Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrales Hotel mit einfachem Standard”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Bernardi Semenzato
Nr. 145 von 386 Hotels in Venedig
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrales Hotel mit einfachem Standard”
Bewertet am 12. August 2014

Hotel ist super gelegen - gut um das Jüdische Viertel und die üblichen Sights in Venedig zu sehen ( Rialto Brücke - Markus-Platz etc. ). Es ist immer eine Frage des Preises. Wir haben sehr günstig dort gewohnt aber halt eine sehr kleines doch sauberes Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Leider sehr hellhörig ( sehr altes Haus... ); wer keine Dusche und Toilette teilen möchte, sollte die Hände davon lassen; ansonsten für 1 Nacht o.k. - frühstücken kann man überall in Cafés - wir haben daher ohne Frühstück gewählt. An der Rezeption sehr hilfreich und offen. 2 gute Restaurants in der Gasse, wo Preis und Leistung stimmt. Vorsicht - Mücken - nimmt Mückenspray mit.... Schade mit der Hellhörigkeit, die hat mich echt genervt.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andrew M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

917 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    270
    414
    160
    42
    31
Bewertungen für
189
411
60
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 7. Juli 2014

Das Hotel hat auch kleine Zimmer, v.a. das in dem ich übernachtet habe; obendrein war es im Erdgeschoß mit Fenster auf eine Gasse... aber in Venedig nimmt man das sicher in Kauf, v.a. wenn der Preis stimmt und das Frühstück auch

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, uniwien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bethlehem, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist keine Kette, sondern ein kleines familiengeführtes Hotel, das in einer engen Straße an einem tollen Ort versteckt ist. Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthotel: Das Zimmer war klein, aber für Europa nicht ungewöhnlich klein. Wir sind durchschnittlich große Amerikaner und fanden, dass wir reichlich Platz hatten! Zimmer und Bad waren sehr sauber und das Bett war komfortabel. Die Dusche war gut und es gab reichlich heißes Wasser. Das Wi-Fi war toll – viel besser, als wir es sonst sogar in Tagungshotels antreffen. Ich wünschte, wir hätten den Namen der freundlichen, professionellen Dame notiert, die tagsüber an der Rezeption arbeitete. Sie war sehr hilfsbereit und ging so weit, uns beim Tragen unseres Gepäcks in das Zimmer in der dritten Etage zu helfen, als sie sah, das einer von uns verletzt war. Unser einziger Vorbehalt: Wie viele ältere Anwesen ist es nicht schallisoliert. Wenn wir Städte besuchen, reisen wir immer mit Ohrstöpseln: Das ist alles, was man für einen guten Nachtschlaf und einen tollen Aufenthalt braucht. Eine weitere Anmerkung: Die Hotelwebseite enthält ausgezeichnete Anweisungen, um das Hotel vom Bahnhof aus finden zu können. Wenn Sie von der Reise müde und erschöpft sind, ist das sehr hilfreich.

Hilfreich?
Danke, CasualFriday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Bernardi S, Direttore generale von Hotel Bernardi Semenzato, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
dear guest,
thank you so much for your opinion.
the young lady's name is Santina, she is very happy to read your words.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Washington, DC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir folgten den hilfreichen Schildern von der Haltestelle Ca'd'Oro aus zum Hotel, um einzuchecken. Dort sagte man uns, dass wir im zwei Blocks entfernten Nebengebäude sein würden. In Ordnung, aber warum konnten sie uns das nicht vorher mitteilen? Es erzeugte ein Gefühl sofortiger Enttäuschung. Der Mann, der uns begrüßt hatte, führte uns hin (nachdem er den von uns bestellten Prosecco in einen Eimer mit lauwarmem Wasser gestellt hatte) und ließ uns mit all unserem Gepäck zwei Treppen steigen, ohne Hilfe anzubieten. Als wir unser Zimmer erreichten, erläuterte er keine Einzelheiten (außer, dass das Frühstück von 8:00-10:00 Uhr im Haupthotel serviert wird) und ich musste ihn bitten, uns das Set von vier Schlüsseln zu erklären, die er uns für die drei Türen gegeben hatte, die wir aufschließen mussten, um in unser Zimmer zu gelangen. Wir entdeckten irgendwann das Wi-Fi-Passwort, als wir zufällig in der „Lobby“ unseres Nebengebäudes auf ein Erläuterungsblatt für das Wi-Fi stießen. In unserem Zimmer gab es sehr wenig Informationen, nur ein Blatt auf einem Schreibtisch, das die Benutzung der Heizung erklärte. Der in der Nähe der Tür ausgehängte Fluchtwegplan schien ein anderes Zimmer hervorzuheben als das, in dem wir waren. Auf unserem Weg zum Flughafen fanden wir früh morgens (6:30 Uhr) heraus, dass die Lobby nicht 24 Stunden am Tag besetzt ist. Wir klingelten, und der selbe Mann, der uns unser Zimmer gezeigt hatte, öffnete die Tür und rügte uns, weil wir die im Zimmer ausgehängten Informationen nicht gelesen hätten, die erklärten, dass wir den Check-out am Abend vorher hätten erledigen sollen. An einem Morgen nahmen wir am Frühstück teil, das das am wenigsten beeindruckende all unserer Hotelfrühstücke war – wenig Auswahl, aber gut genug. Insgesamt war unsere Erfahrung enttäuschend und wir würden dieses Hotel nicht empfehlen.

Hilfreich?
Danke, FiercelyIndependent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Bernardi S, Direttore generale von Hotel Bernardi Semenzato, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
dear Guest,
we are really sorry if you felt disappointed.
We are sorry for the complaining of our staff, we will find out who was working that day and we will speak with them.
Our hotel is a 2 stars hotel, so we do not offer some services you were aspected to.
We do not offer a porter service, but if we see some people with difficulties with their luggage we always try to help them. Moreover our lobby during the day is always opened and our receptionist is really helpful with all the questions our guests have.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
44 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2013

Ich war für eine Nacht in diesem Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer. Leider hatte ich erst einen Tag vorher gebucht und bekam deswegen ein Zimmer im Erdgeschoss, 10 Meter vom Frühstücksraum und Eingangstür entfernt. Das Fenster konnte ich leider auch nicht schließen, da die Klimanlage im Weg stand, die nebenbei nicht angeschaltet werden konnte. Für einen Preis von 35€ kann man darüber aber nicht meckern. Man sollte nicht vergessen, dass das Personal hilfreich war und mir versuchte zu helfen ein Hotel für die nächste Nacht zu bekommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Schaij!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2013

Doppelzimmer für € 68 ist preislich für Venedig ok. Allerdings war dies ohne Frühstück, da über venere.com gebucht. Lt.Besitzer gibts für Internetbucher kein Frühstück incl. da die Kosten für den Internetauftritt so hoch sind...
Das Zimmer winzig, Gemeinschaftsbad winzig aber einigermaßen sauber. Alles im Haus ist eng und sehr hellhörig. Die Bilder im Internet sind wohl schöner...Die Lage des Hotels ist super zentral.
Das Personal freundlich. Am Abreisetag streikten der Vaporetto- und Busverkehr, ich hätte vom Personal gerne einen Hinweis darauf erwartet. Als nach halbstündigem Warten kein Schiff kam, erfuhren wir von anderen, daß es einen 24 stündigen Streik gab. Im Hotel nachgefragt, wußte der Besitzer davon, hatte uns aber nicht informiert. Ich denke sowas gehört auch zum Service.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Angelika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wasen
Beitragender der Stufe 5
89 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2012

Die Nacht in einem Einzelzimmer mit gemeinsam genutzter Dusche/WC für 32 Euro inkl. kleinem Frühstück ist voll in Ordnung.
Das Hotel liegt nur durch eine Seitengasse getrennt an einer der Hauptgassen in der Nähe der Rialto-Brücke bzw. der Vaporetto-Station Ca D`oro und daher bestens geeignet für Entdeckungen zu Fuss.
Leider ist das Zimmer sehr hellhörig und die Matraze extrem durchgelegen. Die Einbuchtung kommt daher, dass sich kein wirklicher Rost darunter befindet.
Die Sauberkeit dürfte auch etwas besser sein.
Aber eben: Preis-Leistung für Venedig ok.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rom2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Cannaregio
Hotel Mignon
Hotel Mignon
Nr. 150 von 386 in Venedig
388 Bewertungen
Cannaregio
Hotel Minerva & Nettuno
Hotel Minerva & Nettuno
Nr. 320 von 386 in Venedig
352 Bewertungen
San Marco
Hotel San Salvador
Hotel San Salvador
Nr. 105 von 386 in Venedig
415 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cannaregio
Hotel Al Vagon
Hotel Al Vagon
Nr. 170 von 386 in Venedig
521 Bewertungen
San Marco
Hotel San Samuele
Hotel San Samuele
Nr. 100 von 386 in Venedig
475 Bewertungen
Santa Croce
Hotel Dalla Mora
Hotel Dalla Mora
Nr. 89 von 386 in Venedig
566 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Bernardi Semenzato? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bernardi Semenzato

Unternehmen: Hotel Bernardi Semenzato
Anschrift: Sestiere Cannaregio 4366 | Calle dell'Oca, 30121 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Venedig
Nr. 128 der Familienhotels in Venedig
Nr. 152 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 130 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Bernardi Semenzato 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bernardi Semenzato daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bernardi Venedig
Bernardi Semenzato Hotel
Hotel Bernardi Semenzato Venedig, Venice
Bernardi Semenzato Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen