Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reizendes, entzückendes Hotel”
Bewertung zu Hotel Basilea

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Basilea
Nr. 353 von 385 Hotels in Venedig
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir buchten dieses Hotel auf die schnelle Tour, ohne zu wissen, was zu erwarten war, und es stellte sich als entzückend heraus. Es ist nur ein kleines Stück zu Fuß vom Canal Grande und etwa 20 Minuten vom Markusdom entfernt. Die Ausstattung war altmodisch, malerisch, sehr italienisch und gemütlich. Es liegt in einem kleinen Kanal mit einer reizenden Brücke. Das Essen war wie für ein Kontinentalfrühstück zu erwarten und das ganze Gebäude war tadellos sauber. Die Angestellten waren wunderbar und erlaubten uns, unsere Taschen den ganzen Tag dort zu lassen, nachdem wir ausgecheckt hatten, daher konnten wir noch einen zusätzlichen Tag mit Besichtigungen einschieben. Ich würde es empfehlen und es ist günstig für die Lage.

1  Danke, redfilms!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Basilea5, Direttore von Hotel Basilea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We want to send you infinite thanks for the wonderful review you've posted here on TripAdvisor.
We are really flattered by your words on our hotel, and gladly hear that you've found enjoyable and pleasant your stay in Venice also thanks to the helpful and friendly attitude of the staff members, as often underlined in many reviews.
Renewing thanks for the recommendation you made (the best proof of your satisfaction), definitely we hope on a your future stay here with us again, always guaranteeing the same care.
Kind Regards.

Hotel Basilea

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (328)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 328 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir haben unseren Aufenthalt im Basilea definitiv genossen. Ich habe erwartet, dass wir uns unserer Reise nicht erfreuen würden, da ich einige negative Kommentare gelesen hatte. Das Personal war freundlich (wir waren zu früh um uns anzumelden, aber die Rezeptionisten verwahrten unser Gepäck während wir auf Erkundung gingen), die Zimmer, die Bettwäsche und das Bad waren tadellos.
Das einzig Negative... und das ist nicht die Schuld des Hotels: die Mücken waren im Oktober immer noch da! Einfach zu lösen, indem Sie Mückenspray mitnehmen. Mein Rat: buchen und genießen Sie die Lage des Basilea nahe dem Mittelpunkt der öffentlichen Transportmittel und allen Sehenswürdigkeiten.

1  Danke, bev1joy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Basilea5, Direttore von Hotel Basilea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write your enjoyable experience at Hotel Basilea.
Truly appreciated are your comments on our reception staff: everyone try, every day, to satisfy all your needs and to help you with your questions.
Concerning mosquitoes, you surely know that Venice lies on a lagoon, and so we can't do anything for the mosquitoes presence, because they are a unescapable part of the environment: in every case, you should have asked a mosquito repellant to our reception, and we could have providing one for you.
We wish to have you as our welcome guest again, for another pleasant stay here in Venice.
KInd Regards.

Hotel Basilea

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2013

Das Hotel liegt realtiv zentral. Der erste Eindruck vom Zimmer war eher schlecht. Die Betten sind sauber, die Wände sehr dünn -selbst ein "einfaches" Gespräch in Zimmerlautstärke ist deutlich hörbar. Interessant wird es, wenn der Nachbar schnarrcht oder der Fernseher läuft.
Wer lieber ein privates Badezimmer bevorzugt, sollte das bei der Buchung berücksichtigen, andernfalls muss man über den Flur laufen und das Badezimmer mit anderen teilen.
Die Angestellten sind sehr freundlich.
Übrigens, sehr zu empfehlen ist die kleine Konditorei (ca. 20m entfernt). Alles sehr lecker und sehr preiswert. Der Teeladen gegenüber hat köstliche Suppen, allerdings mit 10,- etwas "gesalzen", wobei 8-10,- für eine Suppe wiederum in Venedig "normal" zu sein scheint.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GYOK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Januar 2013

Vom Bahnhof sind es nur paar minuten zu Fuß,das heißt man spart sich das lange Kofferschleppen durch diese verwinkelte mit Brücken durchsetzte Stadt.Wir waren immer ziehmlich schadenfroh wenn wir im historischem Zentrum die verschwitzten anderen Touristen gesehen haben die sich suchend mit ihrem Koffer über Brücken quälen mussten.Der Punkt ist schonmal positiv am Hotel Basilea.
Das Hotel sieht von außen sehr einladen aus,man kommt direkt auf eine kleine Rezeption zu.Einchecken problemlos,unser Zimmer war im Erdgeschoß wo sich auch der Frühstücksraum befindet.Das Zimmer im venezianischen Stil war von der Größe her ausreichend,das Bad war auch okay aber es ist alles leider schon sehr abgewohnt.Trotzdem war es für den Preis den wir gezahlt haben in Ordnung.Venedig ist sehr teuer,da spare ich lieber etwas am Hotel und ärger mich nicht über paar Staubkörner oder eine durchgelegene Matratze.Das Frühstück war typisch Italienisch,viele süße Backwaren,Marmelade,Kaffee,Spiegelei/Rührei konnte man beim Frühstücksservice auch bestellen.Von Wurst und Käse keine Spur.Ein wirklich Sehr einfaches Frühstück.
Ja die Lage macht aufjedenfall alles wett.Viele cafes und bars die auch von den Venezianern frequentiert werden,was man paar 100m weiter schon nicht mehr sagen kann.Abends wenn man zurück zum Hotel ging war es auch irgendwie so als würde man die Touristenströme hinter sich lassen.Alles in Allem war der Aufenthalt in Ordnung.Wenn man nicht so anspruchsvoll ist,kann man sich drauf einlassen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Agnes B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2012

Dieses kleine Hotel überzeugt durch seine optimale Lage. Zu Fuss gerade mal 10min vom Bahnhof Venezia S. Lucia entfernt. Nicht mehr wie 500 Meter zum Laufen, 400m Luftlinie.
Das kleine Hotel liegt völlig unscheinbar am kleinen Kanal Rio Marin.
Die wenigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Hotel ist ziemlich alt, so auch die Zimmer und Einrichtungen. Dies tut aber dem Charme dieses Hotel keinen Abbruch.
Wenn man nicht gerade mit einem Silberlöffel im Ar... geboren wurde, ist das Hotel Basilea eine gute und günstige Wahl.
Das Zimmer war relativ klein aber zweckmässig eingerichtet und alle Möbel sind im venezianischen Stil gehalten. Die Zimmer sind sauber und bieten das nötigste was man braucht. Sogar ein Fernseher war vorhanden. Allerdings waren die Matratzen etwas zu weich.
Die Dusche ist gerade gross genug für eine normale Durschnittsperson und die Duschbrause war sogar regulierbar. Nur der Duschvorhang war etwas zu sehr "abgenutzt".
Das Frühstücksbuffet ist sehr klein gehalten, bietet nur eine begrenzte Auswahl an Käse, Aufschnitt, Brötchen und Cerealien. Mit Buffet hat das Frühstück nicht viel zu tun.

Kurz: Dieses Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub mit 1-3 Nächte und ist optimal wenn man nur schlafen und frühstücken möchte.
Klein und charmant mit einem Hauch von Romantik was die Zimmereinrichtung betrifft, zudem sehr gut gelegen. (Distanz zum Bahnhof).

Nachteile: Wir waren während des Karnevals in diesem Hotel und im Februar ist sehr kalt in Venedig, somit auch in den Zimmer. Eine Heizung ist zwar vorhanden, kann aber das Zimmer nicht richtig aufwärmen.
Wer spät zum Frühstück erscheint bekommt keine Spezialbrötchen mehr und muss sich mit dem "Rest" begnügen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ethan_Ulysses!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2012

Diese Hotel war für uns angenehm. Das Hotelzimmer ist klein, aber wir haben dort nur zum schlafen genutzt. Das Zimmer ist sehr sauber und es gab dort sogar einen Duschbrause mit verschiedene Varianten. Wir hatten den Blick auf den kleinen Kanal. So haben wir unzählige Gondeln gesehen. Das Hotel ist gut zu Fuß erreichen. Ein paar Häuser weiter ist eine kleine Konditorei. Dort schmeckt das Kuchen echt lecker. Das Personal und Service ist ok. Was uns gar nicht gefallen hat, ist das Frühstück. Von Büffett kann gar keine Rede sein. Es gab kein Obst und verschiedene Brotsorten, nur Gebäcke. Wir würden dort gerne nochmal übernachten, nur unter einer Bedingung: Das Frühstück muss geändert werden.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, strawmatch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2012

darüber hinweg, dass die Bausubstanz langsam stark verfällt und trotz höchster Übernachtungspreise für die Hotels, eine vernünftige Preis/leistungs Bilanz oft Makulatur bleibt.

Daher, von den schönen Fotos im internet sollte man sich nicht blenden lassen. Der Schein trügt. Dabei kann dann auch die freundliche Behandlung durch die Hotelangestellten nicht darüber hinwegtäuschen, dass allein der Duschvorhang in dem von uns bezogenen Zimmer wahrscheinlich Legionen von Hotelgästen schon gesehen hat ...

Trotzdem, auch dieses Hotel kann und wird uns nicht davon abhalten, diese außer-gewöhnliche Stadt weiterhin zu besuchen. Nächstes Mal aber wohl eher mit einer Unterkunft auf den Inseln in der Laguna. Da ist der besagt Druck auf die Zimmer nicht so groß.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yaq1234es!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Cannaregio
Hotel Atlantide
Hotel Atlantide
Nr. 347 von 385 in Venedig
330 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Minerva & Nettuno
Hotel Minerva & Nettuno
Nr. 338 von 385 in Venedig
371 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Il Mercante di Venezia
Hotel Il Mercante di Venezia
Nr. 215 von 385 in Venedig
328 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Santa Croce
Hotel ai Tolentini
Hotel ai Tolentini
Nr. 207 von 385 in Venedig
257 Bewertungen
Santa Croce
Hotel Carlton Capri
Hotel Carlton Capri
Nr. 165 von 385 in Venedig
668 Bewertungen
Santa Croce
Hotel Gardena
Hotel Gardena
Nr. 163 von 385 in Venedig
442 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Basilea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Basilea

Anschrift: Santa Croce - Rio Marin 817, 30135 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Santa Croce
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück
Hotelstil:
Nr. 353 von 385 Hotels in Venedig
Preisklasse: 138€ - 1.009€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Basilea 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Basilea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Basilea Venedig, Venice
Basilea Venedig
Hotel Basilea Venezia
Venedig Hotel Basilea
Basilea Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen