Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manche Zimmer sind es wert ...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Continental Venice

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Continental Venice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Continental Venice
4.0 von 5 Hotel   |   Lista di Spagna | Cannaregio 166, 30121 Venedig, Italien (Cannaregio)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 206 von 384 Hotels in Venedig
Romeoville, Illinois
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Manche Zimmer sind es wert ...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist uralt, und genauso sind die Zimmer klein und alt. Das Hotel liegt direkt am Anfang des Grand Canal, neben dem Bahnhof. Wenn man also auf der Suche nach einer Unterkunft ist, die man vom Flughafen aus zu Fuß erreichen kann, dann ist man hier fündig geworden. Die schlechte Nachricht jedoch: Der Flur ist derart unübersichtlich, dass man sein Zimmer womöglich niemals findet. Wir waren im dritten Stock und mussten verschiedene Treppen steigen, bevor wir unser Zimmer gefunden hatten. Außerdem hatten wir keinen Blick auf den Kanal, so dass es einfach ein x-beliebiges Zimmer war. Wenn man darauf aus ist, kann man in diesem Hotel ein Zimmer mit außergewöhnlichem Blick buchen. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir kaum Zeit im Zimmer verbracht haben und das Zimmer insgesamt gemütlich war.

An zwei Tagen haben wir auch hier gefrühstückt und ein Mal hier zu Abend gegessen. Das Abendessen war in Ordnung, aber ich hätte mir ein romantischeres Restaurant gewünscht, in dem man weniger das Gefühl von "Kantine" gehabt hätte. Alles in allem würde ich trotzdem wieder hier übernachten, weil das Hotel so praktisch in der Nähe des Bahnhofs gelegen ist.

Hilfreich?
Danke, ollipop87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. On the other hand we are honored of your words of appreciation for what you liked We started a process of growth and renovation that will surely benefit. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and that time you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

841 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    149
    325
    204
    89
    74
Bewertungen für
160
407
53
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Houston, Texas
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich würde nicht sagen, dass es für das Geld ein schlechtes Hotel ist, aber wir waren ganz oben unterm Dach, was sich wie ein Speicher angefühlt hat. Unser Fenster ging nicht auf, und es war sehr heiß im Zimmer. Wenn man Tageslicht im Zimmer wollte, war es vom Gebäude nebenan aus möglich, in unser Zimmer zu blicken. Wenn man hier übernachtet, sollte man nach einem Zimmer weiter unten fragen.

Hilfreich?
1 Danke, Machtravelers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore von Hotel Continental Venice, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely benefit. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and that time you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Venedig.

Wohlen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wie in Venedig üblich sind die Gänge im Hotel verwinkelt und nur über einige Treppen-Auf- und Abgänge zu erreichen. Die Zimmer sind etwas aus der Mode, aber recht angenehm.
Teppiche sind im ganzen Haus abgenutzt, die Betten zu schmal und im Badezimmer sind einige Fliesen defekt und es hat im Bad auch keinen Duschvorhang.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Luwi75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Die Rezeption ist äußerst zuvorkommend und sehr bemüht. Lage des Hotels sehr zental nur 5 Min. vom Bahnhof entfernt direkt am Canale Grande. Das Zimmer und das Badezimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Canale Grande, dass war wunderbar aber jedoch etwas laut. Tipp: Fenster zu und Klimaanlage ein.

Preis-Leistung ist absolut o.k. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Brettner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Lage sehr gut, in der Nähe des Bahnhofes, Frühstück gut und ausreichend, Einzelzimmer eine Katastrophe, Einrichtung vorsintflutlich, Blick in einen Hinterhofschacht (Baustelle noch dazu) und dafür noch hohen Einzelzimmerzuschlag, wenn man das Glück hat ein Doppelzimmer mit Aussicht am Canale Grande zu erwischen, dann Einrichtung egal. Personal nicht unfreundlich, aber auch nicht sehr freundlich.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, quietschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

Sehr altes Gebäude mit viel Marmor direkt am Canale Grande gelegen. Wer das alte und klassische Venedig sucht, findet hier ein sehr authentisches Qaurtier. Unser Zimmer mit Bad war immer sauber - aber könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Betten natürlich alt - aber neue sehr gute Matratzen. Genug deutsche Fernsehsender. Internet funktioniert gut. Klimaanlage o.k. Frühstück sehr umfangreich und vielseitig. Die Frühstücksterrasse liegt direkt am Canale Grande; wir konnten sie wegen Acqua Alta leider nicht richtig nutzen.
Überaus freundliches, hilfsbereites Personal und guter Zimmerservice. An der Rezeption kann man sich sehr gut deutsch verständigen - ansonsten natürlich englisch.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist für venezianische Verhältnisse angemessen (bei günstiger Internetbuchung / 3 Personen / 3 Nächte / 340 €).
Man muss beachten, dass es sich um ein Gebäude aus dem 15. Jahrhundert handelt, das oft dem Hochwasser ausgesetzt ist.
Insgesamt beeindruckt das Hotel mit seiner optimalen Lage. 7 Gehminuten über die neue Brücke vom Piazzale Roma entfernt; zum Bahnhof nur 4-5 Minuten. Direkt an der Straße Lista di Spagna, die im weiteren Verlauf zu einer der wichtigsten Einkaufsstraßen von Venedig wird. Zwei Vaporettostationen in der Nähe (Ferrovia u. Guglie). Wenn man via Bus, Auto oder Zug anreist, ist man nach 10 - 15 Minuten bereits in seinem Zimmer angelangt und muss nicht lange mit Gepäck durch Venedig irren. Auch bei der Abreise hat der Standort Vorteile, da man das Gepäck noch in der Aufbewahrung lassen kann - man kommt vor Abfahrt ohnehin wieder am Hotel vorbei.
Auch zur Orientierung im gesamten Stadtgebiet ist der Standort günstig, da die markanten Punkte (Pl.Roma und Bahnhof / Ferrovia) häufig ausgeschildert sind.
Für den, der eine saubere Unterkunft mit gutem Service (kein Wellness etc.) in einer zentralen Lage sucht, ist das Hotel insgesamt empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Canale Grande und würden es uneingeschränkt wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, reisefreakEssen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marktheidenfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

Ein kleines Stück Italien. Das Hotel war einigermaßen komfortabel aber und das ist ja das wichtigste an einem Venedig Urlaub - es war in der Mitte des Geschehens.
Es gibt viele Treppen im Hotel ein auf und ab aber interessant (fanden wir). Wir würden wieder dort hin gehen.
Beim Frühstück am Canale Grande kann man leicht die Sorgen vergessen, wenn einen dann die Tauben oder die Müllmänner nicht stören. Denn das Hotel liegt an einer Anlegestelle an der der Müll der zurückliegenden Straße (täglich) abgefahren wird und die Tauben sind natürlich auch recht frech ;-) .

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Arminio H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venedig angesehen:
Cannaregio
Hotel Principe
Hotel Principe
Nr. 213 von 384 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 1.439 Bewertungen
Cannaregio
The Boscolo Hotel Bellini
The Boscolo Hotel Bellini
Nr. 139 von 384 in Venedig
4.0 von 5 Sternen 1.200 Bewertungen
Santa Croce
Hotel Carlton on the Grand Canal
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
Nr. 48 von 384 in Venedig
4.5 von 5 Sternen 1.480 Bewertungen
Cannaregio
Amadeus Hotel
Amadeus Hotel
Nr. 204 von 384 in Venedig
3.5 von 5 Sternen 558 Bewertungen
Santa Croce
Hotel Canal Grande
Hotel Canal Grande
Nr. 10 von 384 in Venedig
5.0 von 5 Sternen 1.591 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Continental Venice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Continental Venice

Anschrift: Lista di Spagna | Cannaregio 166, 30121 Venedig, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Venedig > Cannaregio
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 87 der Luxushotels in Venedig
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Continental Venice 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo, Odigeo, ebookers.de, Travel24.com AG, Hotels.com, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Continental Venice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Continental Venice Venedig
Continental Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen