Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schöne Lage, gutes Zimmer, groises Bad und tolle Aussicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu All'Angelo Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
All'Angelo Hotel
Nr. 257 von 386 Hotels in Venedig
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Schöne Lage, gutes Zimmer, groises Bad und tolle Aussicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren zum 2. Mal in Venedig, dieses Mal für 4 Tage/ 3 Nächte (Ende Dez. 2013). Das erste Mal im All Angelo. Schöne Lobby mit toller Lounge und genialer Sicht auf einen Kanal mit direktem Wasserstop. Leichter Geschmack nach Fisch(?) in der Lobby, ansonsten sehr sauber. Es hat 5. Stockwerke und einen Lift und ein schönes, altes Treppenhaus. Hatten ein mittelgrosses Zimmer im 5. Stock mit grossem modernem Bad. Die Möbillietung im Zimmer war aber eher alt. Geniale Sicht auf Kanal und 2 kleinen Brücken. Eher kleiner Frühstücksraum (1. Stock), aber gutes Frühstück und grosse Auswahl. Da man von 7.30-10.30 frühstücken kann, verteilt es sich sehr gut. Gute mittelgrosse Bar (HK) neben der Lobby mit grosser Auswahl. Sehr freundliches Personal an der Reception und im Hotel allgemein. Im allgemeinen ein gutes bis sehr gutes Hotel mit toller Lage ca. 150m vom St. Markusplatz und an einem Kanal gelegen)

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, ZURBER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
we are so glad that you chose the Hotel All'Angelo for your second stay in Venice, at the end of December 2013! And we were pleased to read that you appreciated our spacious hall (with its motor-boats, private landing stage). So glad that you enjoyed our buffet-style breakfast on the First floor of the building, the cleanliness of the bedroom and our umbeatable location! We sincerely hope to welcome you again in Venice... and always at the Hotel All'Angelo, of course!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

735 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    156
    242
    172
    82
    83
Bewertungen für
146
367
26
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte das für die letzte Nacht einer Mittelmeer-Kreuzfahrt mit einer Freundin und fragte nach einem Zimmer mit Aussicht, da sie auf einer Ruhestandskreuzfahrt war... und wir wurden nicht enttäuscht: Zimmer auf der obersten Etage mit 3 Fenstern, die auf das Wasser unten gingen - fabelhaft. Wir nahmen ein Boottaxi zum Hotel, das war super und eine schöne Erweiterung des Urlaubs. Das kleine Kaffee, was zum Hotel gehört, hat eine tolle heiße Schokolade. Das Hotel ist sehr nah am Markusplatz, so dass es aus dieser Lage leicht ist, die Sehenswürdigkeiten zu sehen.

Ein winziges Internet-Cafe nebenan machte es leicht, mit Viber kostenlos nach Hause zu telefonieren.

Hilfreich?
Danke, ThePhotographer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
what a nice review we have just read: thank you very much! We were happy to understand you enjoyed your bedroom, its view on the small canal below (where the gondolieri pass by with their gondolas singing!) and our umbeatable location (we are just one stone's throw from San Marco's Square!). We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Hotel All'Angelo very soon... and untill then please give our regards to the capital of beautiful, romantic, mystic Scotland!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war wirklich alt und könnte innen mal renoviert werden. Es war unser erster Aufenthalt von insgesamt 4 Hotels auf unserer Reise. Das Zimmer war groß, genau wie das Bad, aber die Dusche war winzig und bat kaum genug Platz, um sich umzudrehen, ohne mit dem [--] auf das Glas zu schlagen. Das Frühstück am Morgen bot den besten Kaffee unseres Aufenthalts, das Essen hingegen war minimal. Das Zimmermädchen tauschte unsere Bettdecke gegen eine aus, die nach schmutzigen Füßen stank. Ich brachte sie zu ihr zurück, und kriegte dann keine neue zurück. Sie hat uns nie etwas gebracht, ich fand die Decke nachher über einen Stuhl im Flur gelegt. Das Personal war nicht sehr hilfreich, und auch nicht die Karte, die man uns gab. Das W-LAN ist sehr schwach und funktioniert nur in der Lobby. Wir wurden aus dem Hotel, das wir ursprünglich gebucht hatten, in dieses umgelegt... natürlich kriegten wir deshalb beim nächsten Hotel in Florenz ein Update.

Hilfreich?
1 Danke, Shannonie007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
thank you for taking your time to leave a review on Tripadvisor about our Hotel All'Angelo. We were glad to read you enjoyed the spaciousness of your bedroom, its bathroom, and our coffee (yes, it is lovely and it gives you a kick in the morning... just the strenght you need to face a whole walking day through Venice!). We were quite amazed to read that the comforted was changed out for one that smelled and that you never got a replacement: for sure the maid did not understand what you told her (our chambermaids seldom speak English) and there was no will of not bringing you what you requested; after all we are all here to help and to make your experience with us a very good one. Or, at least, we try! Strange that you did not find our staff very helpful: we are usually internationally overwhelmed by the friendliness of our staff (just read some of our past guests' reviews). However we shall go through these suggestions of yours to be even more friendlier than usual! The maps we provide are those which we receive from the Venice Tourist Office: we offer them to our inhouse guests for free. We believe that you can buy more detailed maps in tobacconist's and souvenir shops. Wi-fi is also offered complimentary to all of our guests; its strenght may occasionally be weak.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Wir waren 2010 schon mal im All Angelo und es hat uns sehr gut gefallen .
Deshalb haben wir jetzt im Mai 2013 wieder das gleiche Hotel besucht. Das Zimmer war total abgewohnt und ist renovierungsbedürftig, dreckig...
Wir sind bei Hochwasser angereist, das Personal seht unfreundlich, zum Glück hatten wir einen
tollen Urlaub mit Super Aufenthalt in einem schönen Hotel am Gardasee hinter uns...
Wir sind einen Tag frueher abgereist ... Nie wieder ... Vor Allem bei der Preis !

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Utta F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Responsabile reception von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,
I'm pretty surprised in reading your review, when you checked out one day earlier you told me because of the very bad weather in Italy, you did not mention about the room, neither when you checked in or during your stay.
Cleanless is one the most important things for us, we take particulary care of this aspect and our staff is always at your disposal for any enquiries you may need. Guest's satisfaction is our mission and all the staff do the best they can, to assure a confortable stay with us.

best regards


Elisabetta Pagan
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Venedig.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Freigericht, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012

Wir waren jetzt zum 5x Mal in Venedig und zum 4x im All´Angelo. Wir hatten einen Privattransfer über das Hotel vom Flughafen reserviert und der hat super geklappt. Wassertaxi kam pünktlich und die Fahrt war atemberaubend.

Die Lage des Hotels ist klasse, 5 Gehminuten vom Markusplatz entfernt. Wir bekamen erst ein Zimmer im 2. Stock, was uns nicht so zugesagt hatte. Wir haben dann an der Rezeption nach einem neuen Zimmer gefragt und am nächsten Tag konnten wir in unser Traumzimmer umziehen - in die #105. Das Zimmer (eine Juniorsuite; haben kostenloses Upgrade von der netten Rezeptionschefin bekommen - vielen Dank nochmals) ist schön Groß, hat einen tollen Blick auf einen Kanal und ein großes Bad mit Dusche und Badewanne.

Insbesondere das Personal an der Rezeption ist sehr nett und bemüht. Das Frühstück ist typisch italienisch mit süßen Stückchen. Nur der Cappuccino war diesmal leider aus dem Automaten und hat nicht gut geschmeckt.

Aber dennoch: Wir werden sicher in den nächsten Jahren noch oft in "unsere" Stadt kommen und dann erst mal schauen, ob ein Zimmer im Hotel All'Angelo frei ist.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ufb0622!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2012
Sehr geherter Damen und Herren,
wir danken Ihnen Fur Ihre Bewertung und wir hoffen wilkommen Sie in unser Hotel fur Ihre naechste Aufenthalt im Venedig. Mit freundliches Grussen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warendorf
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2010

Super Lage nahe dem Markusplatz.
Zimmer sind recht klein aber es gibt auch größere allerdings dann teurer
Ruhige Lage
Nettes, gutes Restaurant etwas teuer dafür große Auswahl es gibt aber auch günstige Touristenmenüs
Gutes Frühstücksbuffet
In der Nebensaison gute Angebote
Sehr touristisch eingestellt.
Es gibt Hauseigene Touristentouren

  • Aufenthalt Januar 2009, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, donny2007fu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Reservation Manager von All'Angelo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2011
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank fuer Ihr Beitrag.
Wir freuen uns dass Sie in unserm Hotel eine gute Aufenthalt verbracht haben.

Mit freundlichen grussen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Hotel Royal San Marco
Hotel Royal San Marco
Nr. 194 von 386 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 829 Bewertungen
San Marco
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
Nr. 171 von 386 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 364 Bewertungen
San Marco
Hotel La Fenice Et Des Artistes
Hotel La Fenice Et Des Artistes
Nr. 192 von 386 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 559 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Marco
Hotel Concordia
Hotel Concordia
Nr. 75 von 386 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 865 Bewertungen
San Marco
Kette Hotel
Kette Hotel
Nr. 132 von 386 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 1.002 Bewertungen
San Marco
Cavalletto & Doge Orseolo
Cavalletto & Doge Orseolo
Nr. 188 von 386 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 1.059 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im All'Angelo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über All'Angelo Hotel

Unternehmen: All'Angelo Hotel
Anschrift: Sestiere San Marco 403, 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 97 der Luxushotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 698 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — All'Angelo Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, Odigeo, Weg, Agoda, Expedia und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei All'Angelo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel All'angelo Venedig
All'angelo Venedig
All'Angelo Hotel Venedig, Venice
All Angelo Hotel Venice
Angelo
Albergo All Angelo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen