Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.681)
Bewertungen filtern
1.681 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
917
572
137
31
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
917
572
137
31
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.681 Bewertungen
Bewertet 31. Januar 2018

Wir können das Hotel in der Gesamtheit empfehlen. Es war alles perfekt. Beste Zentrale Lage, sehr ruhig gelegen, wunderschöne große Zimmer. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Möglichkeit mit dem Boot anzulegen ist vorhanden.

Zimmertipp: Blick auf den Kanal
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 615anita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2017

Ein wunderbares, perfektes Hotel neben dem Fenice, idealer Aufenthaltsort um Venedig zu entdecken. Der Empfang war sehr höflich, der Service ausgesucht (ein Page hat uns das Gepäck in die Junior Suite getragen) alles war sehr gut organisiert. Anlässlich der Anreise war ein Früchtekorb im Zimmer und am Abend haben wir eine gekühlte Flasche Sekt vorgefunden, sehr aufmerksam. Das Frühstück war klein aber fein, alles was es braucht um einen guten Tag zu beginnen. Auch die Abreise war wieder hervorragend geplant, mit dem Taxi-Schiff, alles genau auf die Minute.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einkehren, können es nur empfehlen.

Zimmertipp: Da sollte man sich schon eine Suite gönnen, wir hatten Nr. 108 und waren sehr zufrieden.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore von Duodo Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam , Dear Sir,

we wish to thank You for the kind review.
We are glad for the nice words about our house and our staff.

We hope you would like to return in the future, for us it will be a pleasure to see you again.

We would like to remind you that you can always book directly through our Official Website, this way you can always have the best offer using the promocode “DUODO16”.

We hope you had a good homecoming.

With Warm Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2017

Das Duodo Palace liegt ums Eck von La Fenice und zum Markusplatz sind es gerade mal 5 Minuten. Viel besser kann man von der Lage her in Venedig nicht wohnen. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Leider fehlt im Badezimmer ein Duschvorhang, sodass man die Wahl hat, entweder sitzend zu duschen oder das Bad zu überschwemmen. Aber sonst gibt es am Hotel nichts auszusetzen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore von Duodo Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam , Dear Sir,

we wish to thank You for the kind review.
We are glad for the nice words about our house and our staff.

We hope you would like to return in the future, for us it will be a pleasure to see you again.

We would like to remind you that you can always book directly through our Official Website, this way you can always have the best offer using the promocode “DUODO16”.

We hope you had a good homecoming.

With Warm Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017

Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Theatro La Fenice und nur wenige Minuten entfernt vom Markusplatz und Rialtobrücke.
Ist ein restaurierter Palazzo. Tolle Zimmer. Alles sauber und gepflegt.
Super freundliches und aufmerksames Personal.
Frühstück sehr gut!
Immer gern wieder!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, J08371!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore von Duodo Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam , Dear Sir,

we wish to thank You for the kind review.
We are glad for the nice words about our house and our staff.

We hope you would like to return in the future, for us it will be a pleasure to see you again.

We would like to remind you that you can always book directly through our Official Website, this way you can always have the best offer using the promocode “DUODO16”.

We hope you had a good homecoming.

With Warm Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Jeden Morgen wurde ich wach und als erstes habe ich die schön gestaltete Decke bewundert. Das Zimmer war groß und das Bad hatte ein Fenster. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich eine Servicekraft. Mr. T. (ich möchte den Namen nicht falsch schreiben ) . Er kann viele verschiedene Sprachen und fast jeden in seiner Heimatsprache ansprechen. Dabei hatte er auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke für die nette Zeit im winterlichen, aber sehr sonnigen Venedig. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Waldorah H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore von Duodo Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,

we thank You a lot for the nice review about our house, rooms and service provided by our staff...

We look forward to Your next visit...

With Kind Regards....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen