Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Saturnia & International
Hotels in der Umgebung
341 $*
260 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Moresco(Venedig)
450 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Colombina(Venedig)
215 $*
209 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
522 $*
236 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Savoia & Jolanda(Venedig)
456 $*
303 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
280 $*
238 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
368 $*
309 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Al Sole(Venedig)
1.121 $*
206 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Arlecchino Hotel(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
224 $*
201 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Novotel Venezia Mestre(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
188 $*
146 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.661)
Bewertungen filtern
2.661 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.797
700
110
28
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.797
700
110
28
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
53 - 58 von 2.661 Bewertungen
Bewertet 20. Juli 2012

Es sieht sehr schlecht für ein 4-Sterne-Hotel. Also grundsätzlich oder sagen wir mal -auf den 1. Blick- hatten wir einen ganz positiven Eindruck von diesem Hotel. Eigentlich eine schöne, vielleicht schon opulente Einrichtung -wie gesagt: auf den 1. Blick- Sehr schlechte Matratzen: oje die armen Rücken. Wir hätten uns von einem 4-Sterne-Hotel weit mehr erwartet

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ali D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario von Hotel Saturnia & International, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2012
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
so very sorry to hear-upon your departure - you were not satisfied by our matresses.
We generally have no complaint about it, anyway we told the housekeeper to carefully double check to see where the problem could have been. Anyway room we assigned you is often expressely booked by other clients, and none of them ever reported such an inconvenient.
Be sure, if we'd ever have the pleasure to welcome you again - we'll assign a different room with a different matress typology.
We hope - except for the matress - you enjoyed your stay anyway and remain for a future occasion.
Kindest regards
Greta - Zoe Serandrei

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2012

Altes Haus mit schöner Atmosphäre. Zimmer etwas antik, die Dielen knarren, aber das Bad mit sehr kleiner Dusche ist modern. Kein italienisches Spar-Frühstück, sondern alles, was der Mitteleuropäer mag. Schicke Bar und Restaurant mit Gourmet-Niveau. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal, nur der Chef des Service in Restaurant und Bar ist ein ungehobelter Kerl, der seine Nerven nicht im Griff hat und schon mal Gäste anbrüllt, aber der wird vom geschätzten Alter her nicht mehr lange bleiben. Die Oper La Fenice liegt hinterm Haus. Nachteil: vor der Tür ist tagsüber viel Rummel, da der Markusplatz um die Ecke liegt, und nachts grölen die Beschwipsten. Dennoch: Wieferholungsgefahr.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lorischlomo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. März 2012

Es handelt sich um ein sehr altes Hotel, dementsprechend ist die Ausstattung der Zimmer.
Kein Luxus, aber alles funktioniert bestens. Wir hatten einen kleinen Sonnenbalkon nach hinten raus. Der Concierge war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle Luxusboutiquen sind in unmittelbarer Naehe zum Hotel, auch die Lagune und der Canal Grande sind in ein paar Minuten Fussweg zu erreichen. Wir haben im Hotelrestaurant gegessen. Der Service war sehr aufmerksam. Das Essen war gut, aber nicht ganz unser Geschmack. Im Grossen und Ganzen passt alles. Wir wuerden wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, doodo059!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. März 2012

MFrank
Das Hotel Saturnia hat uns sehr gut gefallen, man taucht ein in die Geschichte Vendigs. Von der schönen Dachterrasse hat man einen tollen Blick und kann die Frühlingssonne fern vom Trubel genießen. Das Hotel hat eine ideale Lage, um die Stadt zu besuchen, die Oper ist gleich um die Ecke, es gibt nette kleine Cafes und Restaurants gleich in der Nähe. Das Hotelpersonal ist sehr nett, hilfbereit und zuvorkommend, hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Anfang März ist eine ideale Reisezeit, besonders morgens und ab spätem Nachmittag ist es herrlich leer.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michaela F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Februar 2012

Wir sind das 3 te Mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder!!!
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sind einfach klasse. Und wir sollten noch erwähnen, dass das Frühstück fantastisch und sehr reichhaltig ist. Es macht einfach Spaß in dieser ruhigen und stilvollen Atmosphäre den Morgen zu beginnen, mit frischem Obst aus aller Welt, warmen Croissant, Rührei mit Speck und vielem mehr.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Anja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen