem Fenster natürlich nächtliches Stimmengewirr. Vom guten und reichhaltigen Frühstück waren wir sehr angenehm überrascht (so nicht üblich in Italien!), etwas frisches Obst und Gemüse wären noch fein! Die mittige Lage zwischen San Marco und Rialto ist toll, man ist mitten im Geschehen, aber ein paar Straßen weiter auch schon wieder raus aus dem Trubel! Hotelmanagement und -Personal sind sehr nett und hilfsbereit und sprechen z.T. sehr gutes Deutsch! Wir werden ihr Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und auch selbst gerne wiederkommen!

Zimmertipp: Hofseitige Zimmer sehr ruhig!
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alm8meer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 11. Oktober 2013

Unsere eine Nacht in Venedig war die letzte eines 15-tägigen Italienurlaubs und sollte sehr romantisch werden. Als wir um 13.30 Uhr im Hotel ankamen, meinten sie leider, dass unser Zimmer um 14.00 fertig sein würde, da sie das Schloss reparieren. Na ja, das Zimmer war bis fast 15.00 Uhr nicht fertig. Unser Zimmer (Zimmer #3) sollte ein Nichtraucherzimmer sein, aber es roch nach Rauch, und wenn man kein Raucher ist, ist dieser Geruch sehr widerlich.
Das Bett war hart und nicht sehr bequem.

Die Vorteile: vom Zimmer aus super Blick auf die Kanäle.

Danke, 4nags!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cadelcampo, Manager von Ca' del Campo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Madam,

in receipt of your comment written on Tripadvisor from which we learn that you were disappointed having you to wait until the room was ready because we were fixing the door lock that day we apologize for the inconvenience. We would like to remark that the the smell of smoke in the room had been caused by the use of the cutter used to change the lock.
Please accept our sincere apologies again and best regards,

Gianfranco Vio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2013

Wir waren 2 Tage in Venedig und sind auf eine Empfehlung zu diesem Hotel gekommen. Es ist ein kleines aber feines Hotel unweit vom
Piazza San Marco. Es geht kaum zentraler. Wir haben im Parkhaus Tranchetto geparkt und dann mit dem Linienboot nach San Marco. Von da sind es noch 150 m zu laufen. Alles in allem ein klasse Deal. Das einzig negative, Wifi gibt es nur gegen einen Aufpreis von 5 € pro Std was wir für nicht zeitgemäss halten.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carsten B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Manager von Ca' del Campo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2013

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir erhalten eine schriftliche Kommentare auf Trip Advisor und möchten Sie bedanken für die schönen Worte, die Sie verwenden, um Ihren Aufenthalt bei uns beschreiben und aus denen wir ableiten, dass nach alles, mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren.
In der Hoffnung, daß Sie bald wieder nach Venedig kommen können und noch in unserem Hotel übernachten verbleiben wir,

hochachtungsvoll

Gianfranco Vio / Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2012

Ich war alleine mit meinen 2 Kindern (11 und 8 Jahre) in diesem Hotel. Trotz später Ankunft haben wir das Hotel an der zentralen Lage gut gefunden. Hilfreich war auch die Wegbeschreibung des Hotels, welche wir vorab umgehend per Mail (als Antwort auf unsere Anfrage) erhalten haben. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war grosszügig, etwas dunkel aber dafür sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut und der Blick über die Dächer von Venedig toll! Meine Kinder waren begeistert und planen bereits ihren nächsten Urlaub im Ca' del Campo :-)!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Zuerich_42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Manager von Ca' del Campo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2012

Liebe Frau!

in Bezug auf Ihre Beschreibung auf Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben auf Tripadvisor möchten wir Ihnen vielmal danken und hoffen daß wie von Ihren Kindern schon geplant Sie in unserem Haus bald zurückkommen können.
Es ist immer für uns eine große Freude zu wißen daß unsere Gäste mit Ihrem Aufenthalt in Ca' del Campo zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen,
Gianfranco Vio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen