Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch mit Famile top” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel San Samuele

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel San Samuele gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel San Samuele
1.0 von 5 Hotel   |   Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venedig, Italien (San Marco)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 128 von 384 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Auch mit Famile top”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Wir waren mit Famile (2 Kindern) für 3 Tage das zweite Mal im San Samuele. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Haushälterin weiss ausserordentlich viel über Venedig und spricht viele Sprachen fliessend. Wir möchten uns nochmals dafür bedanken. Nächstes Mal wähen wir wieder San Samuele.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Lieber Christian,
Vielen Dank für die freundliche beachten Sie uns verlassen. Wir wurden uns freuen, Sie und Ihre Familie im schönen San Samuele wieder haben. Danke, dass ihr so freundlich. Wir hoffen, Sie bald in der Zukunft begrüßen zu dürfen,
Herzliche Grüße
Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

378 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    136
    173
    51
    11
    7
Bewertungen für
52
205
29
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren neulich im Albergo San Samuele in Venedig. Man geht nur ein kurzes Stück zum Vaporetto-Halt San Samuele und der Piazza San Marco ist auch leicht zu erreichen, genau wie andere Orte von Interesse. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte ein privates Badezimmer, es war sehr nett und hatte einen Kronleuchter aus Muranoglas. Wenn man dort ist sollte man nicht die Gelegenheit verpassen eine Gondelfahrt mit dem ersten weiblichen Gondoliere von Venedig, Alexandra Hai, zu unternehmen. Wir empfehlen das Albergo San Samuele und hoffen, dass wir eines Tages zurückkehren.
Dory - Meridian, ID, USA

Hilfreich?
Danke, Scottndory!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dory,

thank you so much for the lovely note you left us.
It's always a great pleasure to know that our hotel and the services offered met our guests expectations.
Thank you for the kind words you reserved to the hotel staff. Hoping to welcoming you soon again,
kind regards.

Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, California, United States
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist nicht zu übertreffen. Das Bett war sehr bequem und insgesamt war es ein ganz niedlicher Ort zum Unterkommen.

Aber ich muss sagen, mein Zimmer war WINZIG! Außerdem war die Tür laut. Jedes Mal wenn ich die Tür öffnete fühlte ich mich schlecht, da es extrem laut war und durch den ganzen Flur hallte.

Das Badezimmer, das sich mehrere Zimmer teilen mussten, war von vernünftiger Größe, aber hatte einige Probleme. Die Türen der Dusche schlossen nicht komplett. Deswegen war der Boden immer nass wenn jemanden geduscht hatte. Das war immer eine große Schweinerei im Badezimmer. Schade außerdem, dass sich so viele Zimmer ein Badezimmer teilen müssen. Wenn wir dran waren gab es kein heißes Wasser mehr.

Hilfreich?
Danke, Stephanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stephanie,

thank you for the note you left us, although we regret we could not be of more help.
We perfectly understand that sharing a common bath with other guests is not the easiest thing but we really do our best to keep it clean and comfortable. Sometimes it happens that when all rooms are booked people have to queue a bit but we never had problems with hot water.
Thank you for pointing out the problem with your room door, we've already fixed it as well as the shower one. Thank you for that.
We hope you enjoyed the city, the hotel is in a central quiet position and at a stone's throw to the major attractions and monuments.

Best regards
Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Das kleine Hotel San Samuele in Venedig ist nur weiterzuempfehlen. Wir wurden sehr nett empfangen und mit vielen nützlichen Tipps ausgestattet. Die zentrale Lage war ein weiterer Vorteil. Nur etwa 10 Minuten zum Markusplatz etc. Das Zimmer war super, so wie man es von den Bildern im Internet erwartete :) wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wieder dorthin reisen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jasmina233!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bessenbach
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Auch beim 2. Aufenthalt im San Samuele kann ich nur Lob verteilen. Renoviertes Zimmer, erneut top sauber und die Frauen und Herren an der Rezeption wie im letzten Jahr freundlich und hilfsbereit. Nach wie vor besteht die Buchungsmöglichkeit für die Gondolera-Tour mit Alex Hai, dem besonderen Venedig-Erlebnis!!.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, g_nterf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanSamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Lieber Kunde,
wir sind sehr erfreut, dass seine eine Rückkehr und dass diese Zeit erfüllt ist. Vielen, vielen Dank für den wundervollen Überprüfung und für die Wertschätzung wieder die Gondelfahrt mit unseren nur Alex!
Besten Wünsche.
Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2012

Das Hotel ist klein aber fein: es liegt, wie schon von anderen Reisenden beschrieben, in einer ruhigen Seitenstraße, welche den ursprünglichen Charme Venedigs sich erhalten hat.
Vor Ort wurden wir freundlich empfangen. Auch während des viertägigen Aufenthalts gab es keine Probleme - Gepäck kann am Abreisetag problemlos bis zur Abreise am Abend abgestellt werden.
Die Zimmer sind nicht riesig, der Platz ist jedoch ausreichend. Das Badezimmer war sauber, wie auch der Rest des Zimmers.
Größter Vorteil neben dem fairen Preis ist sicherlich die Lage. Zwei Vaporetto Haltestellen (San Samuele und Sant'Angelo) liegen in direkter Nähe. Vom Flughafen Marco Polo gibt es eine direkte Allilaguna Verbindung (Sant'Angelo).

Zusammenfassend: fairer Preis, toller Lage, serviceorientiertes Personal. Wer keine Luxusherberge sucht, wird es nicht bereuen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, EarlJames!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanSamuele, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel San Samuele, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Lieber Kunde,
wir sind sehr erfreut, seine Zufriedenheit zu lesen. Seine Beschreibung befriedigt uns sehr, mit all den guten Dingen, die wir tun, und seine Synthese ist perfekt in der Zusammenfassung der wichtigsten Punkte, die uns auszeichnen und die unsere Stärken sind. Vielen, vielen Dank für den wundervollen Überprüfung und zur Beratung mit solcher Begeisterung nehmen.
Besten Wünsche.
Hotel San Samuele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Ein liebenswertes Hotel mit venezianischen Charme. Von San Marco ca. 10 min. zu Fuß. Sehr leicht mit Vaporetti zu erreichen (auch vom Flughafen mit der "Alilaguna"). Ein einfaches, aber sauberes Hotel mit gutem Service. Sehr empfehlenswert. Für das optionale Frühstück (+5 EUR) muss man allerdings einen kleinen Fußweg zu einem Partnerhotel in Kauf nehmen (und den Traghetto (50 ct) benutzen). Das Frühstücksbuffet ist dem Preis angemessen und in Ordnung. Allerdings liegen im Umkreis des Hotels zahlreiche Bars, wo sich der Start in der Tag bei einem Cappucino (beim Hotelfrühstück einfacher Kaffee) mit einem Hörnchen für wenig Geld auch echt italienisch beginnen lässt.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thorsten G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Santa Croce
Hotel Dalla Mora
Hotel Dalla Mora
Nr. 106 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 438 Bewertungen
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
Nr. 98 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 336 Bewertungen
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
Nr. 118 von 384 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 687 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
Nr. 111 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 802 Bewertungen
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
Nr. 78 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 188 Bewertungen
Castello
Hotel alla Fava
Hotel alla Fava
Nr. 131 von 384 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 379 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel San Samuele? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Samuele

Anschrift: Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Venedig
Nr. 112 der Familienhotels in Venedig
Nr. 119 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel San Samuele 1*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Eurosun, ebookers.de, Budget Places, Hotels.com, Venere, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Hotel.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Samuele daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Samuele Venedig
Hotel Albergo San Samuele Venedig
Hotel San Samuele Venedig, Venice
San Samuele Hotel Venedig
Albergo San Samuele Venedig
Albergo San Samuele Hotel Venice
San Samuele Venice
San Samuele Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen