Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Schönes Wochende nicht geeignet”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Venice Mestre Marghera
Nr. 241 von 385 Hotels in Venedig
Bewertet am 12. September 2013

Kaum auf dem Parkplatz eingefahren zum einchecken, wollte man sofort 10.-€. pro Tag. Auf unsere antwort wir möchten nur einchecken und wieder fahren ,wurden wir des Parkplatzes verwiesen. Wir haben dann auf der danebenliegenden Tankstelle geparkt und sind zum Checkin gelaufen. Auf unsere Frage nach der Bushaltestelle nach Venedig verwies man uns auf den Hoteleigenen Shuttlebus zum Preis von 8.-€ p.P. Und nur mit Reservierung. Wir haben dann auf der tankstelle nach dem normalen Bus gefragt zu dem man 20 Min. laufen musste, Man verplemmpert viel Zeit mit der Fahrerei. Die Mitarbeiter wirkten sehr überfordert .Zimmersauberkeit liess auch zu wünschen übrig. Für einen Geschäftsreisenden für eine Nacht ok. Aber Preis- Leistung passen auch nicht. Für die Lage zu teuer.

Zimmertipp: Zimmer zur Tankstelle sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, 87.600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Venice Mestre Marghera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2013

Sehr geehrte 87600,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten und wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (871)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 872 Bewertungen

Bewertet am 15. April 2013

Wir hatten das Hotel aufgrund seines günstigen Preises gewählt, um Venedig zu besuchen. Unser Zimmer war schon ein bisschen verwohnt und nicht sehr schön. Das Personal an der Rezeption war ständig im Stress und glänzte nicht durch besondere Freundlichkeit. Umso besser war der Service im Frühstücksraum oder an der Bar. Die Bushaltestelle für den Bus nach Venedig liegt etwas entfernt und ist nicht so leicht zu finden. Nach etwas Übung klappte aber die Fahrt mit dem Bus nach Venedig sehr gut und mit dem Touristenticket ist das auch sehr preiswert.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Erwin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Venice Mestre Marghera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014

Sehr geehrte EUM334,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während der Frühstückszeit erlebt haben und bedauern den Service, den Sie an der Rezeption erfahren haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2013

Für Businesshotel ist dieses Hotel eventuell zu empfehlen, wären da nicht die hellhörigen Zimmer. Wir haben sicher die nächsten beiden Zimmer in beide Richtungen, gegenüber und den gesamten Gang gehört. Unser Pech vielleicht, wir hatten ein Zimmer nahe des Aufzugs. In der Nähe des Hotels (wir sind ca. 45 Minuten gegangen) befindet sich fast nichts, abgesehen von ein paar Pizzerien/Bars, die jedoch nicht sehr einladend wirkten. Positiv zu erwähnen sind das Frühstück, das ist für italienische Verhältnisse sehr gut. und die Erreichbarkeit - quasi direkt an der Autobahn. Dafür ist man jedoch weit von der Lagune entfernt. Öffentliche Erreichbarkeit ist nicht optimal - es gibt aber ein paar Busse. Am Wochenende gibt es einen Shuttledienst. Insgesamt für einmal gerade noch 2 Punkte. Nochmal fahren wir aber nicht dorthin.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, murphygraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Venice Mestre Marghera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014

Sehr geehrte murphygraz,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und Wir sind froh, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2012

Als ich mit meiner schwerbehinderten Mutter abends im Hotel ankam herrschte das Chaos.Die Menschen standen schlange und als wir endlich an der Reihen war sagte man uns :das Hotel ist ausgebucht.......Unsere Buchung bestand seit längerer Zeit und wir waren total sauer....Meine Mutter ist Pflegestufe 3 und weitere Fahrten sind nach einem Flug und anschließendem Taxitransport einfach unzumutbar.Darauf wurde keine Rücksicht genommen.Wir wurden dann später in ein anderes Hotel verfrachtet...

Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit der Familie
4  Danke, sonjatiefmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. November 2012

Wir waren auf dem Weg zu einem Transfer zur Kreuzfahrt und wollten vorher Venedig erkunden. Da wir mit dem Bus angereist sind bot sich das Holiday Inn an. Parkplatz bewacht und Shuttlebus in die Stadt. Das Hotel liegt zwar direkt an der Autobahn aber die Fenster sind gut isoliert. Die Zimmer sind geraeumig und sauber und der Check-In Vorgang lief einwandfrei. Das Restaurant im Hotel ist nicht zu empfehlen, Essen nicht sehr gut und absolut ueberteuert. Der Shuttle war sehr bequem, vom Hotel direkt zum Piazale de Roma. Im Grossen und Ganzen empfehlenswert fuer einen Kurzaufenthalt.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dietmar W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel ist mit dem Bus und Tram schnell erreichbar von Venedig. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr einfach und man sollte nicht zu viel erwarten. Der Service ansonsten sehr gut.

  • Aufenthalt: März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vali_r7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2012

Wir waren auf dem Weg zu unserer Kreuzfahrt und wollten vorher Venedig erkunden. Da wir mit dem Auto angereist sind bot sich das Holiday Inn an. Parkplatz bewacht und Shuttlebus in die Stadt. Das Hotel liegt zwar direkt an der Autobahn aber die Fenster sind gut isoliert. Die Zimmer sind geraeumig und sauber und der Check-In Vorgang lief einwandfrei. Das Restaurant im Hotel ist nicht zu empfehlen, Essen nicht sehr gut und absolut ueberteuert. Der Shuttle war sehr bequem, vom Hotel direkt zum Piazale de Roma. Im Grossen und Ganzen empfehlenswert fuer einen Kurzaufenthalt.

Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
Danke, Halla50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
1,3 km entfernt
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
Nr. 232 von 385 in Venedig
80 Bewertungen
3,6 km entfernt
Novotel Venezia Mestre
Novotel Venezia Mestre
Nr. 158 von 385 in Venedig
2.168 Bewertungen
3,3 km entfernt
Hotel San Giuliano
Hotel San Giuliano
Nr. 345 von 385 in Venedig
261 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,3 km entfernt
Russott Hotel
Russott Hotel
Nr. 344 von 385 in Venedig
680 Bewertungen
3,3 km entfernt
Alexander Hotel
Alexander Hotel
Nr. 206 von 385 in Venedig
373 Bewertungen
0,4 km entfernt
Al Piccolo Hotel
Al Piccolo Hotel
Nr. 243 von 385 in Venedig
67 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Venice Mestre Marghera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Venice Mestre Marghera

Anschrift: Rotonda Romea 2, 30175 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Venedig
Nr. 99 der Luxushotels in Venedig
Preisklasse: 62€ - 117€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Venice Mestre Marghera 4*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Weg, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Venice Mestre Marghera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Venice Mestre Marghera Venedig
Holiday Gasthof Venice Mestre Marghera
Holiday Inn Venice Mestre Marghera Venedig
Holiday Inn Venice Mestre Marghera Hotel Venice
Venice Holiday Inn
Holiday Inn Marghera
Marghera Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen