Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Hotels in der Umgebung
Ruzzini Palace Hotel(Venedig)
313 $*
249 $*
Hotels.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
435 $*
338 $*
Agoda.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
482 $*
429 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Palazzo Abadessa(Venedig)
386 $*
362 $*
Hotels.com
zum Angebot
Ausgezeichnet 5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bauer Palazzo(Venedig)
1.694 $*
542 $*
Agoda.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
Hotel Savoia & Jolanda(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
316 $*
271 $*
Hotels.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
799 $*
645 $*
Priceline
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
466 $*
400 $*
Agoda.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel Flora(Venedig)(Großartige Preis/Leistung!)
305 $*
286 $*
Agoda.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
448 $*
359 $*
Priceline
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (1.393)
Bewertungen filtern
1.393 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.243
102
33
10
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.243
102
33
10
5
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 1.393 Bewertungen
Bewertet 23. März 2014

Ganz tolles Hotel - mit hervorragendem Service an ebensolcher Lokation. Sehr opulent eingerichtet - aber alles ganz neu und top gepflegt. Bei einer Anreise vom Flughafen per Wassertaxi (vorreservieren - ist deutlich billiger als vor Ort gebucht) fühlt man sich wie ein Filmstar - Koffer aus dem Boot raus, und schon wird man an der Rezeption umsorgt. Lage der Terrasse ein Traum - bester Blick auf Santa Maria della Salute

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager von The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, Ihre Erfahrung in unserem Haus veröffentlicht zu haben.

Desweiteren bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser The Gritti Palace für Ihre venezianische Entspannung ausgewählt haben.

Unser Haus ist seit Jahrzehnten das renommierste Hotel Venedigs, wo anspruchsvolle Reisende, einflussreiche und berühmte Gäste verweilen.
Viele von ihnen haben sich in unser Goldenes Buch eingetragen, und von den berühmtesten haben wir ausserdem Fotos mit Autogramm auf unseren Fluren ausgestellt.

Es ist für uns eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und Sie sich wie ein Filmstar gefüllt haben, da wir die gleiche Aufmerksamkeit allen Gaesten schenken.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder willkommen zu heissen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen.

Paolo Lorenzoni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2014

Nach der Renovierung waren wir im August 2013 zur Biennale dort und haben wunderbare Tage verbracht. Die Zimmer sind extrem geschmackvoll und aufwendig renoviert, der Service diskret und zuvorkommend, das Personal geschult und freundlich, alles in allem perfekt. Wir kennen Venedig sehr gut, waren häufig dort und würden immer wieder ins Gritti gehen. Abends auf der Terrasse zu sitzen und einen Drink zu nehmen ist ein unbeschreibliches Vergnügen, ebenso, wie das Frühstück auf der Terrasse. Die Empfehlungen des Concierge sind hervorragend.
Viel Spass dort :)

Zimmertipp: wenn möglich mit Blick auf den Kanal
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Oliver146!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Mein Partner hatte im Hotel Gritti Palace ein Wochenende anlässlich eines besonderen Jahrestags für uns in Venedig gebucht und es war perfekt. Erst vor kurzem renoviert ist die Inneneinrichtung atemberaubend und im Einklang mit seiner Geschichte. Unser Zimmer hatte den Blick auf die Kirche und den angrenzenden Platz und die Wände waren mit wunderschön bestickten Textilmaterialien dekoriert. Das Badezimmer war großzügig und in pink und grau meliertem Marmor gehalten. Einziger kleiner Einwand war das Bett (sehr breit) - es waren 2 Betten, die man zusammengeschoben hatte, aber in der Mitte war eine Kuhle. Es ist wohl üblich, dass man im Zimmer weder Tee oder Kaffee zubereiten kann (schade). Die Lage ist großartig, direkt am Kanal Grande mit einer gemütlichen Bar auf der Vorderseite des Hotels, wo man sitzen kann und das geschäftige Treiben auf dem Kanal beobachten kann. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Alilaguna-Anlegestelle, auch Giglio genannt, sehr nützlich für den Transfer zum Flughafen. Wir hatten ein privates Wassertaxi bestellt, aber selbst damit wurden wir nicht direkt am Hotel abgesetzt und deshalb nahmen wir bei der Rückkehr die Alilaguna (das war einfacher). Das Personal, wie man sich gut vorstellen kann, war ausgezeichnet ein gutes Concierge-Team, das uns zuvorkommend mit Restaurantempfehlungen und Buchungen schon vor unserer Ankunft bedient hatte. Alles in allem, ein fabelhaftes Hotel und ich würde liebend gern wiederkommen.

Danke, Nicola M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager von The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at The Gritti Palace and for having chosen The Gritti Palace to celebrate your anniversary weekend. It is a pleasure to learn we were able to make your visit memorable.

Due to the strict fire safety regulations in force in the city, we are regretfully unable to offer tea or coffee making facilities, though in-room dining is available for every need.

As you will have discovered during your stay, we do have our own private dock on the Grand Canal. We have checked why you were not dropped off at The Gritti Palace directly upon your arrival and it would seem that there was a mix-up with the hotel name with your taxi driver.

We do look forward to welcoming you back to The Gritti Palace in the near future and are at your disposal for every assistance.

Best regards,

Paolo Lorenzoni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2013

Venedig am Canale Grande pur mit super nettem Personal. Das beste Frühstück mit super frischen Früchten und Bedienung und das privater Atmosphäre Es lohnt sich absolut ein Zimmer auf den Canale Grande zu buchen und den wunderschönen Blick zu genießen und von singenden Gondolieres geweckt zu werden. Die Einrichtung bietet volles Prinzessin Feeling und der Service. Die Lage ist zentral und der Marcus Platz ist super gut zu erreichen aber auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Eine wahre Oase in Venedig.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Theina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager von The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2013

Sehr geehrte Frau Theina,

wir bedanken uns herzlichst für Ihre freundliche Bewertung in Tripadvisor.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, und dass Sie sich, mittels der fürsorglichen Bedienung, wie eine Prinzessin gefühlt haben!

Wir danken Ihnen für Ihr Lob, welches für uns eine Anerkennung unserer alltäglichen leidenschaflichen Tägtigkeit ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen

Paolo Lorenzoni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2013 über Mobile-Apps

Tolle Athmospäre, tolles Service. Sehr zu empfehlen. Mein Tipp: Zimmer zum Canal Grande hin Buchen, sind zwar (viel) teurer aber die normalen Zimmer gehen auf einen engen Seitenkanal ohne jede Aussicht!

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, WoWie1010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen