Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Pantalon Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Pantalon Hotel
Nr. 306 von 387 Hotels in Venedig
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
“Ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014 über Mobile-Apps

Mein Zimmer inkl. Bad war sauber, die grösse fand ich völlig ok. Lüftung und TV (Nur italientische Sender) sowie WIFI sind vorhanden. Leider hört man die "Nachbarn" relativ gut. Und der Teppich im Flur ist echt schmutzig. Das Frühstück fand ich echt das Letzte, das Büffet ist winzig, Brot schmeckt nach nichts, Fruchtsalat ist aus der Dose, kaum Auswahl, nur Cornflakes sind essbar. 3 von 4 Empfangsleute waren freundlich der 4 hat mich -wieso auch immer- ignoriert. Alles in allem für den eher tiefen Preis ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich es eher nicht buchen.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, huereunnoetig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

220 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    21
    73
    57
    36
    33
Bewertungen für
44
93
15
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind nach Treviso geflogen und dann mit dem Bus nach Venedig gefahren. Von da ist es mit dem Wassertaxi nicht mehr weit, und dann sind es nur noch ein paar Schritte zum Hotel. Sehr einfach zu finden. Es liegt sehr nah an der Bushaltestelle, d.h. wenn man nur Gepäck für ein Wochenende dabei hat, kann man sehr gut dahin laufen. Ca. zehn Minuten.
Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Das Badezimmer war sauber, aber ebenfalls klein. Die Wände sind sehr dünn, und man hört alles, was lauter als Flüstern ist. Die Straße ist auch sehr laut, am besten, man lässt die Fenster nachts geschlossen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr einfach, und ich war sehr frustriert, dass ich dafür extra bezahlen musste, wo ich den Eindruck hatte, dass das in Europa meistens inklusive ist.
Insgesamt ist es gut gelegen und ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.

Hilfreich?
1 Danke, RSA1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pantalonvenice, Responsabile reception von Pantalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear RSA1978;
Thank you for your feedback.
We provide a continental self-service breakfast with fresh bread and fresh croissants, jam, chocolate cream, butter, honey, ham, fruits salad, cheese, yougurt, corn-flakes, musli, puffed rice, orange-pineapple- grapefruit juice, a good quality of italian coffee, tea, hot and cold milk, biscuits etc...
We will be very happy if you could send us a prospect of what you would like to get for breakfast it would be very helpful in order to improve our service... and we will invite you to come back to visiting our hotel. Thank you again and hope to see you again HOTEL PANTALON STAFF
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Richmond, British Columbia, Canada
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben ein Nacht in Venedig verbracht und sehr spät gebucht und hatten deshalb keine große Auswahl mehr. Wir haben hier gebucht, weil wir auf der Insel wohnen wollten. Wir sind am Bahnhof angekommen, und der Transfer zum Hotel war furchtbar. Wir mussten unser Gepäck über Brücken ziehen und sind insgesamt 40 Minuten unterwegs gewesen. Als wir ankamen, sagte man uns, dass unsere Suite sich in einem anderen Gebäude befinde, das zehn Minuten entfernt liege. Nach zehn Minuten Laufen fanden wir unsere Suite in einer schlecht beleuchteten kleinen Straße (ganz Venedig ist schlecht beleuchtet). Die Zimmergröße war okay, aber es gab in der Suite kein WLAN. WLAN gibt es nur im Hotel. Die Handtücher waren sehr dreckig, wahrscheinlich wegen des Drecks, der von den unverputzten Wänden im Bad fiel. Wenn ich von diesen „Überraschungen“ früher gewusst hätte, hätte ich dieses Hotel wahrscheinlich nicht gebucht.

Hilfreich?
Danke, Angel C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pantalonvenice, Responsabile reception von Pantalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Angel C.,
I read carefully your review but i didn't understand why you booked a room outside the hotel (are about 7 8 minutes walking distance from the hotel). In all of the web-sites where we sell our rooms is clearly explained that the suiteannex is outside the main building and wi-fi is available only to reception area of the hotel...
Rooms are cleaned and sanitized everyday with attention and details care.... Unfortunattely i don't remember a complaint to the front desk about the cleaning service.
Hotel Pantalon is located 15 minutes walking distance from the train station but is necessary to download the map (also from our website) if was your first time in Venice, that is one of the most beautiful city in the world but is very easy to get lost.
Anyway thank you for your feedback. HOTEL PANTALON STAFF
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Venedig.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Salzburg, Austria
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Das Hotel ist für bescheidene Ansprüche, aber ausreichend für eine Nacht. Die Wände sind sehr hellhörig,man hört den Nachbarn reden.aber in der Nacht sehr ruhig und das Frühstück ist typisch italienisch.Für eine Nacht in Venedig durchaus zu empfehlen,da man sowieso nur zum schlafen dort ist.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, elaS799!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Haben das Hotel durch den Reiseprospekt und die Internetseite beurteilt. Na ja. Die Lage ist ok und zum Glück war nur gutes Wetter. Hätten wir nasse Kleider gehapt - kein Platz. Das Zimmer sehr klein (links und rechts vom Bett etwa 50cm). Das Bad war ok und täglich sauber. Nur die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Das Personal ist nicht sehr kundenorientiert. Fragen, z.B. nach einer Adresse wurden nicht konkret beantwortet (Antwort: vielleicht da, müssen sie fragen). Die drei Nächte haben wir überlebt. Hatten schon bessere Hotels in dieser Preisklasse.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, U E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

3- Sterne Hotel Pantalon - ist wohl ein schlechter Witz. Schimmelpilze im Bad, zerbrochenes WC mit einem Schild "desinfiziert". Die "Teppiche" voll Dreck und Krümel von ?? Die Betten einigermaßen brauchbar. Die Dachterrasse der Abbildung hab ich nie gesehen. Das Frühstück, wenn man das so nennen kann ist irgendwie unmöglich. Die benutzten Tische nicht abgeräumt, keine Möglichkeit trotz Menükarte ein Rührei o. ä. zu bestellen. Wenn die Damen da sind bewegen sie sich wie Schildkröten oder machen derweil schon mal ein Zimmer sauber. Noch einmal bitte nicht.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anonymosia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2009

Wir haben 169,- EUR pro Nacht für ein kleines Doppelzimmer übers Wochenende gezahlt. Der Weg vor dem Hotel wird gerade umgebaut. Daher gab es massive Ruhestörungen. Alle Zimmer zur Vorderseite des Hotels sind zu meiden. Wir sind in der zweiten Nacht in ein Zimmer zur hinteren Seite umgezogen. Für 169,- EUR bekommt man definitiv nettere Hotels als das Pantalon. Ein klares "no go"

  • Aufenthalt September 2009
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Global67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Dorsoduro / Accademia
Alla Corte Rossa
Alla Corte Rossa
Nr. 217 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 153 Bewertungen
Dorsoduro / Accademia
Tivoli Hotel
Tivoli Hotel
Nr. 193 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 264 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Il Mercante di Venezia
Hotel Il Mercante di Venezia
Nr. 219 von 387 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 257 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cannaregio
Hotel Al Vagon
Hotel Al Vagon
Nr. 180 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 463 Bewertungen
Santa Croce
Hotel Locanda Gaffaro
Hotel Locanda Gaffaro
Nr. 238 von 387 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 199 Bewertungen
Dorsoduro / Accademia
Hotel alla Salute
Hotel alla Salute
Nr. 349 von 387 in Venedig
3.0 von 5 Sternen 22 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pantalon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pantalon Hotel

Unternehmen: Pantalon Hotel
Anschrift: Calle San Pantalon Dorsoduro 3941 | Crosera San Pantalon, 30123 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Dorsoduro / Accademia
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 306 von 387 Hotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 417 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Pantalon Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, HRS, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pantalon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pantalon Venedig
Pantalon Hotel Venedig, Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen