Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Option für ein zentrales Hotel nahe San Marco”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Saturnia & International
Nr. 36 von 386 Hotels in Venedig
Zertifikat für Exzellenz
Madrid
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Option für ein zentrales Hotel nahe San Marco”
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Diesen Sommer ein paar Nächte in Venedig verbracht und dieses schöne Hotel gewählt. Etwa 5 Minuten von der Piazza San Marco entfernt, sehr guter Service und schönes Frühstücksbüfett. Echt gute Wahl, wenn man nach Venedig fahren möchte.

Hilfreich?
Danke, Alf1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.295 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.565
    584
    102
    22
    22
Bewertungen für
591
1.252
45
53
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Ort hatte einen guten Preis und bot eine noch bessere Lage. Ein 4-minütiger Spaziergang vom Markusplatz entfernt und direkt im Zentrum von Luxus-Einkaufsmöglichkeiten - wir fanden es wunderbar. Die Zimmer waren geräumig und die Badezimmer modern. Das Gebäude ist historisch, das Restaurant/Bar fabelhaft und das Personal war nett.

Es war unsere Hochzeitsreise und sie steckten uns in ein Zimmer, dass Ausblick auf eine Mauer hatte - aber das war nur ein kleiner Makel, wir waren ja kaum in dem Zimmer. Ich würde definitiv wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Emily V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Super Hotel...perfekter Empfang..freundliches kompetentes Personal ...stilvolle große Zimmer ...herrliche Dachterrasse...gutes Frühstück mit frischem Obst und leckeren Kuchen...die Frühstückscrew war nicht besonders gut...aber das ist auch der einzige negative Punkt...
Wir kommen gerne wieder ..

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, punktspiegel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. Februar 2013

Vor vielen Jahren kamen wir das erste Mal in dieses Hotel und wohnen seit dem fast jedes Jahr für ein paar Tage dort. Es ist ein bißchen wie die Stadt selbst; alt und mit einigen Spuren, die die Zeit hinterlassen hat, aber auch charmant, unverwechselbar und auf Erneuerung mit Rücksicht auf Erhaltenswertes bedacht.
Wir werden immer sehr freundlich aufgenommen. Besonders den Concierge Andrea haben wir ins Herz geschlossen, aber auch die anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ari110612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. Dezember 2012

Ein Hotel wie man es sich in Venedig wünscht. Die Juniorsuite war super, ebenso der Service - ob auf der Dachterrasse oder im Restaurant. Die Juniorsuite mit modernem Bad mit Badewanne und abgetrennter großer Dusche. Die Suite mit 5m hohen Decken, riesigem Himmelbett, Holzvertäfelungen und Wandgemälden und 2 Balkonen - richtig schön !
Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Oliver K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2012

Nach zehn Jahren sind wir in dieses Haus zurückgekehrt - und fühlten uns gleich wieder daheim. Das Interieur ist stilgerecht für Venedig, das Restaurant immer noch sehr empfehlenswert. Wir lieben die zentrale Lage. Das Personal ist zuvorkommend und nett, trotz der unzähligen Touristen fühlt man sich hier etwas abgeschirmt, gut aufgehoben und bestens bewirtet. Die Weinkarte enthält auch die eine oder andere Überraschung bereit, sogar guten und relativ preiswerten Wein aus bio-dynamischem Anbau. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Blick auf einen Canal mit singenden Gondoliere gefällig? Zimmer 104 ist empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cosmolino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2012

Es sieht sehr schlecht für ein 4-Sterne-Hotel. Also grundsätzlich oder sagen wir mal -auf den 1. Blick- hatten wir einen ganz positiven Eindruck von diesem Hotel. Eigentlich eine schöne, vielleicht schon opulente Einrichtung -wie gesagt: auf den 1. Blick- Sehr schlechte Matratzen: oje die armen Rücken. Wir hätten uns von einem 4-Sterne-Hotel weit mehr erwartet

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ali D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario von Hotel Saturnia & International, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
so very sorry to hear-upon your departure - you were not satisfied by our matresses.
We generally have no complaint about it, anyway we told the housekeeper to carefully double check to see where the problem could have been. Anyway room we assigned you is often expressely booked by other clients, and none of them ever reported such an inconvenient.
Be sure, if we'd ever have the pleasure to welcome you again - we'll assign a different room with a different matress typology.
We hope - except for the matress - you enjoyed your stay anyway and remain for a future occasion.
Kindest regards
Greta - Zoe Serandrei
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
Nr. 51 von 386 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 1.776 Bewertungen
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
Nr. 30 von 386 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 1.959 Bewertungen
Hotel Antiche Figure
Nr. 10 von 386 in Venedig
5.0 von fünf Punkten 3.527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dorsoduro/Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
Nr. 16 von 386 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 1.738 Bewertungen
San Marco
Hotel Al Codega
Hotel Al Codega
Nr. 28 von 386 in Venedig
4.5 von fünf Punkten 1.321 Bewertungen
San Marco
Hotel Ala - Historical Places of Italy
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Saturnia & International? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Saturnia & International

Unternehmen: Hotel Saturnia & International
Anschrift: Calle Larga Via XXII Marzo 2398 | St. Marks', 30124 Venedig, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > San Marco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Familienhotels in Venedig
Nr. 25 der Luxushotels in Venedig
Nr. 30 der Businesshotels in Venedig
Nr. 31 der Romantikhotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 393 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Saturnia & International 4.5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, TUI DE, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelQuickly, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Saturnia & International daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Saturnia & International Venedig, Venice
Hotel Saturnia And International
Saturnia International Venedig
Saturnia International Venice
Saturnia Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen