Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideales Hotel für Städtetrip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel San Samuele

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel San Samuele gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel San Samuele
1.0 von 5 Hotel   |   Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 127 von 384 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideales Hotel für Städtetrip”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Die Lage des Hotels passt, zum Markusplatz sind es wenige Minuten zu Fuss, für die Anreise ist die Vaporettistation nicht weit. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, teilweise sind die Englischkenntnisse nicht ganz so gross, die Verständigung klappte aber.
Die Heizung könnte besser sein, es war ehr kalt. Aber das ist vermutlich ein generelles Problem in Venedig. Frühstück wird keines Angeboten, dafür gibt es immer Kaffe und Tee und einen Kühlschrank, um Essen (für das Frühstück) aufzubewahren.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Meitli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

378 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    136
    173
    51
    11
    7
Bewertungen für
52
205
29
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2015

Meine Frau und ich haben vom 4 bis 7 September ein verlängertes Wochenende im ALBERGO SAN SAMUELE in Venedig verbracht. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Markus Platz entfernt bzw. der Rialto Brücke. In 2 Minuten ist man am Platz San Stefano, wichtig da man hier sehr gut Frühstücken (im Hotel nicht angeboten) kann. Das Zimmer war wie im Internet beschrieben, einfach und sauber. Unser Zimmer war ruhig, geräumig und schön, wir hatten die Option mit eigenem Bad gebucht. Das WLAN ist top und schnell, einen guten Ausgleich zum fehlenden Fernseher. Die Rezeption ist bis 20.00 besetzt, danach gilt nur eine Telefonnummer im Problem fall. Die Handtücher werden alle drei Tage gewechselt, täglich zum Aufpreis von 5 Euro. Da wir selbst zu Hause die Handtücher nicht täglich wechseln, kommt man sehr gut damit klar und tut was für die Umwelt. Ein Manko wäre der fehlende Kühlschrank im Zimmer (es gibt einen „allgemeinen“ Kühlschrank, dies ist jedoch nicht nach meinem Geschmack. Das Hotel wird als geheimen Tipp gehandelt, was wir persönlich nicht ganz so sehen, immerhin kostet das Zimmer 140 Euro pro Nacht und wer etwas Luxus erwachte ist hier falsch. Rundum ist das 1 Sterne Hotel für ein Wochenende gut geeignet vorausgesetzt man ist viel unterwegs.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eric M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Italien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2014

Einfach, sauber, ruhig, familiär, sehr feundliches Personal, sehr gute Lage. Super Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mehr für eine Kurzaufenthalt in Venedig. Wir waren zufrieden und werden wiederkommen.

Aufenthalt November 2014, Paar

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, dorothea787!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Wir waren mit Famile (2 Kindern) für 3 Tage das zweite Mal im San Samuele. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Haushälterin weiss ausserordentlich viel über Venedig und spricht viele Sprachen fliessend. Wir möchten uns nochmals dafür bedanken. Nächstes Mal wähen wir wieder San Samuele.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Lieber Christian,
Vielen Dank für die freundliche beachten Sie uns verlassen. Wir wurden uns freuen, Sie und Ihre Familie im schönen San Samuele wieder haben. Danke, dass ihr so freundlich. Wir hoffen, Sie bald in der Zukunft begrüßen zu dürfen,
Herzliche Grüße
Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren neulich im Albergo San Samuele in Venedig. Man geht nur ein kurzes Stück zum Vaporetto-Halt San Samuele und der Piazza San Marco ist auch leicht zu erreichen, genau wie andere Orte von Interesse. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte ein privates Badezimmer, es war sehr nett und hatte einen Kronleuchter aus Muranoglas. Wenn man dort ist sollte man nicht die Gelegenheit verpassen eine Gondelfahrt mit dem ersten weiblichen Gondoliere von Venedig, Alexandra Hai, zu unternehmen. Wir empfehlen das Albergo San Samuele und hoffen, dass wir eines Tages zurückkehren.
Dory - Meridian, ID, USA

Hilfreich?
Danke, Scottndory!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dory,

thank you so much for the lovely note you left us.
It's always a great pleasure to know that our hotel and the services offered met our guests expectations.
Thank you for the kind words you reserved to the hotel staff. Hoping to welcoming you soon again,
kind regards.

Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, California, United States
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist nicht zu übertreffen. Das Bett war sehr bequem und insgesamt war es ein ganz niedlicher Ort zum Unterkommen.

Aber ich muss sagen, mein Zimmer war WINZIG! Außerdem war die Tür laut. Jedes Mal wenn ich die Tür öffnete fühlte ich mich schlecht, da es extrem laut war und durch den ganzen Flur hallte.

Das Badezimmer, das sich mehrere Zimmer teilen mussten, war von vernünftiger Größe, aber hatte einige Probleme. Die Türen der Dusche schlossen nicht komplett. Deswegen war der Boden immer nass wenn jemanden geduscht hatte. Das war immer eine große Schweinerei im Badezimmer. Schade außerdem, dass sich so viele Zimmer ein Badezimmer teilen müssen. Wenn wir dran waren gab es kein heißes Wasser mehr.

Hilfreich?
Danke, Stephanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stephanie,

thank you for the note you left us, although we regret we could not be of more help.
We perfectly understand that sharing a common bath with other guests is not the easiest thing but we really do our best to keep it clean and comfortable. Sometimes it happens that when all rooms are booked people have to queue a bit but we never had problems with hot water.
Thank you for pointing out the problem with your room door, we've already fixed it as well as the shower one. Thank you for that.
We hope you enjoyed the city, the hotel is in a central quiet position and at a stone's throw to the major attractions and monuments.

Best regards
Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Santa Croce
Hotel Dalla Mora
Hotel Dalla Mora
Nr. 104 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 440 Bewertungen
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
Nr. 98 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 337 Bewertungen
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
Nr. 118 von 384 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 687 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
Nr. 111 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 803 Bewertungen
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
Nr. 77 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 188 Bewertungen
Castello
Hotel alla Fava
Hotel alla Fava
Nr. 132 von 384 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 381 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel San Samuele? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Samuele

Anschrift: Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Venedig
Nr. 112 der Familienhotels in Venedig
Nr. 119 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel San Samuele 1*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Eurosun, Venere, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Budget Places, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Samuele daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Samuele Venedig
Hotel Albergo San Samuele Venedig
Hotel San Samuele Venedig, Venice
San Samuele Hotel Venedig
Albergo San Samuele Venedig
Albergo San Samuele Hotel Venice
San Samuele Venice
San Samuele Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen